Цитата:
Это о чём? И какое отношение имеет к обсуждаемой здесь теме?
Это верно ты бы разобрался в начале куда флудить прешь, а потом уже флудил.
Цитата:
Хотелось бы вернуться к ней. В отличии от многих высказывшихся здесь респондентов, я приимаю активное участие в ЭТОЙ войне, ибо CONF и OOH союзники (если кто забыл). Но о сути...
Психологическими расстройствами не страдаешь ? Много у тебя внутренних монологов, которые произносятся вслух. Наверно для "разогрева" перед флудом.
Цитата:
Выше народ интиресовался потерями, а ещё выше Sir Artur критиковал sirslava об отсутствии реальных доказательств успехов неприятелей EG и требовал логов. (Я себе думал - во реальный пацан, воитель, по серьёзному летает и рейтинг у него большой - одним словом - МАЛАДЕЦ!).
Хм.. не надо "маслить", думаю никогда слово "МАЛАДЕЦ!" или что-нибудь позитивное в твоем мозгу на мой счет не "думало" даже появляться. Но тебе похоже надо создать самому себе образ какой-либо (убедить себя в его реальности), который потом выдать за действительный на форуме и начать эту выдумку поливать грязью.
Цитата:
Однако ... Сегодня я был расстроен и разочарован, ибо иных чуств при взгляде на лог нашего с Sir Artur сегодняшнего боя испытать не удалось. Увы мне, увы! Где гордый воитель, где мудрый ветеран... Но возможно это тактика такая - убить моё время? Вот видимо в чём суть этой войны... Так что, если хотите логов и противник не против - могу выложить лог сегодняшнего боя, а заодно и того где погибали за 50 к крыс, сами знаете кого, у его соседа по комплексу.
Найди и обоснуй причину войны развязанной горсткой альянсов конфедерации против EG. Если не в курсе то поинтересуйся на счет закулисных игр вашей "верхушки" почему, как и кто решил напасть на нас и зачем.
На форуме лог выкладывать можешь только обезличенный, насколько я понял даже видев принцип, по которому вывешены были логи для ООН ты так и не понял, как же это делается. Ну и было бы чем хвалиться, потери со стороны нападавшего в продовом эквиваленте практически равны потерям оборонявшегося, разница наверно на 1/3 всего лишь. Но прежде чем будешь их выкладывать и кричать про какие то логи, то еще раз обрати внимание на название темы и кто ее создал. Если ничего не поймешь то задайся несколько раз вот этим:
Цитата:
Это о чём? И какое отношение имеет к обсуждаемой здесь теме?
Цитата:
А по поводу потерь - только за последнюю неделю я вывез от вас за 100 кк прода, что также подтверждено логами...Это кстати к вопросу о мертвяках ... Не хотелось вступать в эту бесполезную полемику, но сегодня не смог сдержаться - ибо правда есть...
Сильно сомневаюсь в приведенных цифрах, может ты энергию за ресурс считаешь и еду, или 1 к 1 (еду/энергию за прод). Посчитай еще раз и проверь, глядишь 50М в проде макисмум наберешь за месяц с нашего альянса, а думаю и того меньше. Если не знаешь курсы нана и када к проду то спроси у тех кто постарше , может подскажут. Про не понимание твое о моем прилете на соту к тебе мы покатались со смеху, так что читай ответ R_W_E_L'a и думай потом прежде чем писать, а особенно прежде чем логи выкладывать с полным составом своей армии на всеобщее обозрение.
Цитата:
Иногда и очень низко

Оно и видно.
"Рожденный ползать на голову не нагадит." (с)
Цитата:
...................
И ещё раз повторю - если вы не против (самизнаетекто) я готов обнародовать логи ибо правда есть.
Не верю, что члены конфедерации говорят когда-либо правду, про обезличенные логи уже писалось выше - действуй, только тему другую создай не надо здесь "брызгать" (самизнаетекто) (с)
Цитата:
присоеденюсь к своему соальянснику, извиняюсь конечно
но уважаемый R_W_E_L пока вы литаете только на наших детей из академии ( переведенных в основной альянс) так что не надо говорить
ну так прикупите на 1ккк прода носилок на МККТ и вперед, чего жмотится

ведь еще притащите прода
а мы за одно с вашего ала потаскаем
и вобще я считаю время рассудит!
я все сказал

Прально лучше жевать чем говорить. "На войне как на войне" - при чем здесь ваши очередные слюни и сопли про новичков и недоношенных? Имейте совесть, достоинства давно у вас уже нет, или у конфедерации есть глубокая убежденность, что ньюбы есть только у вас? Кстати ни разу, ни от одного нашего игрока с хорошим рейтингом не слышал, чтобы к ним летали серьезные "пацаны". Значит вывод напрашивается простой - кормитесь вы большинством, как раз таки с нашей "мелочи" и слабо-активных, которые оружие в руки никогда не брали.
з.ы. иногда мне кажется, что из личностей бывших и находящихся на стороне конфедерации и часто пишуших на форуме не больше 10-ти человек, которые адекватны и готовы обсуждать что-либо (дискутировать).