Если не нравится, что и как пишут (мне тоже, кстати, нравится далеко не все), то покажите мастер-класс.... ...Принять участие в конкурсе выше Вашего достоинства? А писать здесь в обсуждениях достоинство Вам позволяет?
...извините но мое достоинство действительно не позволяет мну рисовать картинки на заборе при помощи эээээ...струи из достоинства...даже за АА!!!
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Хотелось бы узнать Ваше мнение по уточнению задания по логам. Может, стоит разрешить реальные логи, которые имели место быть в асе? И оценку проводить именно по ним. При этом сам лог может состояться и ранее, чем начался конкурс и, следовательно, должен происходить необязательно между двумя участниками конкурса. Может, такой вариант будет интереснее?
Если есть мнения по этому поводу, то, плиз, высказывайтесь. Пока условия остаются прежними. Прием логов ориентировочно начинаем с завтрашнего дня.
мне кажется что так действительно будет интересно
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Цитата:
...извините но мое достоинство действительно не позволяет мну рисовать картинки на заборе при помощи эээээ...струи из достоинства...даже за АА!!!
Но мечтать об этом, я смотрю, Ваше достоинство Вам не мешает. Главное, чтобы в итоге штанишки остались сухими. Все остальное в сущности второстепенно.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Лог постить будем прямо на конкурс. Чтобы все могли ознакомиться.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Kelen: Публика в восторге, аплодисменты громовые - не забудь чо-нить не менее блестящее на бис исполнить
Раньше за квесты выдавались золотые и серебреные артики, которые ничего особенного кроме рейта не давали, Вы же громче всех кричали, выкиньте все квестовое.... А про то что на других сферах за квесты давали огромные сотовые - расскажите кому-нибуть еще. Процитирую одну личность "Спасибо, поржал"
...так это квест такой?...провал ввода нового мира на новом игровом движке администрация прикрывает квестом "уже облейте друг друга ищщо" без внятных правил и в отсутствие объективного судейства?...тенденция переноса игрового действия с сот на форум очевидна
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
уф, осилил фсё, хотя и с трудом, имхо:
1. Лучше наличие конкурса, чем его отсутствие.
2. Большое спасибо тем кто их создаёт.
3. Фи оголтелым критикам.
4. Браво конструктивной критике.
5. Основная проблема - призы, может сделать их поменьше?
пысы: 2 проводящим в игре по 20 часов, гм, енто личное дело каждого канешна, но жизнь в реале так прекрасна, чего ж в инете то по стольку сидеть и кстати регулярное недосыпание ведёт к неврозам.
Всё вышесказанное, имхо канешна! Всем респект и уважуха!
_________________ Словно встали из пепла
воины Поднебесной!
Смертники Шторма! (с)
Хотелось бы узнать Ваше мнение по уточнению задания по логам. Может, стоит разрешить реальные логи, которые имели место быть в асе? И оценку проводить именно по ним.
Я думаю, что именно так и надо сделать!!! Потому, что логи переписки в асе, учитывая то, что конкурс начался, или начнется, - будут не совсем правдоподобными, может иметь место фальсификация...
Думаю, что логи должны быть ранними, то есть, те которые были еще до обьявления о конкурсе!!!
Цитата:
По поводу всего остального..даж не знаю что и ответить то вам..смирившийся неудачливый паронаидальный тупой не способный что нить придумать апсалютно адинокий никому не нужный не активный нуб..
Ой, вот только не надо прибедняться... )))
Я просто высказал свое мнение, и свой взгляд на вещи... Все когда-то были нюбасами, так выросли же... Набрались ума, опыта... Главное стремится, а все остальное приложится...
Цитата:
...так это квест такой?...провал ввода нового мира на новом игровом движке администрация прикрывает квестом "уже облейте друг друга ищщо" без внятных правил и в отсутствие объективного судейства?...тенденция переноса игрового действия с сот на форум очевидна
в жизни не слышал большего бреда... Стрелец нельзя называть провалом, это глупо... Я думаю, что если бы людям не понравился новый движок, они бы там просто не играли, а так, стрелец - сборище всех топов, со всех миров... Люди пришли играть, и быть лучшими, в новом мире... От этого пострадало очень много ТОП альянсов, много опытных и сильных игроков покинули родные пенаты, для того, что бы в новом мире посражаться за первенство, а ты говоришь - провал... ой ли!???
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Господа, хватит ругаться. Если не нравится, что и как пишут (мне тоже, кстати, нравится далеко не все), то покажите мастер-класс. Сколько уже можно плакать?! Принять участие в конкурсе выше Вашего достоинства? А писать здесь в обсуждениях достоинство Вам позволяет? Сделайте представление, достойное Вас и достойное главного приза. Сделайте его таким, чтобы никто не мог упрекнуть Вас в том, что приз получен Вами незаслуженно. Вам кто-то мешает или Вы, просто, не умеете, не можете или боитесь?
Так это и есть самое интересное. Кроме того, мы не плачем, а смеёмся.
Лениво... И причом тут достоинство? Зачем забивать свою голову этой философией? "Нэ видишь? - ми кюшаем!" (С) ...
whiteswanЗдрасти приехали...Во-первых, откуда у нейтралов логи?А во-вторых, где я тебе Фениксные логи свои переговоров найду, коли прошло с моего ухода оттудова месяца три-четыре??
Я предлагаю, чтобы пары конкурсантов жеребьевкой определялись - админы пусть кинут кубик...Так и договорняка не будет.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по уточнению задания по логам. Может, стоит разрешить реальные логи, которые имели место быть в асе? И оценку проводить именно по ним. При этом сам лог может состояться и ранее, чем начался конкурс и, следовательно, должен происходить необязательно между двумя участниками конкурса. Может, такой вариант будет интереснее?
Если есть мнения по этому поводу, то, плиз, высказывайтесь. Пока условия остаются прежними. Прием логов ориентировочно начинаем с завтрашнего дня.
Очень мило. Это значит, что мы просто отсеем всех тех, кто хочет участвовать, но не имеет политической истории в Сфере. Такие логи могут быть у весьма ограниченного количества игроков. И мы даже знаем у кого из участников они точно есть.
Не вижу ничего плохого, если такие логи будут плодом совместного творчества двух оппонентов, избранных из участников конкурса.
Хочю заметить что выкладывать логи асек, МИДы могут только с разрешения второй стороны. Иначе нарушение 137 статьи УК РФ.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
2Agabelda
Хистори - РУЛИТ!!! ИМХО!!! )))
Ну ненаю, ненаю, что помешает договориться между собой, соперничающим МИДам!? Ведь на кону огромный АА... Такой подарок для альянса, сфера то молодая... Одним - АА, другим половина егго стоимости в юнитах... Всетаки настою на своем мнении, логи должны быть ранними... Постучись своим опонентам, может у них чет сохранилось... Хотя, сомневаюсь...
ПыСы. Альянс "алкоголиков" эт круто... ))) прочитал... жизненна...
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей