Цитата:
... Только вот маааленький вопросик: а где гарантии что это он не вернеться после снятия?
"Стопроцентную гарнтию может дать только страховой полис" (с)
Цитата:
Зачем постоянно повторять: "НИКТО нас заставить поступать так, как нравится ему, не сможет. " (это я образно) - в каждой теме где мелькает слово эмбарго? Тем более уж, поверьте мне, ни я ни большинство читающих эту тему, не имеют ни малейшего желания пытаться заставлять Вас поступать против своего желания...
Мы поступаем по своему, вы по своему. Какие еще могут быть вопросы?

Счастлива от того, что никто нас не пытается заставить сделать что-либо. А просьба гарантий к этому не относится? Может быть, дело в том, что у Вас возникает ассоциативная цепочка: КОРТ - Кат - эмбарго? Так давайте рсставим все точки над ё
КОРТ не то же самое, что Кат (и наоборот). Если у Вас лично или у Вашего альянса есть претензии к КОРТу - милости просим, выслушаем и попробуем непонятки исключить. За действия участников других альянсов отвечаем только в том случае, если у нас с ними очень хорошие и дружеские отношения. За других - нет. Например, это распространяется на экс-МИДа.
А дабы флуд в этой теме убрать - предлагаю перейти в топик нашего альянса. Там и поговорим при наличии желания с Вашей стороны