Цитата:
ну не тупи... так что сразу первый вывод: готовясь в апкипу - не просто заготавливайте еду и свет ... жрет-то арма не много... нельзя сказать, что это непосильные расходы.
Смешно читать, ей Богу.
Как я уже упоминал, у некоторых товариСчей свет и ток ушли в минус на 2-4кк ... И это при полной деактивации всех(!) зданий. Какие арты, какие бонусы? Даже золотыми квестовыми не закроешь
Цитата:
но вот вопрос: арма в торгователе тоже потребляет жратву али как??
Она везде жрёт, ив торгователе и при перемещении с домашки на колонии
PS. Форс по 50-... лярдов при апкипе в старых мирах долго не проживёт даже у очень запасливых игроков
Ну когда представляешь расклад - то для РАЗВИТОГО игрока все это не проблема, если честно
Просто придется в очередной раз всю экономику сот своих пренацелить и все дела.
Это только с непривычки.
Но все равно... если ранее в закромах ничего не было - то сие ничем не грозило... сейчас - вымирает в миг.
Аловый бонус, конешно весчь... но! Те, у кого аловые раты на хавку старзу становятся "невыездными"... т.е. их выход из ала - смерть всему живому
Кстати... а разве у Лисов арма жрет не больше всех? Тогда конечно им проще...
Попробуй прокорми арму в 5кк пап. Хотя бы посчитай, сколько это будет и какой нужен для этого албонус. =))
C Ориона чай? Там такие армии в моде
Извините... не знал... у меня ушло в минус... но на какие-то 40-50К ...
Кстати... Свет еще модно понять, как поднять... а вот с едой все сложнее
C Ориона чай? Там такие армии в моде
Извините... не знал... у меня ушло в минус... но на какие-то 40-50К ...
Кстати... Свет еще модно понять, как поднять... а вот с едой все сложнее
Миллер - вроде нет, я - с альфы.
У нас такие армии - очень модно... =) Свет поднять легко, а про еду я уже все написал выше. =))) В общем хорошо, что поняли все... Поэтому я за апкип на разные ресы, к которому уже привык... =)
Цитата:
muller_spb
C Ориона чай?
Нет.
В принципе можно конечно оттерраформить всё под свет и еду, но...
Учитывая, что пока можно строить только один терраформер на соте (одновременно), а перестройка клетки занимает сутки - нетрудно посчитать сколько времени займёт перестройка.
Ребята, я вот не понял. Бой на моей соте был, прилетали крысы. Они что, непотопляемы ? Что им можно противопоставить от Псолао.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
тогда когда я писал заяку на копирование то не был зареген на альфе . потом там регнулся но топ закрыли и поправить пост не смог. отпишусь тогда здесь. на единороге ник LISS2 прошу скопировать туда.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость