Меня вот интересует позиция ВАР по такому вопросу:
Мужская половина альянса предпочитает тёмное или светлое пиво ??? Конечно же вы можете мне об этом и не говорить, это ваши внутренние дела... но хотя бы намекните, общественность имеет право ...
О какой позиции глаголит Аскет на протяжении уже 5 страниц я честно говоря не догнал, может это из Кама-Сутры чего то ??? Тогда я бы хотел посмотреть полные логи и скрины ...
_________________ Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого !
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
О какой позиции глаголит Аскет на протяжении уже 5 страниц я честно говоря не догнал, может это из Кама-Сутры чего то ??? Тогда я бы хотел посмотреть полные логи и скрины ...
Логи и скрины можно будет поглядеть только после официального заявления администрации, сейчас просто хочется подглядеть в замочную скважину процесс приготовления этих самый скринов
TriNitroKlop писал(а):
Мужская половина альянса предпочитает тёмное или светлое пиво ??? Конечно же вы можете мне об этом и не говорить, это ваши внутренние дела... но хотя бы намекните, общественность имеет право ...
А что предпочитает женская половина не интересует? p.s. мужская половина предпочитает светлое пиво когда им ждать ящичек этого янтарного напитка?
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
to Acket: Ай-яй-яй, правила хорошего тона и всё такое
Настоятельно рекомендую ВАР, под чутким руководством администрации (ну или наоборот ), не убирать ладошку от замочной скважины, а то ходют тут разных всяких много ...так и скомпроментировать всех и вся можно ненароком ...
Ну дык они первые начали не соблюдать енти самые правила А скважин столько, что у них ладошек не хватить, особенно во время ентого самого процесса рисования скринов
А что предпочитает женская половина не интересует? p.s. мужская половина предпочитает светлое пиво когда им ждать ящичек этого янтарного напитка?
Хммм, ящичек, скромненько .... хммм, ящичек янтарного, скромненько и со вкусом ...
Переправлю Транку или Танеку через МККТ на следующей неделе, дальше распределяйте сами
Подозреваю что женская половина предпочитает Вино, Цветы и Прелатов
TriNitroKlop писал(а):
Хммм, ящичек, скромненько .... хммм, ящичек янтарного, скромненько и со вкусом ... Переправлю Транку или Танеку через МККТ на следующей неделе, дальше распределяйте сами
Подозреваю что женская половина предпочитает Вино, Цветы и Прелатов
женской половине тоже ждать подарков?
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
TriNitroKlop писал(а):
Настоятельно рекомендую ВАР, под чутким руководством администрации (ну или наоборот ), не убирать ладошку от замочной скважины, а то ходют тут разных всяких много ...так и скомпроментировать всех и вся можно ненароком ...
Хе хе, а я все ждал, когда же Элит за ВАР вступится, как никак союзничек ближайший, рассчитываете в случае чего теми самыми акварельными крысками попользоваться?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Acket писал(а):
misha1 писал(а):
базар с бабками
Без Вас, базар был бы явно не полным
хм...
не хотел никого лично задеть, лишь высказать общее.
ну да теперь вынужден, коль скоро обращение ко мне.
как Вы, Аскет, я уверен, понимаете, в базарном вопросе важно не то, что говориться, а то, сколько раз и каким апломбом, напором и эмоциональностью повторяется. я вот два раза выступил. знаете, что я сейчас предложу подсчитать? для более глубокого анализа Вы можете не только математические эмпирии провести, но и сопоставить тексты написанного.
прошу прощения за дискуссию не по теме. желания продолжать ее в базарной теме не имею. спасибо.
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Хе хе, а я все ждал, когда же Элит за ВАР вступится, как никак союзничек ближайший, рассчитываете в случае чего теми самыми акварельными крысками попользоваться?
Ну ежели админы не будут против то обязательно воспользуемся, этож милое дело проъехаться лямом крыс по длинному языку ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей