Цитата:
Что же мешало Вам организовать голосование? Чем не устраивают гербы "неотфильтрованые"(хотя фильтруют обычно базар). ИМХО у фроста классные гербы, нужно было сразу попросить добавить, а Вы, видимо, надеялись что всё само добавится
В принципе я и ждал такого заявления от вас как от самого большого друга псолао из лиенсу на Льве. С самого начала было понятно, что мои работы не были добавлены потому что я состою во враждебном альянсе. Чтож, вечером придётся создавать голосование специально для воранеров и лиесну.
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Цитата:
В принципе я и ждал такого заявления от вас как от самого большого друга псолао из лиенсу на Льве. С самого начала было понятно, что мои работы не были добавлены потому что я состою во враждебном альянсе. Чтож, вечером придётся создавать голосование специально для воранеров и лиесну.
KillZet воранер. M0therEarth тоже. White_Scar, как ни странно, тоже воранер. Так что претензии о расовой дискриминации отправляйте в гринпис. Можно вопросик? Почему руководство Вашего ала считает меня(и [SW] почему-то тоже) лучшим другом псолао, почему-то забывая, что сами находитесь в идентичной ситуации(только дружите с воранерами), причём открыто заявляя, что договор между [IGM] и [EMPIRE] подписан на основе давних дружеских отношений? Хотя ладно, можете не придумывать ответ, он мне не нужен Ваши работы небыли добавлены потому, что они не подходят по стилистике гербам сфер. Нужно было заранее осмотреть гербы других сфер и не терять время зря.
ПС. И хватит уже толкать всем идею что 2 кольца бьют третье. У каждого ала свой путь, который отвечает альянсовым интересам.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Посмотрел 14 вариант. bubastis - однозначно лучший вариант.
Снимаю свой голос с 1 варианта, перекидываю на 14.
Про 5-ый вариант. Однозначно - против. Как и против обезьянки в 12-м и больного (в лучшем случае) в 13-м. Остановлюсь на зеленоватом негативе. Это ведь не лев... уж простите.. это какой-то космастый сэнсей из китайского фильма. Космы, усы.. все присутствует... возможно, он и владее кун-фу в условном стиле льва (или тигры пьяной), но это не лев. И так во многих вариантах - если не знать, что автор рисовал льва, то это... того... с 3-х раз и не догадаться.
_________________ Верь мне зла нет
Вот и снег тает
Сто дней сто лет
Тает тает…
Цитата:
Хм... Каждый второй против 5-го. Это что значит каждый первый друг автора?
Ухты, даже не знал что у меня столько друзей, только, только начал играть и тут на тебе...
Я молчал при оскорблении моих робот, я молчал при оскорблении меня лично на основе одной единственной моей роботы, но обвинение меня в привлечении таких ресурсов, ето уже извеняйте удар по ...кхм.... Мне чисто паралельно проиграю я или выиграю, можете отдать победу любому конкурсанту и любоваться его роботой на логотипе сферы Льва. Можете задавить мои работы критикой хоть на 20 страниц, все равно люди будут голосовать за то что им нравиться и за то что наиболее отвечает их вкусам, а у каждого они разные...
П.С. Эта картинка не делалась чтобы понравиться всем и этим считаю ее уникальной. Всем кто хочет смены цветовой гаммы ответ: "НЕТ".
Не грызите себе локти
И не парьте, блин, мозги
Голосуйте за картинки
И болейте за свои.
Давай уже ворота открывай я тоже прилечу проголосовать)))
Согласен что всех никогда не угодишь, так что лутьшеб админы сами прикрепили ченить и все...хотя тут хоть поскандалить мона и форум оживился
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Цитата:
Ухты, даже не знал что у меня столько друзей, только, только начал играть и тут на тебе...
Я молчал при оскорблении моих робот, я молчал при оскорблении меня лично на основе одной единственной моей роботы, но обвинение меня в привлечении таких ресурсов, ето уже извеняйте удар по ...кхм.... Мне чисто паралельно проиграю я или выиграю, можете отдать победу любому конкурсанту и любоваться его роботой на логотипе сферы Льва. Можете задавить мои работы критикой хоть на 20 страниц, все равно люди будут голосовать за то что им нравиться и за то что наиболее отвечает их вкусам, а у каждого они разные...
П.С. Эта картинка не делалась чтобы понравиться всем и этим считаю ее уникальной. Всем кто хочет смены цветовой гаммы ответ: "НЕТ".
Не грызите себе локти
И не парьте, блин, мозги
Голосуйте за картинки
И болейте за свои.
_Nigilit_, да не, никто тебя или работу не оскорбляет Тут говорят что народ слишком мало думает. Искусственно подогретый интерес к твоей работе заставил многих искать "тот самый 5 номер", взглянув на который(и даже не взглянув на другие) народ думал "вот это да! как оригинально! прикольно! голосую". Твои работы, безусловно, хороши, но ИМХО они слишком выделяются по стилистике. Согласен с некоторыми ораторами, что голосовать не за что. Но что поделаешь если худ. дизайнеры в загуле? Сфере уже несколько месяцев и если бы админы хотели - давно бы пнули дизайнеров на создание лого Льва. К сожалению, уровень игроков весьма далёк от профессионализма опытных дизайнеров, поэтому работы недотягивают до уровня имхо. В том числе и моя, и лидеры голосования. Надеюсь админы(уже используя предложеные варианты) создадут действительно красивый, запоминающийся и качественный лого.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Ужос. Дело - выеденного яйца не стоит, а скандалов уже, словно повышение апкипа обсуждаем.
Цитата:
Это гербы. У нас здесь было задание - НАРИСОВАТЬ ГЕРБ сферы Льва.
Не СКАЧАТЬ КАКРТИНКУ и ВСУНУТЬ на форум, а нарисовать герб. Мои картинки достаточно символичны (есть лев и три расы) и достаточно контрастны, видны несмотря на малый размер.
Эх... То, что нарисовал ты - это не герб, это герольдический элемент. За рисованием ГЕРБА, я наблюдал полгода, и сейчас этот герб представляет область.
+ неужели нельзя было выдать картинки в лучшем разрешении? Без всех этих цветных разводов? Натурально впечатление, что на акварельный рисунок стакан воды пролили.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей