У меня как и у остальных - ТРУПЫ, играю с 15.10.06 ,как пришел так у них рейты только и падают
Соседи по комплексу:
3.213.2 OLgA90 (hahahaaaa) 11k (нейтрал)
3.213.3 anri_xxx (Guaiders) 7k (нейтрал)
3.213.4 Aleks903 (Aleks903) 12k (нейтрал)
3.213.5 olesichka (1064) 7k (нейтрал)
3.213.6 westernblac (falos) 8k (нейтрал
Один словом они -
Ув. Администрация если вы смотрите этот топик , ПОЖАЛУЙСТА НУ УДАЛИТЕ ЖЕ ВЫ ЭТИХ ТРУПОВ МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ В ОТШЕЛЬНИЧИСТВЕ ИГРАТЬ или переселите меня к живым ,ну это же уже не смешно и не интересно =((((.
З.ы : Буду оченб признателен. Если конечно это не делается специально для того что бы такие люди как я или платили за переезд или уходили с игры =(.Печально
У меня 1 полуживой, первую неделю играл нормально потом повис, остальные - трупы.
На 3 комплекса назад одни трупы, потом 1 из комплекса живой, дальше снова одни трупы. И так комплексов на 40 на 1 живого в среднем комплекс трупов. Обидно, товарищи, кажется псолеон окончательно вымирает(
_________________ [b]There are can be no other destiny but our own...[/b]
Да не, там в другом дело. Я как услышал о сфере Льва (через пол часа после открытия), побежал регится. Зарегился как frezZz_lion, а потом, через 20 минут появилась нужда взять вот это имя. В итоге я с фрезЗзом в одном 3-ем компле живу. НА него даж ни разу потом и не заходил, окромя сразу после регистрации...
А у меня немного другая ситуация была))) короч заранее приготовил яндекс деньги на кошельке, для открытия игры в ещё одной сфере... открылся лев.. я радостный иду в билинг... думаю круто что сделали всё автоматом... не нужно никаких писем слать... хочу оплатить игру на Льве и БАЦ - не обнаруживаю сферу льва в писке тех, в которых можно дополнительно играть... полазил по билингу, думал мож чё не так делаю... то да сё... помучался, потрепал себе нервы... потом плюнул, сбегал в магазин, положил ещё яндекс-денег и открыл регистрацию во всех мирах... вот таг я и очутился в 7 комплексе...
Чтоб не совсем уж флудить... удалили у мну одного мертвяка... подселили нового юзверя.... пока вродь шевелицца... отправил ему месагу ближе к полуночи - пока тишина ... неужели ещё одно тельце подкинули?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей