Текущее время: Вс янв 25, 2026 1:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 178 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Лучший логотип:
2)Supernaut 16%  16%  [ 29 ]
3)Besoffener_Elch 3%  3%  [ 6 ]
4)KillZet 1%  1%  [ 1 ]
5)_Nigilit_ №1 38%  38%  [ 68 ]
6)_Nigilit_ №2 2%  2%  [ 4 ]
7)M0therEarth 1%  1%  [ 2 ]
8)golovolomka7 1%  1%  [ 1 ]
9)moriavarda 1%  1%  [ 2 ]
10)White_Scar 3%  3%  [ 6 ]
11)Fraulein 5%  5%  [ 9 ]
12) Frostt №1 18%  18%  [ 32 ]
13) Frostt №2 0%  0%  [ 0 ]
14) bubastis 10%  10%  [ 18 ]
Всего голосов: 178
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 9:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Что же мешало Вам организовать голосование? Чем не устраивают гербы "неотфильтрованые"(хотя фильтруют обычно базар). ИМХО у фроста классные гербы, нужно было сразу попросить добавить, а Вы, видимо, надеялись что всё само добавится :wink:
В принципе я и ждал такого заявления от вас как от самого большого друга псолао из лиенсу на Льве. С самого начала было понятно, что мои работы не были добавлены потому что я состою во враждебном альянсе. Чтож, вечером придётся создавать голосование специально для воранеров и лиесну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 10:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
В принципе я и ждал такого заявления от вас как от самого большого друга псолао из лиенсу на Льве. С самого начала было понятно, что мои работы не были добавлены потому что я состою во враждебном альянсе. Чтож, вечером придётся создавать голосование специально для воранеров и лиесну.
KillZet воранер. M0therEarth тоже. White_Scar, как ни странно, тоже воранер. Так что претензии о расовой дискриминации отправляйте в гринпис. Можно вопросик? Почему руководство Вашего ала считает меня(и [SW] почему-то тоже) лучшим другом псолао, почему-то забывая, что сами находитесь в идентичной ситуации(только дружите с воранерами), причём открыто заявляя, что договор между [IGM] и [EMPIRE] подписан на основе давних дружеских отношений? Хотя ладно, можете не придумывать ответ, он мне не нужен :) Ваши работы небыли добавлены потому, что они не подходят по стилистике гербам сфер. Нужно было заранее осмотреть гербы других сфер и не терять время зря.

ПС. И хватит уже толкать всем идею что 2 кольца бьют третье. У каждого ала свой путь, который отвечает альянсовым интересам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 10:10 

однозначно против номера 5, но вот за что голосовать не знаю...........

пусть будет второй!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 10:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

вырезал ... смотрим личное сообщение D_N_V

[size=84][color=red][b]В ужасном мире будущего есть место только войне...[/b][/color][/size] Games Workshop

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 11:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Посмотрел 14 вариант. bubastis - однозначно лучший вариант.
Снимаю свой голос с 1 варианта, перекидываю на 14.

Про 5-ый вариант. Однозначно - против. Как и против обезьянки в 12-м и больного (в лучшем случае) в 13-м. Остановлюсь на зеленоватом негативе. Это ведь не лев... уж простите.. это какой-то космастый сэнсей из китайского фильма. Космы, усы.. все присутствует... возможно, он и владее кун-фу в условном стиле льва (или тигры пьяной), но это не лев. И так во многих вариантах - если не знать, что автор рисовал льва, то это... того... с 3-х раз и не догадаться.

Тает тает…

www.leonidfedorov.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 11:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Эй народ не голосуйте за № 5. Какой угодно только не 5-й.
Нееее. Если так пойдет, то я на аэродром не попадаю...

Модерам: поставили бы на против каждого кандидата табличку против, что бы можно было выбрать один лучший и один худший вариант, а то жуть выходит.

Хм... Каждый второй против 5-го. Это что значит каждый первый друг автора?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 12:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Хм... Каждый второй против 5-го. Это что значит каждый первый друг автора?
Ухты, даже не знал что у меня столько друзей, только, только начал играть и тут на тебе... :)
Я молчал при оскорблении моих робот, я молчал при оскорблении меня лично на основе одной единственной моей роботы, но обвинение меня в привлечении таких ресурсов, ето уже извеняйте удар по ...кхм.... Мне чисто паралельно проиграю я или выиграю, можете отдать победу любому конкурсанту и любоваться его роботой на логотипе сферы Льва. Можете задавить мои работы критикой хоть на 20 страниц, все равно люди будут голосовать за то что им нравиться и за то что наиболее отвечает их вкусам, а у каждого они разные...
П.С. Эта картинка не делалась чтобы понравиться всем и этим считаю ее уникальной. Всем кто хочет смены цветовой гаммы ответ: "НЕТ".

Не грызите себе локти
И не парьте, блин, мозги
Голосуйте за картинки
И болейте за свои.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 12:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Давай уже ворота открывай я тоже прилечу проголосовать)))
Согласен что всех никогда не угодишь, так что лутьшеб админы сами прикрепили ченить и все...хотя тут хоть поскандалить мона и форум оживился :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 12:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ухты, даже не знал что у меня столько друзей, только, только начал играть и тут на тебе... :)
Я молчал при оскорблении моих робот, я молчал при оскорблении меня лично на основе одной единственной моей роботы, но обвинение меня в привлечении таких ресурсов, ето уже извеняйте удар по ...кхм.... Мне чисто паралельно проиграю я или выиграю, можете отдать победу любому конкурсанту и любоваться его роботой на логотипе сферы Льва. Можете задавить мои работы критикой хоть на 20 страниц, все равно люди будут голосовать за то что им нравиться и за то что наиболее отвечает их вкусам, а у каждого они разные...
П.С. Эта картинка не делалась чтобы понравиться всем и этим считаю ее уникальной. Всем кто хочет смены цветовой гаммы ответ: "НЕТ".

Не грызите себе локти
И не парьте, блин, мозги
Голосуйте за картинки
И болейте за свои.
_Nigilit_, да не, никто тебя или работу не оскорбляет :) Тут говорят что народ слишком мало думает. Искусственно подогретый интерес к твоей работе заставил многих искать "тот самый 5 номер", взглянув на который(и даже не взглянув на другие) народ думал "вот это да! как оригинально! прикольно! голосую". Твои работы, безусловно, хороши, но ИМХО они слишком выделяются по стилистике. Согласен с некоторыми ораторами, что голосовать не за что. Но что поделаешь если худ. дизайнеры в загуле? Сфере уже несколько месяцев и если бы админы хотели - давно бы пнули дизайнеров на создание лого Льва. К сожалению, уровень игроков весьма далёк от профессионализма опытных дизайнеров, поэтому работы недотягивают до уровня имхо. В том числе и моя, и лидеры голосования. Надеюсь админы(уже используя предложеные варианты) создадут действительно красивый, запоминающийся и качественный лого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 13:38 

Зелененький действительно сразу в глаза бросается :fh145:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 15:58 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ужос. Дело - выеденного яйца не стоит, а скандалов уже, словно повышение апкипа обсуждаем.
Цитата:
Это гербы. У нас здесь было задание - НАРИСОВАТЬ ГЕРБ сферы Льва.
Не СКАЧАТЬ КАКРТИНКУ и ВСУНУТЬ на форум, а нарисовать герб. Мои картинки достаточно символичны (есть лев и три расы) и достаточно контрастны, видны несмотря на малый размер.
Эх... То, что нарисовал ты - это не герб, это герольдический элемент. За рисованием ГЕРБА, я наблюдал полгода, и сейчас этот герб представляет область.
+ неужели нельзя было выдать картинки в лучшем разрешении? Без всех этих цветных разводов? Натурально впечатление, что на акварельный рисунок стакан воды пролили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 18:06 

Отдам голос за номер 3.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 18:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ГЫ. За одно и посчитаем сколько на льве живых)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 18:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

мне 3 понравился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 18:51 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

я за пятый проголосовал больше хотел чтоб цвета чёрные с синим были да вот только не пойму у некоторых лев там или конь или ещё кто

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 178 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Часовой пояс: UTC+03:00