Текущее время: Вс фев 08, 2026 3:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 0:28 
Для информации
на форуме журналистов я опустил ниже унитаза писанину MARHUZ- вот оно бедное и приперлось мстить :lol: Оно там пыжиться тужиться - выдает на гора тонну писюлек - которые просто тошно читать . Вобщем очередное чудо с нереализованными амбициями и уязвленным самолюбием . Кстати господа флудеры - вы не замечаете что потихоньку начинаете переплевывать в желтизне мня ? :oops: Я просто получаю бездну удовольствия читая вашь треп и наблюдая как вы теряете человеческий облик :lol: Именно поэтому я вам и подбрасываю свои коменты - пусть побольше людей увидят вашь настоящий облик .А эриданом мня пугать не нуна - как бы это повежливей с....ь я на вас хотел . :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 1:22 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Для информации
на форуме журналистов я опустил ниже унитаза писанину MARHUZ- вот оно бедное и приперлось мстить :lol:
Хм? у него неплохо получилось...
Цитата:
пусть побольше людей увидят вашь настоящий облик
Ваш уже все увидели... и надоел он всем изрядно... Уходя - уходите (с)
Цитата:
... как бы это повежливей с....ь я на вас хотел . :lol:
...А повежливей, как всегда, не получилось :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 1:33 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

наблюдаю, как собачки дады гавкают, но не кусают - дворовые песики, только руки хозяина лизать умеют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 2:32 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Анатоль, я по Молодости глупост Забыл Чему Учили Меня Старики Мудрые - "Не спорь с .... - Окружающие могут не заметить Между Вами разницы...(с)" Ты не допускай Этой Ошибки.

Кто имеет Доступ до Форуме Журналистов, Уже посмеялись над Тригером после его Заявления..... Кто не имеет, но есть мозги и так смеються.... А что касаемо остальных... Пусть нам Будет Хуже :lol:

markiy - Сразу Заметно, что Вы незнакомы с Дворовыми Пёсиками :lol: :lol: Ай ай.. а такие Вумные Фразу толкаете.... Снемите его с Бронивечка... 2-а... садитесь :wink:

Ща пойдёт Что то умное про Принцип Стада... не, это Мамонты.. про Принцып Своры, во :lol:

Заголовок сообщения: Re: Секретные файлы...
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 2:35 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Тема переросла в личную переписку/перебранку, закрыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 3:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Нет, мы её переведем просто в другой раздел - во "все о другом" и бум тут о пользе желтой прессы говорить и вообще о прессе.
Прошу не ругаться больше в теме. Ато модерация злая - второй раз уже не открою.

Итак, всетаки делаем Конкурс Желтопрессочников - темы не задаю, да и смысла нет - кому что интересно о том и пишите, но без личных оскорблений персон. Мы по прежнему претендуем на культурное общество. :wink:
Губокие темы приветсвуются. Тема "Кто с кем спит" в отрыве от глубокой темы - не приветсвуются совсем. Кто кому несет взятки и чем - очень приветсвуюется и считается наиболее глубокой. Также приветсвуются темы стука и шпионские рассказы. Изобличение президента Буша, как главного врага человечества не приветсвуется, не приветсвуется тема борьбы с наркотиками, Грузией и Чубайсом.

Конкурс не претендует на массовость - пришлют несколько человек материалы и хорошо. Главное оригинальность, остроумие, яркая желтизна и общая тематика - наш проект.
Если улыбнутся 4 из 5 тестовых персон, - приз обеспечен.
Если проявят к статье интерес 3 из 5 тестовых персон - хороший приз обеспечен.
Если будут ржать 2 из 5 тестовых персон, а остальные будут кричать - не правда - очень хороший приз обеспечен
Если в статье будет правда, поданая, как материал из под стола - приз от меня
Если в статье будет по настоящему не известная общественности настоящая правда, да еще и поданая так, что я буду ржать - я отдам приз, который не смогли получить игроки в последнем квесте.

Тестовые персоны - те, кто в день подведения итогов постучатся ко мне в мсн. Плюс организуем голосовалку. Результаты моего теста - отдельный приз, результаты голосования игроков - отдельный.

Немножко аналитических способностей, фактов, связей, юмора и воображения и Вы дико богаты в Сфере.

Материалы слать мне в ПМ с пометкой "Конкурс Желтопрессочников". Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 4:35 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Перекидаю в "Разное" для сохранения последовательности действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 4:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Перекидаю в "Разное" для сохранения последовательности действий.
угу - в разном то, что дохтор прописал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 11:14 
Гы - хорошее решение :lol: Прижать к ногтю желтую пресу надо ?надо а как это сделать ? да просто надобно создать свою , собственную карманную :lol: Ща сбегуться бумагомараки - кстати основные цепняки Маркуз и SteffID отметились и начнеться кордебалет под названием придание желтой прессе цивилизованных форм . Ну посмотрим как эти буратины взрощеные на ваших подачках осуществить планы администрации . :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 17:25 
Властитель кольцевого мира

Тригер, респект, отлично написал, как всегда.

( с содержанием не совсем согласна, но лучше я твою одну статью почитаю, чем бред бывших парторгов или ГэБэшников.)

Неуважаемые, Солженицына не вы изгоняли, гневные письма не вы писали "Заклеймим позором, ату его....", что-то такое знакомое. А речи на пленумах партии не ваших рук дело ? В психушки писателей, не согласных с линией партии не вы отправляли ? А ваши речи насквозь этим пропитаны, сами писать не умеем, так хоть тяфкнуть, да тяфкайте на здоровье, может писать научитесь, хотя вряд ли, не поможет, а вот читать побольше советую, даже и желтую прессу, можно поучиться слогу.

Приятно осозновать, что Дада всё-таки нормально отреагировал на всё это.

Побьём ЖЕЛТОЙ ПРЕССОЙ то, что называется сейчас Пионерской Зорькой, в кою превратили когда-то отличную идею Сферской Газеты, горы мусора и хлама, средь которых утонули и тонут неплохие материалы, в погоне за премиумом и артами на гора выдаётся ХЛАМ " Даёшь стране угля!!! " Хде, хде мои арты, за арты всё отдам, ещё хлама тонны напишу, вы только арты... АРТЫ..... А Р Т Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы давайтееееееее у мну материала многааааааааааааааа, я только за этим пришёл (а)

Тригер, а тобой ещё пытаются раскрутить форум "Разное" модеры не справляются, ума хватило открыть, а вот раскрутить не получается, и опять всё на Даду, и Дада идёт и раскручивает. Вон сразу какие популярные и посещаемые темы становятся, где Дада зажигает ))))

Дада, я тебе в очередной раз говорю твои модеры губят форум, МОДЕРЫ, они и причина
большинства скандалов, своим хамством, неуважением, они изгоняют игроков с форума, постепенно народ и игру покидает, а некоторые и прем платят, обкрадывают они тебя.

Кста, сразу скажу, не обо всех модерах это. Есть и отличные ребята.
Ну и о себе сразу, чтоб вы не мучались, ага правильно, я нисколько ни в белом, ага я в дерьме, но что поделать когда вам такие игроки попались, других нету.

А форум "К барьеру" когда восстановят ? Ну да - ломать не строить. Как и форумы Скорпиона и Персея безжалостно скинули в архив и всё, уничтожили нашу 2-х летнюю историю.....

Борзые, фас. Пионерская Зорька, привет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 17:36 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Как говорят в бане - "надо поддать парку-с".

Вообще говоря игроки народ нервный и дерганный, рефлексирующий по кучи моментов. Это и хорошо и плохо. Хорошо - то люди принимают такое живое участие в "диспутах", плохо - что пустив слух человек не несет за публикацию никакой отвественности персонально, игроманы начинают нервоно озиратся, попискивать, голосить, носить плакаты "ДАЕШЬ" и делать всякие глупости.

Но слух уже пущен, при чем сделано все именно "в общественных интересах". Это как маленькое гадство - гвоздиком краску с машины ободрал и упивается мыслями о бешенстве владельца машины:" Ничего закрасит... буржуй..., но пусть знает. что народ многое может".

Хотя "ради справедливости" могу сказать, что тутушнее ни в какое сравнение не идет с диспутами на Эрике :-) Я тут увидел пару знакомых лиц по-Эрику, которые надеюсь подтвердят мое мнение.

Но раз уж "разбор полетов" был, то я пока нигде ни здесь, ни на Эрике от Вас Уважаемый Дада не увидел ответов на простые вопросы (могет туповат и плохо владею русским):
1 вопрос - Четкие планы под которыми Вы подписываетесь на этот год по геймплею (иностранщина какая-то :-) )
2 вопрос - Эрик действительно будут объединять с Пегасом в этом году (да/нет) ?

Сразу оговорюсь, что я за всеми нашим воплями признаю Ваше право владельца и менеджера в любой момент свернуть этот проект. Ибо отдаю себе отчет в том, что такое работа любого проекта и действующие механизмы и цели любого начинания в коммерческом аспекте.

Вторая оговорка касается простого момента касательно информативности любых действий администрации по игре. Мы же взрослые люди (ну или пытаемся такими казаться :-) ) и поэтому не надо держать нас игроков за "быдло" (извините за грубость), которым можно вертеть как угодно. Отношения должны быть честными и понятными - как между нормальными здравыми парнерами по проекту. Вы владеете пониманием, как коммерческий проект живет в целом для всех кто принял участие в его разработке и текущей поддержке его. И Вы в первую очередь должны быть честным с игроками. Пусть в виде бюллетеней или листовок. Но если пускается информация о дальнейших действиях, это должна быть однозначная информация не могущая трактоватся двояко. Симбиоз, однако, и никуда от него не деться.

А если уходить от серьезности момента, то "собака лает, а караван идет". Вопрос только в том кто "собака" ?! :(

З.Ы. перечитал еще раз и понял, что так и не смог всего сказать в очередной раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 17:53 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Дафига всего.....Пионерская Зорька, привет.
Молодец, девочка. Повеселила старика. :D

Особенно понравились исторические параллели с Солженициным и партийной практикой выдавливания инакомыслия. Только вот... на Солженицына-то Триггер не тянет - максимум Эдичка Лимонов, да и то в современной ипостаси. Вощем очередная голопузая провокация.

Да, и о модерации все же не тут. Этой ветке пока раскрутки достаточно. Оставаясь в своем праве - обещаю порезать дальнейший антимодерский демарш здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 18:05 

Цитата:
Цитата:
Дафига всего.....Пионерская Зорька, привет.
Молодец, девочка. Повеселила старика. :D

Особенно понравились исторические параллели с Солженициным и партийной практикой выдавливания инакомыслия. Только вот... на Солженицына-то Триггер не тянет - максимум Эдичка Лимонов, да и то в современной ипостаси. Вощем очередная голопузая провокация..
Всегда, пожалста :lol:
Гло, ну ай-ай, я Тригера не сравниваю с Солженицыным, боже упаси.
Кста, а хде тут провокация, объясни, пож-та. Я в чём-то не права ?
Ты даже сам признал, что Тригер хорошо пишет, даже сравнил его с Эдичкой, хмм, похвала, похвала, оценили, наверное Тригер и сам не ожидал, что так высоко :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 18:19 
Емаг сказала хорошо :lol: На Солженицина я как раз и не тяну - хотябы по тому что нелюблю людей обсирающую свою страну из Америки а потом добившись там успехов и отдав сына в американскую армию приехать на родину обсирать ее дальше и умереть под березками .Так что я скорей бы воспринял аналогию с ним как оскорбление - хотя отдаю должное его таланту как писателя и горнило перестроечного процесса . :lol: Ну а люди которые обвиняют меня во всех грехах- знаете - мои статьи могут нравиться могут нет , но я всегда пытался писать то что думаю или то что знаю и если вы хотите мне ответить то хотелось бы услышать не голословные оскорбления из подворотни а напишите тоже статью , хотя бы веселую я не говорю уже про талантливую . А так все это попукивание деревенских эстетов случайно попавних в японский ресторан . Не имея возможжности по достоинству оценить кухню вы хаяте повара :lol:
ps Не пытайтесь меня оскорбить- яжь писал я готов был к такому развитию событий и просто не обращаю на это внимание :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 18:29 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Любая реплика против мэйнстрима есть провокация, несущая в себе цель продолжить пикировку. Особенно если в ней есть нелицеприятные параллели, особенно если они правдоподобны (именно правдоподобны а не правдивы). Увы, провокацию от невинного сообщения в поддержку я пока отличить сумею, хоть и маразматик.

Что же касается правоты - это дело личное. У нас тут куча правд на каждого. Ну а тов. Лимонов в современной ипостаси это... ну вощем сравнение хотел подобрать уничижительное. Видимо не получилось.

В целом статья написана неплохо, хотя и несколько затянута. Ну это дело вкуса. Что же до фактажа - это все на совести автора.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00