тебе же русским языком сказано, что не работает. (сорри не тебе а вам, да и не вам а вообще)
как работает прекрасно известно!
да и ссылку то лучше наверно другую давать: http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=662&pubMode=showPub ибо она то какраз к игре относится, в которую все и играют, а ваша ссылка относится к альфе.
На Орионе вроде работает.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я вот что хотел спросить, например я активировал шит, смогу ли я заходить на соту, и еще смогут ли на меня летать? То есть о вылетевший перед самым вылетам будет знать что у меня шит, или токо после того как удариться лбом в него?
если у тебя щит, то не пустит на тебя полететь, так же как и на закрытые ворота.
_________________ "Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
"тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Si vis pacem, para bellum
Цитата:
Я вот что хотел спросить, например я активировал шит, смогу ли я заходить на соту, и еще смогут ли на меня летать? То есть о вылетевший перед самым вылетам будет знать что у меня шит, или токо после того как удариться лбом в него?
Заходить сможешь, но ничего сделать нельзя - будет сообщение что ты под щитом. Летать на щит не пробовал, но как мне кажется, он долетит, скажут что там щит и улетит нисчем. А посмотреть можно в комплексе на ворота - если серые то щит активирован.
Ну сколько можно, а? НЕ ДОЛЕТИТ ОН! Так же как с Воротами, щит активировал и все летящие на вас армии тут же развернуться, иначе просто глупо делать этот щит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей