Его родители даже не знали о нас...
Я не могу много писать. . нет сил и слов...
Там где Сашу похоронили очень красивое место... долина вся в зелени...
Брат его, который вышел, дома и в порядке ( здоровье). Спел Сашину песню.
У них есть фото перед началом подъема- мобильники и фотоаппарат оттаяли, а люди...
Саше 17 июня ( суббота) 40 дней.
Все что будет написано в этом разделе отец его просил распечатать и передать им.
Это был наш друг, до сих пор не верится.
Нам рассказали как все было со слов брата и родителей ( я не буду и не имею право это говорить). То, что пишут в прессе не совсем верно. " Не обращайте внимание на них" - Отец Саши сказал.
Он просил передать огромное спасибо всем кто помог:
Спасателям, Жителям районов около горы, всем кто помогал и поддерживал.
Пишу нескладно- нет сил...
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Очень, очень трудно смириться с тем, что уже больше никогда не увидишь человека, которого давно знаешь. Всё время кажется что это неправда, что вот-вот он придёт и скажет что это просто ошибка или розыгрышь...
Соболезную...
Говорят,смерть одного-это трагедия, смерть миллионов-это статистика.
Но в наше страшное время даже смерть одного-это лишь очередной выпуск новостей.Но когда смерть забирает человека из тех с кем ты дружил,общался или мог общаться,то чувствуешь боль.Особено остро ощущаешь,если сам терял близких.Но все равно нам не понять горе и боль отца и матери,не разделить чувство вины брата.
И если эти записи попадут к родным Александра,то хочется сказать его брату:"НЕТ ТВОЕЙ ВИНЫ НИ В ЧЕМ.А ВЫЖИЛ ТЫ,ЧТОБЫ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ЗА ДВОИХ,И БЫТЬ ОПОРОЙ РОДИТЕЛЯМ.КРЕПИСЬ,БРАТ"
_________________ Хорошо там,где нас нет.И до тех пор пока нас нет.
Все написаное не отразит того, что чувствуешь... Пусть земля будет Саше пухом... Я соболезную его родителям и выражаю свою поддержку в столь нелегкий момент...
_________________ У Вас еще есть ресурсы?!! Тогда мы идем к Вам!!!
Я его не знаю, но это в данный момент совершенно не имеет значения. Горы - очень жестокое место. Нет на свете страшнее, чем хоронить сына и брата. Приношу свои самые искренние соболезнования всем, кто его знал, и в первую очередь родителям и брату... Крепитесь и дай Бог вам сил пережить эту трагедию! У меня просто путаются мысли, так что прошу прощения за сумбурность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей