HotIcer
Иметь соту с названием gotja-foreva или подобное, иметь рейт постоянный 168к, получить прелов на рейт 2,8к... Ударить, может даже красиво... У меня сомнения... Воранер- прелы. Название соты...
Цитата:
Иметь соту с названием gotja-foreva или подобное, иметь рейт постоянный 168к, получить прелов на рейт 2,8к... Ударить, может даже красиво... У меня сомнения... Воранер- прелы. Название соты...
да лан те...делов-то...вон скока времени жила сота с моим ником... и ниче
ed_t02 - Ээээ.. У в чем у вас, простите сомнения?) Ниче не понимаю... А прелых я еще с фени люблю %) Хороший юнит %)
Кстать пасип за идею названия колонии - я тута уж всю голову сломал думая как ее обозвать %)
Потому что дятлы:
1. Пернаты, а в альянс берут тока пернатых.
2. С клювами твердыми и острыми и таким же острым умом.
3. Храбры.
4. Бобры... Тьху! Добры.
5. Красивы.
6. А главное интеллигентны. (ресурсы интеллигентнее отбирать (с) Эльм)
ЗЫ: Переименуйте тада уж топик в обсуждение мя любимого..
А то как то непрально - не мы тута РБМу вопросы задаем, а как то наоборот %)
Цитата:
ЗЫ: Переименуйте тада уж топик в обсуждение мя любимого..
А то как то непрально - не мы тута РБМу вопросы задаем, а как то наоборот %)
про РБМ уже всё понятно. мы злые бяки-буки. никто даже не думает опровергать. с фальконами многое не понятно. создай тему - "Дятлы, то бишь фальконы - отвечают на вопросы." Там раскрой тему несуществующих прелатов путешествующих на гондоле-призраке и твоей любви к готе. Это 100% супер хит .
2 HotIcer а где прелки то??? вроде только охры и послухи были....
Вообщето я с Готей давно дружу....но немного удивила ваша синхронность в вылетах....хотя всякое бывает
Грабить летел, а не нулить %)
Да и арма у вас там стояла "мертвяцкая" весьма)
А прелков, как я еще раз повторяю, у меня нет и не было.ъ
А по синхронности.. Есть такая штука, называется "скоординированность")
Так вы знаете, очень полезная для альянса штука...
Такая полезная-полезная, хорошая прехорошая...
Я конечно понимаю, что это многим не грозит, но от злости обзываться всякими нехорошими слововесами - не комильфо...
А вообще, прежде чем кидаться на меня ярлыками - поглядели бы ху из я на фениксе %)
Думаю там мя многие охарактирезуют)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 196 гостей