Текущее время: Сб авг 22, 2026 10:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 22:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Gergen Да мы почти похожи!!!!!!!!!!!!!!!!
А я думал что один такой :))))) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 22:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

AsmodeY писал(а):
Соррьки за оффтоп.. Герген. Тебе моя шайба в глазу не мешает? могу вытащить :lol:

Соррьки за оффтоп :) Да и я тебя вроде неплохо бортанул? :lol:

Да, тут какой-то лог попался, наверное еще со времен войны с ВИП завалялся... Постану для истории :lol:

Армия ххх потеряла 9 из 2065 Бридер.
Армия ххх потеряла 40 из 181 Опустошитель.
Армия ххх потеряла 11 из 11 Гладиатор.
Армия ххх потеряла 14 из 106 Крейсер.
Армия ххх потеряла 16 из 16 Огр.
Армия ххх потеряла 71 из 71 Саранча.
Армия ххх потеряла 327 из 14004 Охранник.
Армия ххх потеряла 31 из 920 Химера.
Армия ххх потеряла 37 из 82 Монстр.
Армия ххх потеряла 71 из 72 Киборг.
Армия ххх потеряла 70 из 374 Неофант.
Армия ххх потеряла 92 из 1213 Инфильтратор.
Армия ххх потеряла 74 из 74 Биотанк.
Армия ххх потеряла 412 из 4882 Червь.
Армия ххх потеряла 9 из 9 Берсерк.
Армия ххх потеряла 464 из 5170 Анимист.
Армия ххх потеряла 11 из 434 Патриарх.
Армия ххх потеряла 9 из 92 Транспорт.
Армия ххх потеряла 5 из 50 Танкер.
Армия ххх потеряла 18 из 788 Бегемот.
Армия ххх потеряла 11 из 1268 Левиафан.
Армия ххх потеряла 12 из 90 Слуга.
Армия ххх потеряла 6 из 6 Носильщик.
===
Армия ххх потеряла 16 из 1899 Бридер.
Армия ххх потеряла 565 из 8139 Охранник.
Армия ххх потеряла 55 из 351 Химера.
Армия ххх потеряла 1 из 1 Анимист.
Армия ххх потеряла 19 из 233 Патриарх.
Армия ххх потеряла 32 из 456 Бегемот.
Армия ххх потеряла 19 из 1069 Левиафан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 22:19 
Хе-хе 8)) ну мне клюшкой по горбу попало, потому что на твоем поле матч играли ;) но счет 5:1 в нашу пользу ;)
ЗЫ И не ходите ко мне в гости - дома мы не играем - только в гостях 8))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 23:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

baxus писал(а):
Че-то я непонимаю...

Ведь вроде сразу было понятно, что соглашение это грамотно составленая правовая база для войны за колонии. Я просто напросто восхишен талантом Асмодея. Он создал классный документ который просто напросто поставил под сомнения все договоры заключеные в сфере. Но это никак не снимает с него ответствености за войну.

Не забывайте что Сибирь и Дальний восток фактически неосвоены РФ, но тем не менее являются собственостью РФ. Но в то же время Китайцы могут освоить эти территории за десятилетие... Неужто руковдоствуясь логикой Асмодея ему должны отдать большую часть территории РФ??? Я просто провожу паралели - заметьте. Кстати если кто помнит из БК хакерзю ушел после того как здорово облажался на том что пытался нажиться на простых игроках( во времена взрывов магазинов и все такое). Так что его слова о благородстве, извините меня - чушь. Власть и слава единственно чего добиваются конфедераты. И их лозунги это грязные простыни которыми они пытаются прикрыться. Колоний примерно на порядок меньше чем возможностей игроков на создание колоний. Следовательно это самый критичный ресурс сейчас в сфере.....

Выводы делать не буду.. не люблю... говорю свое мнение по этому вопросу и все...

ААААААААААААААА
ЛОЛ
Я РЫДАЛ :lol: :lol: :lol:
сибирь и дальний восток УЖЕ фактически принадлежат РФ, в отличае от Мелсиона, который, насколько я помню, регионально некому не принадлежит, это раз...
насчёт того, изза чего я ушёл из БК, повторика ещё раз, а то я так громко ржал, что не расслышал :D более смешного ПИАРА я в жизни не читал!
это же надо заявить о чём-то, о чём не имеешь не малейшего понятия, да ещё и сморозить такую поразительнейшую чушь! =))))))))))))))))))))
ты бы ещё сказал, что я магазин взорвал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
господи, плз, напиши ещё чего-нить в этом стиле, а то я так давно не отрывался,
минута смеха продлевает жизнь, а я на форуме потому, что такие топы дадут мне бессмертие :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 23:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

xackerz писал(а):
baxus писал(а):
Че-то я непонимаю...

Ведь вроде сразу было понятно, что соглашение это грамотно составленая правовая база для войны за колонии. Я просто напросто восхишен талантом Асмодея. Он создал классный документ который просто напросто поставил под сомнения все договоры заключеные в сфере. Но это никак не снимает с него ответствености за войну.

Не забывайте что Сибирь и Дальний восток фактически неосвоены РФ, но тем не менее являются собственостью РФ. Но в то же время Китайцы могут освоить эти территории за десятилетие... Неужто руковдоствуясь логикой Асмодея ему должны отдать большую часть территории РФ??? Я просто провожу паралели - заметьте. Кстати если кто помнит из БК хакерзю ушел после того как здорово облажался на том что пытался нажиться на простых игроках( во времена взрывов магазинов и все такое). Так что его слова о благородстве, извините меня - чушь. Власть и слава единственно чего добиваются конфедераты. И их лозунги это грязные простыни которыми они пытаются прикрыться. Колоний примерно на порядок меньше чем возможностей игроков на создание колоний. Следовательно это самый критичный ресурс сейчас в сфере.....

Выводы делать не буду.. не люблю... говорю свое мнение по этому вопросу и все...

ААААААААААААААА
ЛОЛ
сибирь и дальний восток УЖЕ фактически принадлежат РФ, в отличае от Мелсиона, который, насколько я помню, регионально некому не принадлежит, это раз...
насчёт того, изза чего я ушёл из БК, повторика ещё раз, а то я так громко ржал, что не расслышал :D более смешного ПИАРА я в жизни не читал!
это же надо заявить о чём-то, о чём не имеешь не малейшего понятия, да ещё и сморозить такую поразительнейшую чушь! =))))))))))))))))))))
ты бы ещё сказал, что я магазин взорвал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
господи, плз, напиши ещё чего-нить в этом стиле, а то я так давно не отрывался,
минута смеха продлевает жизнь, а я на форуме потому, что такие топы дадут мне бессмертие :lol: :lol: :lol:

Ты САМО ЗЛО! ЭТО ТЫ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО БК ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА! ТЫ ОБКРАДЫВАЛ КОМИСИОНКИ , ЭТО ТЫ ВЗРЫВАЛ МАГАЗИНЫ!
НА КОЛ ЭТОГО ГАДА, ЭТО ОН ВИНОВАТ ВО ВСЕХ БЕДАХ!!!!!!!!!!!

Гыгыгы, Хакерз, ты коды к нам еще приедеш? :)

П.С
Ты мне таки скажи. ты что кушал? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 23:30 
Генерал сотового комплекса

xackerz писал(а):
ААААААААААААААА
ЛОЛ

Фактически - не фактически, а на многи острова Кирилл россияне не суются еще с Второй Мировой.
Рассказывал мне полковник в отставке, как их всех чуть не разжаловали в конце 70-х - решили они феерверк посмотреть. Проходя мимо одного из островов на МПК пальнули туда разок..... Какой там феерверк начался....
В общем японцы наславу заминировали - туда не ступала нога россиянина.

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 23:33 

жуткие у меня орфографические ошибки, но не смею править - привет Алексу, который с пушками :)

Последний раз редактировалось Khaara Пн янв 26, 2004 23:54, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 23:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Gergen писал(а):
xackerz писал(а):
Уважаемый Gergen!
если сравнивать БК со сферой, то соглашение о делёжки могу показать Вам с такой стороны:
Вы сейчас именно тот самый первый уровень, у которого нету ни денег, ни возможности купить себе ледяной молот,
но вы встали у входа в магазин, и кричите на всю площадь, что тот, кто купит хотя бы один из оставшихся там ледяных молотов, которые вы "заняли" для Вас, и Ваших друзей, будет жестоко наказан, и тем самым спровоцируюет агрессию в свою сторону, итд.

фактически всё так-же, только под "Вы" имеется ввиду союз топ-альянсов,
да и Вам есть чем угрожать,
к сожалению, в отличае от того ньюба, вы дорвались до того, что в этой игре считается показателем силы.

Вы с моим примером не согласны?

это исключительно моё мнение.
спасибо за внимание.

Отвечаю. Не согласен.
Любой человек или группа людей вправе использовать любые игровые методы для достижения своих целей.

Если я буду просто кричать у входа в магазин, меня кто-нибудь послушает? Вряд ли...
Но никто не мешает целому клану спланировать единую акцию по достижению своей цели (например, скупка всех молотов) игровыми методами.
Один объявляет, что вход в магазин временно запрещен, один покупает товар в магазине, а все остальные атакуют и маринуют тех, кто посмел-таки войти в магазин. Несправедливо? Справедливо, ибо все правила игры соблюдены, акция осуществляется с использованием только игровых методов.
Заметьте, такую акцию может осуществить даже средний альянс, а не только топовый.

Так почему ЗДЕСЬ мы не имеем право стремиться к нашим целям с использованием игровых методов? Потому что это ограничивает свободу других? Извините, здесь не кружок по вышиванию крестиком, здесь военно-стратегическая игра. За свободу надо бороться, ни одна из существующих ныне в реале свобод не возникла сама по себе.

Если вы готовы бороться за свою свободу - боритесь! Это игра такая. Вот ОФП, например, бьется уже который месяц, и они не сдаются. Сначала, правда, тоже была только форумная пиар-война, но потом она прекратилась. Таких врагов можно уважать, они проявляют характер. Они делают игру более интересной для нас, а мы - для них. И ни от чего тут я не получил столько удовольствия, как от попытки прибить втрое превосходящую армию Мистера Кисса :)

Здесь очень хороший сервер в том плане, что администрация очень вменяема и реально заботится об игроках.
Дозволено правилами игры? Имеешь право.
Тут никто не забанит за нападение на админа, и это правильно. Здесь правила одни для всех.
И я почему-то уверен, что здесь сказывается европейская культура создателей. Есть писаные законы, и в их рамках ты можешь делать все, что не заблогорассудится. Нет админской диктатуры, и все тут.

Хотите жить мирно? Сидите за дверью своего дома, и все у вас будет ок. Решили поиграть в хоккей с командой соседнего двора? Прекрасно, но если Вам кто-то заехал шайбой в глаз, то его за это не осудят. Ведь это Вы добровольно сюда пришли, добровольно вступили в игру и не успели увернуться.
Вот и все.

спасибо, что прояснили свою позицию тиранов, которые хотели плевать на остальных игроков, ради собственных благ,
более с Вами не вижу никакого смысла общаться на эту тему, ибо услышал всё, что хотел.
благими намереньями и упорядоченной колонизацией по вашим-же словам здесь и не пахнет...
спасибо, что вовремя показали своё реальное лицо,
я уж чуть было не поверил, что провокатором является Асмодей.
с Вашего разрешения, или без него,
я копирую этот пост в мой топик,
я хочу чтобы все, кто кричал о благих намереньях там, ознакомились с позицией своих союзников, и толком ответили, поддержат ли они эту позицию.

мои слова являются исключительно моим мнением.
спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 23:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Dremotax писал(а):

Ты САМО ЗЛО! ЭТО ТЫ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО БК ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА! ТЫ ОБКРАДЫВАЛ КОМИСИОНКИ , ЭТО ТЫ ВЗРЫВАЛ МАГАЗИНЫ!

П.С

Не скажу, что кушал, мне за обсуждение подобных... хм... веществ :D уже дали предупреждение :)
шутка,
я кушаю только по праздникам, вчера просто не выдержал ужо всех страстей на форуме :)

к вам поеду, как только появится возможность :D мине у вас понравилось :о)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 23:47 

xackerz писал(а):
благими намереньями

вымощена дорога в Ад.
xackerz писал(а):
мои слова являются исключительно моим мнением.
спасибо за внимание.

Аналогично

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 23:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

xackerz писал(а):
Dremotax писал(а):

П.С

Не скажу, что кушал, мне за обсуждение подобных... хм... веществ :D уже дали предупреждение :)
шутка,
я кушаю только по праздникам, вчера просто не выдержал ужо всех страстей на форуме :)

к вам поеду, как только появится возможность :D мине у вас понравилось :о)))))

Ждем :)

ПЫСЫ:
Я Колючий :) ты у нас ночевал )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 23:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Dremotax писал(а):
Ждем :)

ПЫСЫ:
Я Колючий :) ты у нас ночевал )

ахха))) я так и понял)))
только после той гулянки, понятие "ночевал" не совсем подходит для ночи проведённой за Анреалом :lol:
кстати, ты чего в асю молчишь?))

модераторы, сорри за оффтоп, не каждый день натыкаешься на форуме на людей, с которыми сравнительно недавно пил пиво :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 2:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Ой, конфедераты, давайте не флеймить, а то уже dada вмешался.

Алекс, а тебе за дело, впрочем и Кхаара тож отличился. Вас бы обоих туда. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 9:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

xackerz писал(а):
сибирь и дальний восток УЖЕ фактически принадлежат РФ, в отличае от Мелсиона, который, насколько я помню, регионально некому не принадлежит

Позволь уточнить - и когда наступает тот момент, когда территория из ЕЩЕ НЕ переходит в УЖЕ?
Только прошу - ответь только на это вопрос и не грамма больше. Не обращайся к широкой общественности через ответы на мои посты - иначе мы опять друг друга не поймем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2004 10:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ради информации следует поднять топ...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00