Альянс [PILGRIMS] объявляет войну альянсу [AOF] в связи с вылетами боевых армий членов альянса [AOF] на соты наших игроков.
Опана!Война? Зачем же сразу война?Ну вывезли мы уже столько ресурсов,что можно заново армию всего нашего альянса отстроить.Но это же не повод для начала войны?!Мы же войны не хотели.Мы сказали,что изыщем способ как вернуть ресурсы.Но про войну мы не говорили.Да мы и сейчас не воюем.Так ...заходим и берем.Вам надо отдать должное.Вы очень добрые.И чем дальше заходим.Тем больше вы отдаёте.
Я уже подумал дважды может быть вам хоть немного вернуть.Даже не красиво иногда получается.
Простите нас...а?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=41476]Вступление в альянс[/url]
И чем дальше заходим.Тем больше вы отдаёте.
Я уже подумал дважды может быть вам хоть немного вернуть.Даже не красиво иногда получается.
Простите нас...а?
Появился Хавер13.Ты живой? Бог с ним ,что бредишь! Теперь хоть есть с кем разговаривать Только ,ты главное опять туда не попади, а то я смотрю оттуда выпускают редко, на выходные только, я б сказал. Ты держись. Хочешь, для настроения, я тебе артефактик подгоню?
Цитата:
Цитата:
Альянс [PILGRIMS] объявляет войну альянсу [AOF] в связи с вылетами боевых армий членов альянса [AOF] на соты наших игроков.
Опана!Война? Зачем же сразу война?Ну вывезли мы уже столько ресурсов,что можно заново армию всего нашего альянса отстроить.Но это же не повод для начала войны?!Мы же войны не хотели.Мы сказали,что изыщем способ как вернуть ресурсы.Но про войну мы не говорили.Да мы и сейчас не воюем.Так ...заходим и берем.Вам надо отдать должное.Вы очень добрые.И чем дальше заходим.Тем больше вы отдаёте.
Простите нас...а?
Простите нас...а?
Про вылеты я предупреждал. Теперь не взыщите.
Дадададада ))) не взыщите))))
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Ну вывезли мы уже столько ресурсов,что можно заново армию всего нашего альянса отстроить.
Хавьер, требую официального ответа где это все добро лежит ( с точным указанием сот и кол-ва)
Цитата:
Так ...заходим и берем.Вам надо отдать должное.Вы очень добрые.И чем дальше заходим.Тем больше вы отдаёте.
Простите нас...а?
Это хде и чего это ты у нас увел???? кто проспал????? Давай конкретику!!!
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Ну вывезли мы уже столько ресурсов,что можно заново армию всего нашего альянса отстроить.
Хавьер, требую официального ответа где это все добро лежит ( с точным указанием сот и кол-ва)
Цитата:
Так ...заходим и берем.Вам надо отдать должное.Вы очень добрые.И чем дальше заходим.Тем больше вы отдаёте.
Простите нас...а?
Это хде и чего это ты у нас увел???? кто проспал????? Давай конкретику!!!
У него, похоже, "белочка"
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Раздался звонок в дверь, дверь открылась.
- Здорова, это сота Хавера?
- Да
- Ты и есть Хавер?
- Да, я и есть Хавер
- Выйди
- Зачем?
- Ну выйди, базар есть
- Ну че?
- Спокойной ночи, ублюдок
Раздалось два выстрела – один в сердце и контрольный в голову
Звучит музыка в стиле реп:
Стоп! Стоять, твою мать!
Ты заперт на месте и не хочешь бежать.
Честь – она дорога
И ее не променяешь на какого-то 3.14дора,
3.14дора со своими друзьями
С такими же ублюдками как он – 3.14дорами.
Эй, в натури ты че – плохо слышишь?
Помолчать бы тебе в тот момент несчастный,
Несчастный потому, что он не счастливый для тебя,
Для ала твоего, для всех твоих друзей и для соты твоей.
Просто, надо было промолчать –
Втянув голову, на себя удары брать.
И каждый пилигрим считает своим долгом –
Подойти и ударить под дых
(Суетливо поеживаясь на столбе) УРА!!! Иде тута мой попкорн? Та-а-ак... Причешем шерстку, набьем щечки...
Кстати, святые отцы, хомяки чесаться не любят... И потом - что значит, тапочки. Хоть бы на шубу!!!
Бедные АОФ... Мне их так жаль, так жаль... Главное, не задружите их совсем... Пли!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость