Текущее время: Сб мар 21, 2026 21:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1017 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 20:49 
Властитель кольцевого мира

В этом проекте вообще кто-то отвечает за маркетинг? Судя по всему нет, иначе Даду в жизни не пустили бы на люди с таким шедевром в области стимулирования сбыта... :lol:
Неужели трудно было продумать нормальную акцию, оттестить ее быстренько да вывесить на форуме. В духе "купи Премиум щас - получи чего-то там", но так чтоб не ущемляло интересов других клиентов? Первоочередную регистрацию в новом мире, несколько дней премиума лишних, кнопку сноса уникальных зданий бесплатно разок-два в любое время, смену имени там или названия соты и т.д... А в идеале вообще составить список из кучи таких вот призов, всяких разных, чем больше тем лучше (практика показывает что народ падкий на такие вещи) и дать народу самому выбрать себе приз, а еще лучше не один. Думаю результат был бы на порядок выше да и без скандалов... :wink: Народ, неужели так трудно придумать чего-то?... :wink:

Дада, если у вас работает маркетолог - увольте его, если нету его у вас - возьмите на работу (не прогадаете) и заставляйте его делать этот проект привлекательным для народа. Идеи каждый день, налаживание отношений с клиентами, выяснение их потребностей, улучшение сервиса и куча прочей важной работы перечислять которой щас нет смысла...

Последний раз редактировалось Skinny Пт ноя 25, 2005 21:24, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 20:55 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Все так хотят кнопочку что бы раз, и все заводы загрузить...
А потом кнопочку что бы раз, и сразу армию сделать, указал только вес армии в продже неаприме и боевых юнитов. А оно само рассчитало чумаданы и присунуло прослой, да еще сказало какие юниты заканчиваются.
А потом такую кнопочку, что бы раз и архи ровными групками сами бегали за артами, причем с галочкой, убегать теме же группами при возвращении.
А потом еще кнопоку, расставить арты -- арты раз и сами в порядке убывания вставились, крохы повынимались где мест нет, а другие повставлялись.
А потом кнопочку - раз, и науки сами начинают изучаться когда заканчиваются.
А потом кнопочку что бы при нападении армия сама на аук пряталась или на колонию трансферилась... и т.д.
А потом кнопочку, все эти кнопочки нажимались разом и тогда когда нужно по логичке.
А потом сервис что бы кнопочку которая нажимает все нужные кнопочки нажималась через СМС.
И тогда ой как у сферы прибавиться число премиумов, да и за СМС будут платить ой как много людей... В общем РАЙ для сферомана!
Соло, зря пишешь с издёвкой. Я выделил жирным то, что многие очень хотят видеть в игре, и что уберёт никому не нужную рутину. Плюс шаблоны армий. Арты конечно, не одной кнопочкой, но более удобный интерфейс для локалок несомненно нужен, чтобы всё в одном здании. А это здание чтоб имело требования как КЦ или выше. Так же и с загрузкой заводов - в отдельном здании управление всеми заводами.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Последний раз редактировалось Faraday Пт ноя 25, 2005 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 20:56 
Властитель межкольцевого мира

офигенная вещь смена адреса соты :) вот это нужно никаких прав не нарушает а продавать можно - хотя и смерти подобно при граммотном использовании - как ядерная бомба - вроде и ВЕЩЬ и вроде ну ее нафиг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 21:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Может я чего не понимаю? Разрабы просят оплатить игру, деньги - смешные... :fh096:
Да ничего они не просят. dada не правильно сформулировал свой вопрос, поэтому такой сыр-бор. :fh149:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 23:40 
Командир соты
Командир соты

Я тут пожалуй единственный не-премиум игрок и объясню почему.

Играю в игру больше года и уже год хочу приобрести премиум. Но вот не могу я из своей страны оплатить премиум (ограничения по банковским переводам и слишком большая морока с этими переводами). И я такой не один. Месяца 2 назад я обрадовал друга возможностью оплатить премиум, так он просил и за него на месяца 3 минимум заплатить. Жалко не получилось :( , а друг уже не играет. Вот вам и отток. Введите больше возможностей для оплаты. В игру играют не только россияне, а премиум многим хочется.

На счет новых кнопок и возможностей для премиума писать не буду. Но смысл в том чтобы сделать игру требующей меньше времени. Пусть игрок будет заходить по 10 раз в день, но на 10-15 минут. Главная причина оттока от игры это то что процесс требует очень много времени, больше чем реал может выделить.

По поводу покупки "большого" премиума. Покупают на месяц-другой, потому что нет стабильности и веры в изменения и никакого стимула. Посоветуйтесь с маркетологами, введите бонусы (о которых говорили чуть выше), сделайте подарок в виде дополнительной услуги за определенный оплаченный срок премиума. В конце концов введите скидки на покупку полгода, года и т.д. премиума

Идей много, но как и нам (игрокам), так и вам не хватает желания.

З.Ы.: апкип не надолго исправит ситуацию. У вас с ним сейчас проблемы на Альфе с 200 комплексами, а что будет в игровом мире? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 23:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Соло, зря пишешь с издёвкой. Я выделил жирным то, что многие очень хотят видеть в игре, и что уберёт никому не нужную рутину. Плюс шаблоны армий. Арты конечно, не одной кнопочкой, но более удобный интерфейс для локалок несомненно нужен, чтобы всё в одном здании. А это здание чтоб имело требования как КЦ или выше. Так же и с загрузкой заводов - в отдельном здании управление всеми заводами
Фарадей рад Видеть тебя. Монстр - ты еще жив :)))))) Тогда думаю вспомнишь мою АСКу.

Очень просто - причина отказа от автоматизации - програмисты загружены работой над апдейтами. Что Вы хотите видеть? терраформинг и шпионаж? или Автоматизацию? Которая кстати убьет игру - сейчас мульты - еще не самое масовое зло. С автоматизацией - мульт производитель станет нормальным делом.

Хотя, я уверен - мы дойдем и до автоматизации.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 23:43 

Цитата:
Я тут пожалуй единственный не-премиум игрок и объясню почему.

Играю в игру больше года и уже год хочу приобрести премиум. Но вот не могу я из своей страны оплатить премиум (ограничения по банковским переводам и слишком большая морока с этими переводами). И я такой не один. Месяца 2 назад я обрадовал друга возможностью оплатить премиум, так он просил и за него на месяца 3 минимум заплатить. Жалко не получилось :( , а друг уже не играет. Вот вам и отток. Введите больше возможностей для оплаты. В игру играют не только россияне, а премиум многим хочется.

На счет новых кнопок и возможностей для премиума писать не буду. Но смысл в том чтобы сделать игру требующей меньше времени. Пусть игрок будет заходить по 10 раз в день, но на 10-15 минут. Главная причина оттока от игры это то что процесс требует очень много времени, больше чем реал может выделить.

По поводу покупки "большого" премиума. Покупают на месяц-другой, потому что нет стабильности и веры в изменения и никакого стимула. Посоветуйтесь с маркетологами, введите бонусы (о которых говорили чуть выше), сделайте подарок в виде дополнительной услуги за определенный оплаченный срок премиума. В конце концов введите скидки на покупку полгода, года и т.д. премиума

Идей много, но как и нам (игрокам), так и вам не хватает желания.

З.Ы.: апкип не надолго исправит ситуацию. У вас с ним сейчас проблемы на Альфе с 200 комплексами, а что будет в игровом мире? :roll:
Есть идея как это сделать - ввести игровую Валюту. Тогда ВСЕ играющие смогут оплатить премиум. Впрочем, как обычно сейчас начнется куча банановых шкурок в меня за пропаганду сего дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 23:47 

Цитата:
В этом проекте вообще кто-то отвечает за маркетинг? Судя по всему нет, иначе Даду в жизни не пустили бы на люди с таким шедевром в области стимулирования сбыта... :lol:
Неужели трудно было продумать нормальную акцию, оттестить ее быстренько да вывесить на форуме. В духе "купи Премиум щас - получи чего-то там", но так чтоб не ущемляло интересов других клиентов? Первоочередную регистрацию в новом мире, несколько дней премиума лишних, кнопку сноса уникальных зданий бесплатно разок-два в любое время, смену имени там или названия соты и т.д... А в идеале вообще составить список из кучи таких вот призов, всяких разных, чем больше тем лучше (практика показывает что народ падкий на такие вещи) и дать народу самому выбрать себе приз, а еще лучше не один. Думаю результат был бы на порядок выше да и без скандалов... :wink: Народ, неужели так трудно придумать чего-то?... :wink:

Дада, если у вас работает маркетолог - увольте его, если нету его у вас - возьмите на работу (не прогадаете) и заставляйте его делать этот проект привлекательным для народа. Идеи каждый день, налаживание отношений с клиентами, выяснение их потребностей, улучшение сервиса и куча прочей важной работы перечислять которой щас нет смысла...
"Если такой умный, почему не имеешь собственную игру. Бред в приват. 3 суток молчанки" (С) Dave, Апеха.

