Хочу напомнить уважаемой администрации, что игроки в принципе не могут предоставить доказательства в подобных ситуациях, из-за отсутствия прямого доступа к данным. Все доказательства по сути косвенные, фактически это - разведданные, динамика рейтингов, динамика активности оппонентов. Они могут служить основанием для довольно таки верных оценок в целом, но на доказательство в суде как правило не тянут. Поэтому требование "предъявить неопровержимые доказательства", да еще в течение суток, оно, так, немного лукавое, не находите? Спасибо
Нахожу. Даже скажу больше, вы правы. Но имеет ли права игрко утверждать:
Цитата:
армия эта передавалась и другим игрокам. посмотрите изменения рейтингов.
Его мнение основано на рейтингах, как он сам сказал, но он ставит под сомнение решение Администрации, имеющей более лучшие средства для анализа. Как-то намерянно-клеветнически звучит, не находите?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ребят, решение вынесено, и я не вижу факторов которые на него могут повлиять или изменить.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ребят, решение вынесено, и я не вижу факторов которые на него могут повлиять или изменить.
Сорь не заметил.
PS. На мой взгляд наказание конечно смешное ... но да бог с ним ... вам виднее.
PSS. Если я вдруг найду подобный баг, я вряд ли его сдам ... лучше наведу шороху, а потом буду сотрудничать с администрацией и получу 3-5 суток ареста ... смешно.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Íó, ÷åñòíî ãîâîðÿ, ÿ â çàòðóäíåíèè. È êîððåêòíîãî âûõîäà íå âèæó
ÌðàêÊîè, ÿ ñîãëàñåí, âûðàçèëñÿ íå ñîâñåì êîððåêòíî. Ñèòóàöèÿ íåîäíîçíà÷íà, è ïåðâîå óñëîâèå â íåé - ñáàâèòü îáîðîòû è îáùàòüñÿ â ñïîêîéíîé, óâàæèòåëüíîé ìàíåðå. ×åãî æåëàþ è âàì, è íàì.
Ñïàñèáî
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
Последний раз редактировалось boets Пт июл 22, 2005 21:36, всего редактировалось 1 раз.
..... PS. На мой взгляд наказание конечно смешное ... но да бог с ним ... вам виднее. PSS. Если я вдруг найду подобный баг, я вряд ли его сдам ... лучше наведу шороху, а потом буду сотрудничать с администрацией и получу 3-5 суток ареста ... смешно.
Не смешно. Совсем. Приятно, что у нас столь либеральная Администрация, однако....
И все же червь сомнения гложет....
Я просто представил, СКОЛЬКО РАЗ надо отсылать армии в коннектор и возвращать их в сдублированную домашку, чтоб получить столь значительный и резкий рост рейтинга. У меня конечно нет неопровержимых доказательств, но простая математика и здравый смысл подсказывают, что этот цикл был проведен НЕ ОДИН РАЗ, что полностью подтверждает злой умысел.... Т.е. это уже даже не багюзинг а читерство.
Однако учитывая "лояльность, сотрудничество с администрацией, предоставление всей необходимой информации, осознание ошибки, и чистосердечное расскаяние в случившемся", нетрудно понять Админов, позволившим себе ограничиться 72-мя часами условно.....
Ребят вы как хотите можете банить я всеравно Д/Р отмечаю )
А Дада мне так ничего и не подарил на Д/р
З.Ы. вообще я даже извинился на свякий случай И вообще общаясь с программерами игры, я узнал что практически невозможно отследить торговые сделки в 4-5 поколении ну или по крайней мере надо на это потратить очень много времени )))
Мля 5 минут ошмбки исправлял )))
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Отмечусь по существу Мрака. В очередной раз наверное всех удивлю, но опять же займу его позицию.
Для начала обозначусь: мне глубоко пофигу на крейсера, даже если бы их оставили...
Вообще, глядя на анализатор рейтинга - пожалуй соглашусь, что вроде как торги очень даже шли. особо хочу напомнить присутствующим, что до официального заявления Дады нам всем травили байки, что одной из составных частей бага была невозможность торговать - то есть пользоваться коннектором торговли, перечитайте топик по крейсерам. А После официального заявления...в ощем крейсера появились в результате бага с коннекотором, который в ходе выставления на торги возвращал больше. Я чего-то не понял - дык он мог или не мог пользоваться коннектором? Хотя думается мне, сейчас начнутся выворачивание -мол мог, но другие покупать не могли или покупали но без удвоения и т.д. и т.п......
А что касается заявлений некоего ярого поборника справедливости из стана администрации - предлагаю потребовать у Дады забанить этого админа, за то, что выдвигает пользуясь служебюным положением заведомо НЕ ВЫПОЛНИМЫЕ требования...можно даже голосование устроить.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Red_Demon писал(а):
Вообще, глядя на анализатор рейтинга - пожалуй соглашусь, что вроде как торги очень даже шли.
Нормально - глядя на этот анализатор недавно уже удалили алянсовую армию ЭЛИТА. Может все таки полагаться на более достоверные источники? Мне думается, что у админов они есть.
Как факт до появления кряк Коты имели самый высокий рейт среди алов теперь резко ВАР стал лидером... вот теперь и думай откеда это резко взялося это... ели я неправ посыплю голову перцем и выпью еше ченьть!
Но мну не чукча на севере, мну реально мыслит, что все это не с проста...
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
Вообще, глядя на анализатор рейтинга - пожалуй соглашусь, что вроде как торги очень даже шли.
Нормально - глядя на этот анализатор недавно уже удалили алянсовую армию ЭЛИТА. Может все таки полагаться на более достоверные источники? Мне думается, что у админов они есть.
Судя по дате регистрации и колмчеству сообщений ты либо новичек, либо мульт.
Если первое то просто пойми что политика и реальность порой далеки друг от друга... И игроки такие как я и другие гораздо меньше заинтересованы скрывать реальные факты... Или ты думаешь, что обо всех ситуациях идет разбор, как буддто потеряно 100 тысяч баксов?
MrakKOI писал(а):
Если первое то просто пойми что политика и реальность порой далеки друг от друга... И игроки такие как я и другие гораздо меньше заинтересованы скрывать реальные факты... Или ты думаешь, что обо всех ситуациях идет разбор, как буддто потеряно 100 тысяч баксов?
Ааа... не сразу понял, что тут дело в политике. Это поэтому вы называете здесь домыслы фактами?
Hideous писал(а):
MrakKOI писал(а):
Ааа... не сразу понял, что тут дело в политике. Это поэтому вы называете здесь домыслы фактами?
Не домыслы, а предположения, основаные на на той информации, которая доступна игрокам.
Змееносец МИД FC.
alexeiv писал(а):
Hideous писал(а):
Не домыслы, а предположения, основаные на на той информации, которая доступна игрокам.
Хорошо, а вы не замечаете, что такие публично озвученные "предположения" создают проблемы другим игрокам (имею ввиду случай с аловой армией ЭЛИТ)?
По совподению, конечно, они являются вашими врагами.
Hideous писал(а):
alexeiv писал(а):
Hideous писал(а):
Хорошо, а вы не замечаете, что такие публично озвученные "предположения" создают проблемы другим игрокам (имею ввиду случай с аловой армией ЭЛИТ)? По совподению, конечно, они являются вашими врагами.
Начал много писать, потом передумал ... все-равно что метать бисер перед свиньями (c).
Я уже несколько раз четко писал по обоим инциндентам, умеющий видеть да увидит.
Змееносец МИД FC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей