Текущее время: Вс авг 23, 2026 11:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 23:06 
Властитель межкольцевого мира

Кто здесь? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 23:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 FSB

за неделю 100кк прода? круто, это как и говорилось раньше по 5кк прода за раз со спящих наших сот? =) так я за день по 1ккк када с ваших сот утаскивал за сутки(несунов не хватает) до сих пор переварить не могу никак =)
а в том бою с крысами ты меньше потерял? =))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 0:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
2 FSB

за неделю 100кк прода? круто, это как и говорилось раньше по 5кк прода за раз со спящих наших сот? =) так я за день по 1ккк када с ваших сот утаскивал за сутки(несунов не хватает) до сих пор переварить не могу никак =)
а в том бою с крысами ты меньше потерял? =))
Сколько ты уносил с наших сот я знаю :lol: , миллиардер..., то-то ты сегодня с Urka24 аж цельных 19 миллиардов, ой тысячь... прода вынес, действительно с транспортом напряг :wink: , могу и этот лог обнародовать, если разрешишь, шоб народ искусству войны у тебя поучился, много новых идей...А ещё прикольней сравнить ваши рейтинги - твой 1,8 кк и его 0,13 кк - нормально летаете :lol:
Я в том бою потерял 30 к пап, против ваших 57 к крыс, это не считая того, что таких мелочей, как транспорт, у вас погибло в 1,7 раза больше, или нет?...40 к гренов, ценой которых вы спасли остатки крыс я не считаю :shock:
И ещё раз повторю - если вы не против (самизнаетекто) я готов обнародовать логи ибо правда есть.

Равно неразумны,
равно не бывают-
и те, кто убил,
и кого убивают...

ОРИОН - PsiCorp
ЗМЕЕНОСЕЦ - нейтрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 1:46 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

присоеденюсь к своему соальянснику, извиняюсь конечно :oops:
но уважаемый R_W_E_L пока вы литаете только на наших детей из академии ( переведенных в основной альянс) так что не надо говорить
Цитата:
так я за день по 1ккк када с ваших сот утаскивал за сутки(несунов не хватает) до сих пор переварить не могу никак =)
ну так прикупите на 1ккк прода носилок на МККТ и вперед, чего жмотится :roll: ведь еще притащите прода :wink:
а мы за одно с вашего ала потаскаем :lol:
и вобще я считаю время рассудит!
я все сказал :twisted:

в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 6:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 FSB
Цитата:
Сколько ты уносил с наших сот я знаю , миллиардер..., то-то ты сегодня с Urka24 аж цельных 19 миллиардов, ой тысячь... прода вынес, действительно с транспортом напряг

Мляяя фигею просто опять визг конфедерации начался, выстави, выстави лог если уж так руки чешутся,меня моя соседка на лиенсорде попросила уркагана грохнуть, а поскольку он для мну не прдставляет ничего, армия составлена если че из прокладки была не более, причем даже без расчета потерь моих =)))) вояки млин =)
А насчет соотношений рейта, да будет вам известно - сферы еще никто не отменял это первое а во вторых Юрик ты что думаешь ваши воротилы на наших мелких не летают? постоянно облетают, не знаю как теперь к вам Лука относится так он даже не гнушается молодняком,так что нефиг тут говорить какие мы молодцы, а вообще буду месить всех кто на пути ежей встанет.

З.ы а че с урки есть че брать? я даже не задумывался чтоб его грабануть если че =)

ззы Да забыл сказать Артур разрешил лог то вывесить =))))) учитесь господа защиту просчитывать,учитесь =))) (домашка-защита 88%)(колония1-нападение 43% защита 9.3%)(колония2 пустая-туда и двинем)
а вообще если ты считаешь тот бой с крысами верхом военного искусства и вообще предметом гордости чтож твое право у нас за такие боевые действия по головке не гладят =)

Последний раз редактировалось R_W_E_L Сб авг 13, 2005 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 8:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Это о чём? И какое отношение имеет к обсуждаемой здесь теме?
Это верно ты бы разобрался в начале куда флудить прешь, а потом уже флудил.
Цитата:
Хотелось бы вернуться к ней. В отличии от многих высказывшихся здесь респондентов, я приимаю активное участие в ЭТОЙ войне, ибо CONF и OOH союзники (если кто забыл). Но о сути...
Психологическими расстройствами не страдаешь ? Много у тебя внутренних монологов, которые произносятся вслух. Наверно для "разогрева" перед флудом.
Цитата:
Выше народ интиресовался потерями, а ещё выше Sir Artur критиковал sirslava об отсутствии реальных доказательств успехов неприятелей EG и требовал логов. (Я себе думал - во реальный пацан, воитель, по серьёзному летает и рейтинг у него большой - одним словом - МАЛАДЕЦ!).
Хм.. не надо "маслить", думаю никогда слово "МАЛАДЕЦ!" или что-нибудь позитивное в твоем мозгу на мой счет не "думало" даже появляться. Но тебе похоже надо создать самому себе образ какой-либо (убедить себя в его реальности), который потом выдать за действительный на форуме и начать эту выдумку поливать грязью.
Цитата:
Однако ... Сегодня я был расстроен и разочарован, ибо иных чуств при взгляде на лог нашего с Sir Artur сегодняшнего боя испытать не удалось. Увы мне, увы! Где гордый воитель, где мудрый ветеран... Но возможно это тактика такая - убить моё время? Вот видимо в чём суть этой войны... Так что, если хотите логов и противник не против - могу выложить лог сегодняшнего боя, а заодно и того где погибали за 50 к крыс, сами знаете кого, у его соседа по комплексу.
Найди и обоснуй причину войны развязанной горсткой альянсов конфедерации против EG. Если не в курсе то поинтересуйся на счет закулисных игр вашей "верхушки" почему, как и кто решил напасть на нас и зачем.
На форуме лог выкладывать можешь только обезличенный, насколько я понял даже видев принцип, по которому вывешены были логи для ООН ты так и не понял, как же это делается. Ну и было бы чем хвалиться, потери со стороны нападавшего в продовом эквиваленте практически равны потерям оборонявшегося, разница наверно на 1/3 всего лишь. Но прежде чем будешь их выкладывать и кричать про какие то логи, то еще раз обрати внимание на название темы и кто ее создал. Если ничего не поймешь то задайся несколько раз вот этим:
Цитата:
Это о чём? И какое отношение имеет к обсуждаемой здесь теме?
Цитата:
А по поводу потерь - только за последнюю неделю я вывез от вас за 100 кк прода, что также подтверждено логами...Это кстати к вопросу о мертвяках ... Не хотелось вступать в эту бесполезную полемику, но сегодня не смог сдержаться - ибо правда есть...
Сильно сомневаюсь в приведенных цифрах, может ты энергию за ресурс считаешь и еду, или 1 к 1 (еду/энергию за прод). Посчитай еще раз и проверь, глядишь 50М в проде макисмум наберешь за месяц с нашего альянса, а думаю и того меньше. Если не знаешь курсы нана и када к проду то спроси у тех кто постарше , может подскажут. Про не понимание твое о моем прилете на соту к тебе мы покатались со смеху, так что читай ответ R_W_E_L'a и думай потом прежде чем писать, а особенно прежде чем логи выкладывать с полным составом своей армии на всеобщее обозрение.
Цитата:
Иногда и очень низко :D
Оно и видно.
"Рожденный ползать на голову не нагадит." (с)
Цитата:
...................
И ещё раз повторю - если вы не против (самизнаетекто) я готов обнародовать логи ибо правда есть.
Не верю, что члены конфедерации говорят когда-либо правду, про обезличенные логи уже писалось выше - действуй, только тему другую создай не надо здесь "брызгать" (самизнаетекто) (с)
Цитата:
присоеденюсь к своему соальянснику, извиняюсь конечно :oops:
но уважаемый R_W_E_L пока вы литаете только на наших детей из академии ( переведенных в основной альянс) так что не надо говорить

ну так прикупите на 1ккк прода носилок на МККТ и вперед, чего жмотится :roll: ведь еще притащите прода :wink:
а мы за одно с вашего ала потаскаем :lol:
и вобще я считаю время рассудит!
я все сказал :twisted:
Прально лучше жевать чем говорить. "На войне как на войне" - при чем здесь ваши очередные слюни и сопли про новичков и недоношенных? Имейте совесть, достоинства давно у вас уже нет, или у конфедерации есть глубокая убежденность, что ньюбы есть только у вас? Кстати ни разу, ни от одного нашего игрока с хорошим рейтингом не слышал, чтобы к ним летали серьезные "пацаны". Значит вывод напрашивается простой - кормитесь вы большинством, как раз таки с нашей "мелочи" и слабо-активных, которые оружие в руки никогда не брали.

з.ы. иногда мне кажется, что из личностей бывших и находящихся на стороне конфедерации и часто пишуших на форуме не больше 10-ти человек, которые адекватны и готовы обсуждать что-либо (дискутировать).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 9:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

SirArtur хочу заметить что ваш альянс тоже на примерно равных вашим топам, игроков не летает :lol: , ко мне ни ты ни кто либо еще из ваших серьезных игроков НИ РАЗУ ударной армией не прилетел, как и мы к вашим топам вряд ли полетим. И это правильно на самом деле, просто игра так сделана что это будет самоубийство. Хотя ИМХО если посмотреть рейтинг, то альянс ЕГ мог бы наверное собрать сборник и набрать армию позволяющую снести силы ООН. Всетаки разница между нашими альянсами раза в 3-4. Другое дело Конфа, у вас с ними рейт примерно одинаковый так что генеральное сражение вряд ли возможно.
А говорить о том что снулили мелких-средних, ну наверное можно и даже нужно, но роли никакой особой это не играет. Так что в этой вялотекущей войне победа просто не достижима.

Последний раз редактировалось sirslava Сб авг 13, 2005 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 10:00 
Повешайте по логу с каждой стороны 8) тогда хоть будет интересно смотреть на тему :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 10:12 

Цитата:
много чего
и вот это
Цитата:
з.ы. иногда мне кажется, что из личностей бывших и находящихся на стороне конфедерации и часто пишуших на форуме не больше 10-ти человек, которые адекватны и готовы обсуждать что-либо (дискутировать).
Уважаемый, если кто-то Вам лично не нравиться, то это не означает, что все кто имеют отношение к конфе неадекватные. Хотя я и нечасто отписываюсь на форуме (читаю-то всегда), но мимо этого пройти не смог. :evil:

Запрещаю постить все логи с моим участием :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 10:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да кстати, а как дела у тех кто эту войну начал? А то по форуму можно подумать что это ООН начал боевые действия первым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 10:18 
ООН решили докопаться до сути, за какой целью они воюют и кто же развязал эту войну? 8)
PS: а мона без упрёков, только факты :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 10:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Гы, нет, те кто надобно знают :D , (наверное :wink: ) просто интересно послушать остальных участников сражений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 10:45 
Ну дак вот я об этом и говорю, скажите почему началась война, по какой причине, кто развязал её?
Или же никто не знает из-за чего она идёт? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 10:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да просто как уже как то в начале войны говорилось что кто то нехороший ресами решил поживится , да тока иголки наши под кожу получил и до сих пор получает =) а другие исходя слюной (прдположили видимо что с нас мона чето взять) тож решили в енто дело ввязатся вот и отгребают =)

Последний раз редактировалось R_W_E_L Сб авг 13, 2005 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 10:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Эт вопрос к начальству, я не знаю. :wink: Но думаю любая война идет на пользу участникам. По крайней мере активным участникам.
Ушел смотреть где РВЕЛ обитает :twisted:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Часовой пояс: UTC+03:00