Текущее время: Сб июл 18, 2026 0:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 10:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2bdaemon

Ну собственно вам действительно пофиг каким форсом я воюю =) т.к. все кто рядом разбежались\закрылись\умерли, а у меня есть прЫнцып. если противник в 6+ч полета то это уже далеко =).

Насчет нуления Титанов.(уже надоело даблпостить) нулите.. только если ваша аловая виснет на 20 раундов на среднем игроке Титанов.....

Если честно то после того как Айс написал что будет меня нулить, я надеялся на реальную войну т.к. рядом со мной был не только Айс но и Дим_ф + еще какойто мелкий... Но увы, айс закрылся а после того как я ударными темпами полетел на дим_ф он увел форс =( кстати потери он понес не большие около 35к гладоФ всего =( но и армия была собрана для убиения комов/штурмов Айса а не налета на дим_ф =)
(При этом: у айса форса чуть больше моего. у дим_ф почти в 3 раза больше.)

Короче жду вас в гости. а то уже надоело что вы или закрываетесь или сразу уводите форс, хотя знаете вес этого форса =) если не умеете ловить атаку то летайте ко мне... научу =) айса уже научил =)

ЗЫ
Айс закрылся из страха т.к. сначало он врубил щит на 12ч после моего разведа а потом закрылся... кстати до слияния было еще 6 дней =) да и ресов там не много у него чтоб перерогбатывать хотя может 140кк для вас много =)..

ЗЗЫ

Прошу тему закрыть т.к. ничего кроме кидания понтов я тут не увидел(и думаю не увижу).. титаны хоть какието логи дали =)

Ник каверкать не надо. Хоха

[i]Идущий путем тьмы...[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 12:57 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Так как автор топа просит топ закрыть, а автор вынесенной в первый пост топа цитаты bdaemon говорит... цитата: "Продолжать данный диалог мне лично противно. Поэтому не буду - я уже все сказал", топ закрыт по просьбе автора как исчерпавший себя :) Если что - пишите ПМ.

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+03:00