Цитата:
кеши у проксей , может у вас есть?
Почистил кэш везде, где только можно. И у себя на компе и на сервере - вычистил, аж блестит - толку 0. Как не работало, так и не работает - при попытке трансфера пишет - Ваш запрос обрабатывается .... Подождите ... И зависает... Сделайте же что-нибудь. Сил уже нет.
Таже проблема кэши и куки чистил, а трансфе все-равно не работает. че делать не знаю. Правда работает коннектор и то радует. Подарочный премиум кончился. Помогите наладить трансфер, а то играть просто не возможно. Мне вообще когда пытаюсь перекинуть ресы на колонию пишет user lock dalay что делать-то?
как уже писал прсто не работает трансфер и торговля. Не могу отправить ресы юниты и арты на колонию и наоборот. Все выставляемые ресы возвращаются назад через минуту, а внизу пишут user lock
Я конечно прошу прощения за настойчивость, но даже очень медленнннооооо ничего не получается. Попробовал перезаходить на соту раз 25 все без результата. Может все-таки можно мне как-то помочь а то тяжко совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя