Текущее время: Пн авг 24, 2026 4:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 10:26 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Да понятно все с Вами. Ну "нарезались"... бывает.... Стружку только за собой подберите.
Рад, что понят. Вот только мне не понятно Ваше выражение "нарезились". Что это должно для меня означать :?: Что-то плохое :?: Мне уже обижаться и биться в истерике :?:
Ну.... Как сказать.... Я ж даже не знаю - плохо это теперь, или нет... В свете последних событий, например, ИМХО - грамотно нарезаться, например, - залог успеха.

В общем - даже я теперь не в курсе - обижаться Вам, или не обижаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 10:27 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Кто-нибудь :!: У кого есть заветная кнопка, удалите эту тему. :twisted: А то, кто хотел разобраться тот разобрался, а те, кто счётчик хочет накрутить, то не слезут с Вас. Так и быть, готов пожертвовать и своими плюсами в этой теме.
Цитата:
Ну.... Как сказать.... Я ж даже не знаю - плохо это теперь, или нет... В свете последних событий, например, ИМХО - грамотно нарезаться, например, - залог успеха.

В общем - даже я теперь не в курсе - обижаться Вам, или не обижаться....
Да нет, я просто не могу понять, о чём Вы говорите. Вы можете мне это перевести на простой литературный русский язык :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 10:32 

Цитата:
То что Ромера забанили по сути мелочь. Похоже сам понимал что делает, ну и получил...
Больше всего радует факт слития информации с закрытых форумов, и в этом случае высказывания Соло вообще ничего по сравнению с тем, что можно черпать из этой информационной кормушки. Лимита, одним словом, есть и игре...
Ну. Суть Вашего возмущения понять тоже немудрено.... Сразу понятно, что и у Вас рыльце в пушку, вероятно, и есть, что прятать. Так ведь?

Что, боязно разгневанного люмпена, да? :D *Мерзко хихикает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 10:35 

Цитата:
Кто-нибудь :!: У кого есть заветная кнопка, удалите эту тему. :twisted: А то, кто хотел разобраться тот разобрался, а те, кто счётчик хочет накрутить, то не слезут с Вас. Так и быть, готов пожертвовать и своими плюсами в этой теме.
Хренасе! Как это удалить? А где же мой законный плюс от модераторов?!?!?! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 10:38 

Цитата:
Хренасе! Как это удалить? А где же мой законный плюс от модераторов?!?!?! :D
"Законный плюс" :?: Чёрная метка, чтоли :?: Ну, дык, напишите это же сообщение 100 раз и будет Вам "законный плюс". :lol: Не отклоняйтесь от темы, а то и меня уводите, ещё и мне дадут "законный плюс"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 10:43 
Властитель межкольцевого мира

Все вижу :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 10:48 

...к тому то что администрация проекта может нарушать любые правила, ей же установленные, на Эридане давно привыкли и забили...возмутило то что нарушения в тихушку и уже открыто разрешают нашим "исключительным" игрокам...да и шут с ними привыкнем и забъем тож на них...возмутило то что "команда" администрации и пр.флудеры "темнили", оскорбляли и глумились над простыми нупскими вопросами...тож привычные и за ответным словом в карман не полезем..бан за ссылку на внутр.кухню, на "иронию" по отношению к игрокам как кто то тут выразился эт перегиб...разбаньте Ромера

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 10:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
бан за ссылку на внутр.кухню, на "иронию" по отношению к игрокам как кто то тут выразился эт перегиб...разбаньте Ромера
Перегиб это слив инфы на открытый форум. Разбан будет означать что метод удался и его применение в дальнейшем оправдано. Зачем давать повод для рецедива ?
ИМХО вполне приемлемый ответ Администрации - раз нельзя наказать слившего, забанить того кто дерзнул выложить это на форум. Глядиш в следующий раз подумаете перед тем как жать кнопку "отправить".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 11:05 

Цитата:
Перегиб это слив инфы на открытый форум. Разбан будет означать что метод удался и его применение в дальнейшем оправдано. Зачем давать повод для рецедива ?
ИМХО вполне приемлемый ответ Администрации - раз нельзя наказать слившего, забанить того кто дерзнул выложить это на форум. Глядиш в следующий раз подумаете перед тем как жать кнопку "отправить".
...перегиб это слив инфы?...где тут инфа?...кому она дала игровое преимущество?...неоднократно уже писал слово "лицемерие"...на одном форуме декларируются одни правила поведения на другом другие...для одних игроков одни правила игры для других противоположные...остановитесь и разбаньте Ромера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 11:14 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

