Текущее время: Вс сен 14, 2025 17:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здесь так принято?
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 20:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ErikNoo писал(а):
Привет всем.
Сегодня ко мне прилетел игрок с рейтом 1,5кк, против моих 130к. Естественно обчистил.
Вопрос у меня теперь есть, на змее так принято, что игроки с 10ти кратным превосходством в рейте грабят низкорейтинговых игроков или нет?

Ага, бывает и не в 10 раз. Ко мне как-то прилетел с 80-кратным превосходством... было 20 раундов и моя победа. Вот только она была пировой - я потерял половину своей тогдашней армии (14к гладов), армия нападающего погибла почти вся (около 27к гладов из 30к). Но для его общей армии это были не потери - так, даже не пробой...

Заголовок сообщения: Re: Здесь так принято?
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 0:27 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Blednyj писал(а):
Ага, бывает и не в 10 раз. Ко мне как-то прилетел с 80-кратным превосходством... было 20 раундов и моя победа. Вот только она была пировой - я потерял половину своей тогдашней армии (14к гладов), армия нападающего погибла почти вся (около 27к гладов из 30к). Но для его общей армии это были не потери - так, даже не пробой...

дык главное ощущение победы и удовольствие от игры.
какой интерес сидеть с армой в много много кк и пыжица. если от этой армии толку ни какого. и красная кнопка не горит по 2 месяца :lol: ресы охранять?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+03:00