-ага, были такие, что в 2 часа ночи ходили книжки в библиотеку читать
а, чем в этот раз закидывался? Думаю- что то новенькое, раз сомневался, что кино может не понравиться ...
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
а, чем в этот раз закидывался? Думаю- что то новенькое, раз сомневался, что кино может не понравиться ...
МыслЯми грустными себя закидал ... вот и решил развеяться ... все так печально в нашем мире ... точнее во всех наших мирах.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
МыслЯми грустными себя закидал ... вот и решил развеяться ... все так печально в нашем мире ... точнее во всех наших мирах.
Жениться вам пора, Батюшка
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
я так понял ето тема для флуда...
з.ы. хакер ето тоже работа
Ты что!
Это очень серьезная тема для тех кто сидит ночью и не знает что делать.
Мы собираемся в теме и начинаем говорить о научных вещах. Так что присоединяйтесь коллега!
Хакер - это работа, когда она идет на благо правительство, в мирное русло и без взломов моего компа. Если нарушается первый или последний пункты, то это называется преступление в сфере компьютерных технологий.
Чем занимаешься в ночное время?
PS не флуди про ночные полеты ... бггг ... за флуд будем наказывать.
а русским хакерам пофиг на законы!
я считаю русских хакеров - самыми крутыми
Ага, вот доберусь я до права законодательной инициативы ...
Они у меня все в Матросской тишине сидеть будут, не в смысле на форуме, а в смысле в СИЗО №1 г.Москвы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость