Текущее время: Пт авг 14, 2026 10:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 2:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
все мои посты за этот вечер носят характер наблюдений со стороны и не более. При этом ваши, Тедди, разъяснения не слишком то противоречат, тому о чем говорил и я... похоже вы просто не следуете своим же советам о вдумчивом чтении...
Цитата:
Вроде бы уже все договорились считать AS и СТС дружественными алами, не особо сильно разделяющими свои интересы...
Здесь было упомянуто о внятном изложении своих мыслей и четком уяснении чужих. И мыслью, и текстом я владею вполне. Ваши наблюдения со стороны были сделаны в претенциозном тоне, пристрастно и расплывчато: это заметили и Серхио, и цив, и Крыс, и я - каждый отреагировал по-своему. Лично мне претит изложение спорных тезисов в категориях "не слишком", "не особо" и "похоже" - это лишает доводы внятности и размазывает сюжет, а у вас это излюбленный прием. В чем различия между Вашей т.з. на протекторат EQ и реальным положением дел - сказано достаточно четко. Потрудитесь объяснить сходства - либо смените тему. :wink:

dulche кто кого имеет и подручные аптечные средства мы обсудим позже. :D

[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 4:15 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Эх и тут нас имеют...боже какие все светлые и всеимущие :lol: Пустобрёхи фиговы :lol:
Как маленькие собачки,сделать ничего не могут,тока злобно лают :D

Тем более давно нуно было понять что на форуме с нами воевать уж точно бесполезно,нет никаких шансов...наши рядовые ставяят вас на месте как нех ... цензировано ...... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 7:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Боимся заразится! :D так сказать тугодумее заразно! надо у цыва спросить как он его избегает?
А я на твой бред не отвечаю, вот и не заражаюсь :roll:

ЗЫ: ..это в первый и надеюсь в последний раз...*убежал мыть руки с мылом*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 8:29 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Тедди, вам не нравится мой стиль изложения мыслей? А это всего лишь попытка донести мое IMHO... причем в форме Humble Opinion, а не в форме Х*** Оспоришь, чем многие люди здесь излишне страдают.

Вы упрямо вытаскиваете меня на дискуссию о военно-политическом взаимодействии СТС-EQ-AS. А ведь я не о том писал. Отлистайте на страничку 5 в самый конец да прочтите еще раз с чего все началось... нет там ни слова о протекторате...

И тем не менее, чтобы прояснить текущие позиции:
Цитата:
...все договорились считать AS и СТС дружественными алами, не особо сильно разделяющими свои интересы...
Цитата:
Асы и СТС союзники (но лишь против общих врагов), а *EQ* участвует в совместных боевых действиях (но лишь против общих врагов). У каждого из трех алов свои интересы, но они различаются, и если сказать, что "не особо сильно" - это будет пристрастно
Хорошо, пусть я буду пристрастен, ведь в конце концов я вижу ситуацию только со стороны ваших противников... Но вот интересно - общие враги, и периодически взлетающая общая сборка - это насколько разные интересы? Особенно учитывая, что список врагов CTC и AS имеет подозрительно много совпадающих позиций.
Цитата:
...что ресурсы Эквов используются как (минимум) вспомогательные в войне СТС...
Цитата:
Скорее EQ пользуется поддержкой протектора AS и его союзника СТС - поскольку это выгодно всем трем альянсам
Да, конечно, пользуются. В обмен на данные разведки, спам-атаки... про атаки форсом с сот Эквов молчу, ибо не в курсе.
Цитата:
...да и Эквы старательно обижаются когда их обзывают протекторатом...
Цитата:
Мы не вмешиваемся во внутреннюю политику EQ - и именно это является гарантом их независимости и права на выбор... ...Очевидно, руководство EQ считает, что лучше несамостоятельно жить своей жизнью, чем самостоятельно плясать под чью-то дудку...
Ключевое слово здесь, если вы не заметили - *обзывают*. Так сложилось, что половина Кассы вкладывает в слово протекторат уничижительное значение. Из-за этого у Цива уже в рефлекс вошло всем объяснять, что Эквы чуть ли не самый независимый и свободный ал Кассы... под крылышком Асов...

Хмм... вообще это называетя найди десять отличий там где их нет. На мой взгляд, да-да, именно на мой скромный взгляд, мы говорим практически об одном и том же, если не докапываться до нюансов.

Последний раз редактировалось GoldenWorm Сб май 20, 2006 8:33, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 8:29 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
...наши рядовые ставяят вас на месте как нех ... цензировано ...... :lol:
Эт ты про civ_vol? Что уже разжаловали? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 8:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2Дульче: Мелко плаваем, мЫстер. К очепяткам привязываться - это уж вообще себя не уважать надо 8)

2Ворм: Знаешь, а ты уникум ) Если ты раз за разом пытаешься выразить своё Humble Opinion, а получается так, как будто все твои слова - Абсолютная Истина, Открытая тебе Свыше - то я просто теряюсь в догадках о причинах сего аномального явления... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 8:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

Кибер, давай будем выше своих врагов :lol: , к тому же "Медный червяк"(с)Хоха, не худший представитель из наших противников :lol:

ЗЫ: Адин фиг, как говорят америкосы: "Моя страна не права, но это моя страна!"

ЗЗЫ: 2 dulche: иди в школу - правила русского языка учи :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 9:25 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
...Если ты раз за разом пытаешься выразить своё Humble Opinion, а получается так, как будто все твои слова - Абсолютная Истина...
Кибер, если даже после того, как я прямо указываю, что мое мнение - это мое скромное мнение, вы воспринимаете его как Абсолютную Истину... я даже не знаю, то ли мне по этому поводу радоваться за себя , то ли огорчаться за вас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 10:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
По поводу сборки и рейта: если г-н civ_vol даст согласие, я приведу выдержку из его разговора с НЕДой. (НЕДа не против :) )
Я не против при двух условиях:
1. разговор будет изложен весь и без купюр
2. оставляю за собой право обуликовать выдержки из Вашего разговора с Хейл :roll:

Ну что же г-н civ_vol! Я еще раз перечитал всё что было написано, и готов на ваше встречное предложение. Еще раз переспрошу уверены ли вы в необходимости публикации разговора "без купюр"?

А пока отвечу на то что было сказано выше:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что "рукописи" не горят. Перечитал разговор с Хейл. Ни слова угрозы с нашей стороны. Только радость за нашу сборочку, просочившуюся между пальцами бойцов EQ.
Угу, радость и неприкрытое хваставство... Но наша Хейл, потому и зам.главы, что умничка... Она тебя развела как ...хм... ну, ты понял. Ты там наконец-то признался, что ваша агрессия была "привентивным ударом". Так вот мой разговор с НЕДой, с которой мы мило до этого общались был не запугиваеием, а недоумением по поводу ваших недальновидных действий...
День - седьмой...и ПОСЛЕДНИЙ!!! :twisted:
Г-н civ_vol , во первых я не припомню, что мы с вами пили на брудершафт или вместе пасли свиней в босоногом детстве...
А во вторых, к чему вся эта словесная эквилибристика?! Вы бы спросили напрямую, я бы ответил. И тратить время на разговоры не надо. Тем более, что в словесности вы не сильны, как впрочем и во многом остальном.IMHO (не ИМХО)

P.S.: "Умничка" и только зам.главы ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 10:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2Цив: Ну выше так выше, мне, как ты понимаешь, так даже привычней :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 11:48 

Цитата:
Кибер, давай будем выше своих врагов :lol: , к тому же "Медный червяк"(с)Хоха, не худший представитель из наших противников :lol:

ЗЫ: Адин фиг, как говорят америкосы: "Моя страна не права, но это моя страна!"

ЗЗЫ: 2 dulche: иди в школу - правила русского языка учи :P
О моська, знать, она сильна, коль лает на слона.
Где же ваши вылеты?
Аааа, понял, тока базары от вас и есть, а в остальном - как были моськами, так и остались...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 13:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 dulche: Где вылеты? Так мы же честный альянс: дали вам целых 7 дней на переосмысление, ну разведывали немножко, ведь была же вероятность, что вы не одумаетесь... Сфера в дауне лежала, так что времени с начала активной войны с вами прошло несколько часов - потерпи... :D
Цитата:
к чему вся эта словесная эквилибристика?! Вы бы спросили напрямую, я бы ответил. И тратить время на разговоры не надо.
Ну так вы же только ИСПОЛНЯЮЩИЙ обязаности, вот станете полноценным лидером велкам в асю :fluester: ... а так общяйтесь пока с замом...
Цитата:
...Хейл... "Умничка" и только зам.главы ?
Угу, представляете какой я, если она только зам.? :rocknroll:

Последний раз редактировалось civ_vol Сб май 20, 2006 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 14:05 

Цитата:
2 dulche: Где вылеты? Так мы же честный альянс: дали вам целых 7 дней на переосмысление, ну разведывали немножко, ведь была же вероятность, что вы не одумаетесь... Сфера в дауне лежала, так что времени с начала активной войны с вами прошло несколько часов - потерпи... :D
Лан, жду 7 дней. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 14:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
...вот станете полноценным лидером велкам в асю :fluester: ... а так общяйтесь пока с замом...
А имеет смысл? Вы ведь так же как и очаровательная Хейл, попросите Тедди отвечать на сложные вопросы.
Цитата:
Цитата:
...Хейл... "Умничка" и только зам.главы ?
Угу, представляете какой я, если она только зам.? :rocknroll:
Мой жизненный опыт подсказывает, что зачастую зам "умничка" подстраховывает "недалёкого" руководителя. Хотелось бы очень верить, что в вашем случае это не так. Учитывая всё что было вами написано на страницах форума и то что в аське - пока не верю. Надеюсь на перемены к лучшему! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 14:26 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Цитата:
...Вы бы спросили напрямую, я бы ответил. И тратить время на разговоры не надо.
Ну так вы же только ИСПОЛНЯЮЩИЙ обязаности, вот станете полноценным лидером велкам в асю :fluester: ... а так общяйтесь пока с замом...
Уважаемый civ_vol, официально вам заявляю, что с декабря 2005 года, после того как я сложил с себя полномочия Лидера Альянса Yell_NW, моим полноправным преёмником стал yalot.
И только его природная скромность не позволяет сменить подпись на ту, которая реально соответствует текущему его статусу. Кстати, не вижу в этом ничего уничижительного...
Посему будьте добры соблюдать политес и не пытаться лишний раз уязвить своего оппонента...

Последний раз редактировалось GoldenWorm Сб май 20, 2006 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00