А если серьезно. можешь стукнуть ко мне. Как раз попадешь по адресу. С удовольствием поговорю. Даже на кой какие весчи поспорю. А обьясняется все просто. Дада искренне предан игре. И в отличие от нас, как ее глава поступает по велению сердца - пишет как считает. Это плохо? Не знаю, наверное нет - так как наш форум - самый демократичный среди всех онлайн игр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 2:07 

Цитата:
Очень просто - причина отказа от автоматизации - програмисты загружены работой над апдейтами. Что Вы хотите видеть? терраформинг и шпионаж? или Автоматизацию? Которая кстати убьет игру - сейчас мульты - еще не самое масовое зло. С автоматизацией - мульт производитель станет нормальным делом.

Хотя, я уверен - мы дойдем и до автоматизации.
Райла, сделайте деление премиума на автоматизированный и обычный (обычный - тот что сейчас). Пусть обычный стоит дороже. Ну не будет народ массово покупать дорогой "суперпремиум". А единичные мульты вы там сможете отследить.

И ещё родилась идея. Для "суперпремиума" сделайте пластиковые карты паролей, как в интернет-банках. Тогда человек сможет им пользоватся только получив такую карту по обычной почте. В реале. Мультоводство станет сложнее. Пусть это стоит денег. за такие удобства можно и заплатить. Такое чуство ,что вы сами не решили ,что вам важнее - борьба с мультами или зарабатывание денег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 2:24 

Цитата:
Все так хотят кнопочку что бы раз, и все заводы загрузить...
А потом кнопочку что бы раз, и сразу армию сделать, указал только вес армии в продже неаприме и боевых юнитов. А оно само рассчитало чумаданы и присунуло прослой, да еще сказало какие юниты заканчиваются.
А потом такую кнопочку, что бы раз и архи ровными групками сами бегали за артами, причем с галочкой, убегать теме же группами при возвращении.
А потом еще кнопоку, расставить арты -- арты раз и сами в порядке убывания вставились, крохы повынимались где мест нет, а другие повставлялись.
А потом кнопочку - раз, и науки сами начинают изучаться когда заканчиваются.
А потом кнопочку что бы при нападении армия сама на аук пряталась или на колонию трансферилась... и т.д.
А потом кнопочку, все эти кнопочки нажимались разом и тогда когда нужно по логичке.
А потом сервис что бы кнопочку которая нажимает все нужные кнопочки нажималась через СМС.
И тогда ой как у сферы прибавиться число премиумов, да и за СМС будут платить ой как много людей... В общем РАЙ для сферомана!
:P
Супер - мне понравилось :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 2:43 

Писал-писал .. стер .. все уже сказано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 4:52 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Очень просто - причина отказа от автоматизации - програмисты загружены работой над апдейтами. Что Вы хотите видеть? терраформинг и шпионаж? или Автоматизацию?
У меня сложилось мнение - большинство хочет видеть скорее автоматизацию, нежели, допустим, апкип.
Цитата:
Которая кстати убьет игру - сейчас мульты - еще не самое масовое зло. С автоматизацией - мульт производитель станет нормальным делом.
Не уверен... Вон, Heroes2 без всякой предусмотренной разработчиками автоматизации (но с ботом) содержал 130 :!: :!: :!: мультов. И никто его не поймал - сам сдался, фактически.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 9:27 

Цитата:
Не уверен... Вон, Heroes2 без всякой предусмотренной разработчиками автоматизации (но с ботом) содержал 130 мультов. И никто его не поймал - сам сдался, фактически.
Это был еденичный случай. Да и меньше там их было. А вы хотите это сделать практикой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 9:29 

Цитата:
Райла, сделайте деление премиума на автоматизированный и обычный (обычный - тот что сейчас). Пусть обычный стоит дороже. Ну не будет народ массово покупать дорогой "суперпремиум". А единичные мульты вы там сможете отследить.

И ещё родилась идея. Для "суперпремиума" сделайте пластиковые карты паролей, как в интернет-банках. Тогда человек сможет им пользоватся только получив такую карту по обычной почте. В реале. Мультоводство станет сложнее. Пусть это стоит денег. за такие удобства можно и заплатить. Такое чуство ,что вы сами не решили ,что вам важнее - борьба с мультами или зарабатывание денег.
Идея Скретч карт не нова. Однако у нее на пути есть ряд чисто экономических препон. Во вторых, связыватся с нашей почтой - себе дороже. По футболкам знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 11:31 

Райла, вы же видите по этому топику, что люди хотели бы иметь в игре... Пока этих возможностей нет получается замкнутый круг: вы боретесь с ботами которые люди пишут из-за того, что вы боретесь с мультами и не пишете автоматизацию...

А насчёт равного подхода/неравного подхода.... Все зарубежные игроки и так уже жестоко наказаны СМС-сервисом.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1017 След.

Часовой пояс: UTC+03:00