ну так в уставе PR всегда был пункт о бобре за честь и справедливость... сарказм, знаете ли, хорошая штука
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
DKot писал(а):
серьезно надоело читать пустые сообщения в несоответствующей теме, рк хоть ты не вподай в перепалку.
Позвольте, какая препалка? Над вами/нами посмеялись, а вы/мы и не поняли сразу.
2 RQ Так бы сразу и сказали, а то, понимаешь, архангелы, превоспитание PR - так и запутаться можно
DKot, просто на скорпе очень привык к атмосфере дружеского общения.
по-моему так проще и интереснее даже...
ведь мы же по делу а дело у нас всех одно - политика и войны
Цитата:
2 RQ Так бы сразу и сказали, а то, понимашь, архангелы, превоспитание PR - так и запутаться можно
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
И так я подытожу – из законов физики (Ньютоновским законам) следует
1 действий без последствий не бывает
2 если перевес в сторону беспредела - то обязательно появиться та сила противостоящая ему.
3 у каждого свой выбор – мы свой выбор сделали, Вы – свой.
На этом у меня все.
Считаете, что Вы правы – «Up to you»
DKot, просто на скорпе очень привык к атмосфере дружеского общения. по-моему так проще и интереснее даже... ведь мы же по делу а дело у нас всех одно - политика и войны
И то верно - спасибо за приятную дискусию. to be ............
42NA И когда сказку допишешь? начало очень интересное, надеюсь это не меня Координатор грохнул?:)
Когда допишу? Вот жду прихода вдохновения и очередной пьянки Феникса в парке Горького. Всеж без вдохновения не охота писать, непрофессионал ведь, по долгу работы Реклама и ПР как то бли же.
iptv писал(а):
42NA напомни, ты ведь в АВЛ состоял? А как вышло что ты ушёл? Я что-то подзабыл....
Да было дело, состоял в Комсомоле... Все ж Сайбекса достаточно хорошо знаю. Знаю еще кучу народа из нынешнего ПРВЛ - Целителя, Samagon, malchik_e, AskMom. Многих знаю заочно (и всех их знаю по Виву).
А ушел когд в але произошла так сказать семна поколений. Когда во время войны с ТС на неделю куда-то пропали Сайбекс, Санчоус, Мастербит, Целитель... Ведь не один ушел, ущли еще P_T_Resurrection, Shnyauce, Oshhh. Предлагаешь вернуться? [/b]
_________________ [color=red][b]Пишу сказки про сферу Феникса. Зацените плиз! [/b][/color]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=114034
42NA И когда сказку допишешь? начало очень интересное, надеюсь это не меня Координатор грохнул?:)
Когда допишу? Вот жду прихода вдохновения и очередной пьянки Феникса в парке Горького. Всеж без вдохновения не охота писать, непрофессионал ведь, по долгу работы Реклама и ПР как то бли же.
iptv писал(а):
42NA напомни, ты ведь в АВЛ состоял? А как вышло что ты ушёл? Я что-то подзабыл....
Да было дело, состоял в Комсомоле... Все ж Сайбекса достаточно хорошо знаю. Знаю еще кучу народа из нынешнего ПРВЛ - Целителя, Samagon, malchik_e, AskMom. Многих знаю заочно (и всех их знаю по Виву).
А ушел когд в але произошла так сказать семна поколений. Когда во время войны с ТС на неделю куда-то пропали Сайбекс, Санчоус, Мастербит, Целитель... Ведь не один ушел, ущли еще P_T_Resurrection, Shnyauce, Oshhh. Предлагаешь вернуться? [/b]
Реклама и ПР - мой рабочий профиль
Почему ушли P_T_Resurrection, Shnyauce, Oshhh тебе напомнить? Лучше в привате ))
можешь вернустя когда захочешь ))
линк на наш сайт у меня в подписи
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
iptv писал(а):
Реклама и ПР - мой рабочий профиль
Почему ушли P_T_Resurrection, Shnyauce, Oshhh тебе напомнить? Лучше в привате )) можешь вернустя когда захочешь )) линк на наш сайт у меня в подписи
я так понимаю-он в АВЛ может вернуться?? урря-я в Лотос иду-и всё сначала??
я вообще дьявол. и за свет никогда не боролся. см. подпись
Так никто и не спорит. Только зачем после PR идет WL?
Внутреняя политика альянса Вас не касется, не нравится - присоединяйтесь к ЛЦ и ИТС.
lakab писал(а):
Особенно меня умиляет подпись. "Судьба Феникса в руках" . Вот ведь как власть портит человека (пардон, персонажа). Я понимаю у RQ была подпись "понты" со ссылочкой на рейтинг. Это хотя бы похоже на стеб. И ему есть чем гордится. Он заслужил это и рейтингом и своей политикой.
Эту подпись придумал себе не я, те кто читает форум - поймут. Если есть претензии - читайте выше. All right reserved (C) by 42NA
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
iptv писал(а):
lakab писал(а):
rq писал(а):
я вообще дьявол. и за свет никогда не боролся. см. подпись
Так никто и не спорит. Только зачем после PR идет WL?
Внутреняя политика альянса Вас не касется, не нравится - присоединяйтесь к ЛЦ и ИТС.
lakab писал(а):
Особенно меня умиляет подпись. "Судьба Феникса в руках" . Вот ведь как власть портит человека (пардон, персонажа). Я понимаю у RQ была подпись "понты" со ссылочкой на рейтинг. Это хотя бы похоже на стеб. И ему есть чем гордится. Он заслужил это и рейтингом и своей политикой.
Эту подпись придумал себе не я, те кто читает форум - поймут. Если есть претензии - читайте выше. All right reserved (C) by 42NA
Меня касается. Я обсуждаю не внутреннюю вашу политику, в внешнюю. Отношение к другим игрокам является именно внешней политикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость