Цитата:
...
Жалеючи Антанту за нее хочет вступиться ГДИ (первый топовый ал..ну один из)
А МЫ ВСЕ ЖИВЕМ И РАДУЕМСЯ
Не поминай имя наше зазря, а то ведь накликаешь беду.
Чего за Антанту вступаться, она сама кому хочешь наваляет.
Высосал из пальца и трубишь на весь форум какая Элита важная да непобедимая.
эээххх.. жалка логи лежат щас... не могу выложить..
Цив, Горус.. выж у нас ток академиков и людей в командировках тока и били
Так что особо и хвалиться вам нечем..
Ну почему?
СтаркО вон один раз у меня 2,5 к крыс положил...в другой раз 150к гладов...и исчо хочет прилететь якобы на сборку, которой у меня никогда не было...
А щас он токма от меня бегает и прячется...раньше он еще ваших "отпускников" прикрывал - а щас нет...вот кормлюсь с псевдосветлых - спасибо за ресы....
А хвалиться нам есть чем - ведь ваш альянс (из первой 20) проявил агрессию в отношении наших малышей (наш ал был на 32 месте). И мы несмотря на ваше превосходство в военной мощи почти на равных с вами воюем, отстаивая свою честь и защищая своих малышей... <cut>
С уважением,
Аккуратней с выражениями//Moridin
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Ну почему?
СтаркО вон один раз у меня 2,5 к крыс положил...в другой раз 150к гладов...и исчо хочет прилететь якобы на сборку, которой у меня никогда не было...
А щас он токма от меня бегает и прячется...раньше он еще ваших "отпускников" прикрывал - а щас нет...вот кормлюсь с псевдосветлых - спасибо за ресы....
А хвалиться нам есть чем - ведь ваш альянс (из первой 20) проявил агрессию в отношении наших малышей (наш ал был на 32 месте). И мы несмотря на ваше превосходство в военной мощи почти на равных с вами воюем, отстаивая свою честь и защищая своих малышей... <cut>С уважением,
Остынь, твой PR про то что Элита крутая жалок, как и твои полеты. Чем хвастаешься то? тем, что научились форс с ресами ныкать? Ну это да практически первое место на Кассе за вами. А вообще с МИДом вашим приятно общаться человек с чувством юмора, вот уже 8 страниц доказывает что он не Чипполино Твое же появление на форуме кроме <cut> позывов ничего не вызывает
ну дак я и есть горькая пилюля чтоб вас тошнить начало...И эту тему создали вы для собственного пиара....а когда пришло время отвечать за базар...все занятые стали и высокомерные...
ню-ню...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
Ну почему?
А хвалиться нам есть чем - ведь ваш альянс (из первой 20) проявил агрессию в отношении наших малышей (наш ал был на 32 месте). И мы несмотря на ваше превосходство в военной мощи почти на равных с вами воюем, отстаивая свою честь и защищая своих малышей... <cut>
С уважением,
МЫ тоже тебя любим, и только самым любимым мы предлагаем лутшее, так что еспешиали форю: "соси 2,2,4-Триметилпентан (iso-Октан)".
_________________ Ad cogitandum et agendum homo natus est.
нудак я и есть горькая пилюля чтоб вас тошнить начало...И эту тему создали вы для собственного пиара....а когда пришло время отвечать за базар...все занятые стали и высокомерные...
ню-ню...
Тему для пиара?! Пиар - это когда с сильным алом воюешь, а не с вами...
Цитата:
Цитата:
Ну почему?
А хвалиться нам есть чем - ведь ваш альянс (из первой 20) проявил агрессию в отношении наших малышей (наш ал был на 32 месте). И мы несмотря на ваше превосходство в военной мощи почти на равных с вами воюем, отстаивая свою честь и защищая своих малышей... <cut>С уважением,
МЫ тоже тебя любим, и только самым любимым мы предлагаем лутшее, так что еспешиали форю: "соси 2,2,4-Триметилпентан (iso-Октан)".
Это еще что такое?
От куда чудо?
Антанта проводит учения для своих членоВ альянса и знакомыми на сферном форуме? Кто больше нафлудит?
Достали, будете квотить ругательства буду злиться//Moridin
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
нудак я и есть горькая пилюля чтоб вас тошнить начало...И эту тему создали вы для собственного пиара....а когда пришло время отвечать за базар...все занятые стали и высокомерные...
ню-ню...
Тему для пиара?! Пиар - это когда с сильным алом воюешь, а не с вами...
И чего пилюль летящих на меня я не замечал...
Ну естестввенно, пиар - это когда воюешь с более сильным, т.е. вы сильней нас...для нас пиар... А когда вы огребаете от более слабого, это что?
А ты набрал армии на 4 ляма рейта со всего своего ала и чего ждешь чтоб мы на тебя полетели????...
С уважением,
ЗЫ:
2 grey2002b8: Спасибо за пожелание удачи...специально для вас станцую с девочками из Антанты румбу
Ты пытаешься доказать всем, что мы огребаем!? Доказывай, только <cut> не подавись
Все, общение с тобой лично считаю неуваженим самого себя, тема на самом деле исчерпана. Хоть я и не автор топика, но давайте его пока прикроем, до поры до времени...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 95 гостей