На Эридане наверняка знают, кто сделал скрин и кто распространил ссылку.. Может просто написать даде письмецо и раскрыть карты? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 11:17 

Цитата:
...перегиб это слив инфы?...где тут инфа?...кому она дала игровое преимущество?...неоднократно уже писал слово "лицемерие"...на одном форуме декларируются одни правила поведения на другом другие...для одних игроков одни правила игры для других противоположные...остановитесь и разбаньте Ромера
Нет, не надо с него снимать бан. Зря спорите, никто на попятную не пойдёт, ибо тем самым покажет администрация свою неправоту и слабость. Нарушил - получил.
Модераторы, ну хоть тему то закройте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 11:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Ну. Суть Вашего возмущения понять тоже немудрено.... Сразу понятно, что и у Вас рыльце в пушку, вероятно, и есть, что прятать. Так ведь?

Что, боязно разгневанного люмпена, да? :D *Мерзко хихикает.
У меня рыльцо давно не в пушку, а поросло нормальной щетиной. Только я придерживаюсь жизненного принципа не играть в подставон и западло. А у Ромера, сознательно или нет, именно это и получилось...

Malinin
Такое действие, по крайней мере, неблагородно. Независимо от характера или взглядов, например Соло.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 11:43 

Цитата:
Malinin
Такое действие, по крайней мере, неблагородно. Независимо от характера или взглядов, например Соло.
Неблагородны, независимо от характера Ромера, его взглядов и действий, действия Соло. Вот тут - да. Неблагородно. А Ромер - это так.... Когда наказать нЕкого.

Раз такое дело, предлагаю администрации вообще метод "коллективного воспитания". А чего? Нормально! Накосячил один - ответили все. И даже не держать это в рамках альянсов. Фигли! Зачем? Накосячил 1 человек на Эридане - всем Эриданцам - бан на неделю. Рецидив - вообще все свободны - набираем новых. И.т.д. А чего? По моему - логика есть. Раз не может ответить тот, кто инфу слил в общий доступ - пусть ответит Ромер. А что? Нормально!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 11:47 

...неблагородно показать на факт "лицемерия" не имеющий отношения к гейм-плею?...это личные отношения игроков и противоположной стороны...это характеристика...на закрытых ал.форумах и каналах лично малинин никогда не матерился и не "иронизировал" о той стороне...потому что считаю это не этичным...а мну тут горорили что они имеют такое право...распустилась та сторона однако "беспредельно"...разбаньте Ромера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 11:48 

Пункт первый. Всех умных людей, которые знают, что Эридан попросту плачется попрошу вон из самолета. Летящего. имхо, достали. Какое ваше дело? Здесь говорит кто-то из Эридана с админами. Если вам не нравится этот разговор - не учавствуйте.

Пункт второй. Для флуда. А то чем мой пост будет отличаться от большинства, которые не трут ув. Модераторы?

Пункт третий. Вы вот тут обсуждаете все стоило банить Ромера или нет, а между тем я уверен, что он знал на что шел. И делал это между прочим ради ВАС. Самое плохое в высказывании некоего Solo не оскорбление(хотя опускать человека за глаза дело подлецов), а то, что он в нем явно проявляет предвзятость в отношении к игрокам. Мол "этот просто грубит - к нему одно наказание, а вот ентот - он мне грубит, и плевать, что не столь грубо - с ним построже". Знаете пословицу "Гром не грянет - мужик не перекрестится?" Вы сейчас можете наплевать на эту предвзятость, а когда ваши права нарушат, вы их попробуете отстоять и вас забанят без права на оправдание - посмотрим, как вы тогда завоете.
Я конечно не столь опытен и умен, как уважаемая администрация - молод, как в реале, так и в игре, но я не вижу никаких оправданий для подобного поведения главы(!) ДВ, человека, обязанного быть как минимум справедливым и вежливым.

К dada. Я конечно понимаю, что читая ту грязь, что вылили на администрацию и на вас в частности пропадает охота что-то делать. Тем более когда и в реале все не так хорошо(здоровья вашим родным). Наверняка возникает желание послать всех со своим мнением. По чести говоря я все-таки верю в то, что вы в обоих инцидентах не принимали участия, а последние посты – лишь некое подобие насмешки. Но все-таки я прошу вас прочитать мой предыдущий пост, проявить понимание к игрокам (16ккк – это приличная часть свободного времени многих людей) и поступить не как хочется, а по справедливости.
Приношу извинения за то, что смею предполагать ваше мнение по этому вопросу. :oops: Если не прав – простите великодушно. :)

Всем прочитавшим - спасибо.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00