Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 147 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 18:19 
Властитель межкольцевого мира

telma чтобы сильных не делать еще сильнее, а слабых - еще более слабее... необходима периодическая ротация сената.

Сенат, это представительство игроков, не зависимо от рейтинга, и других качеств.

Сенат не может быть чрезмерно раздут и включать представителей всех алов феникса... но при желании, к разумному компромису прийти можно :)

Допустим такому - есть на фениксе N алов, делим эти алы по рейтовому параметру на подгруппы числом Z, размер этих подгруп например равен М=20.

Из каждой подгруппы Zi (i целое число) - по результатам ротации например каждый месяц выдвигаем по 5 игроков.

Нейтралы - по подобной схеме также могут иметь своих представителей в сенате.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 22:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Karmoponizhatel
сенк, за мнение, я с тобой в некоторых вопросах согласна, другие обещаю учесть. :wink:
Скоро вы все сами увидите.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 0:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Karmoponizhatel
сенк, за мнение, я с тобой в некоторых вопросах согласна, другие обещаю учесть. :wink:
Скоро вы все сами увидите.
хран переверни сферу в хорошем смысле этого слова... на скока сможешь... мы в долгу не останемся..... пора от слов к делу!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 0:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Нет, именно разница есть, и нельзя называть людей крысами, исходя из простых предположений. Не думаешь? :)
сказ не крути вывод ..предположение... разные вещи .. не находишь?

основание предположения не особо простые.... более чем серьезные и я подписываюсь под словами нума.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 6:26 
Властитель кольцевого мира

Ну давайте составим норманый сенат тогды, версия Кармопонижателя мне кажеться вполне приемлемой :roll:
А пока чёт не согласен с ситуацией!

Послесловие: Все кто захотят слетать на КОРМУХ будут "накормлены" по полной. Помощ от пустозвонов не принимаеться даже против общего противника!
Лорд не крал форс и не являеться "крысой" - моё личное мнение! Состоит на данный момент в рядах КОРМУХ чему мы собственно очень рады.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 8:23 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А давайте сначала определимся что такое Сенат и какие у него функции.
Потому что если:
Цитата:
Сенат, это представительство игроков, не зависимо от рейтинга, и других качеств.
То он просто не нужен, т.к. не будет пользоваться уважением - влиянием.
Следовательно не сможет выполнять даже представительскую функцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 9:02 

Цитата:
Цитата:
Нет, именно разница есть, и нельзя называть людей крысами, исходя из простых предположений. Не думаешь? :)
сказ не крути вывод ..предположение... разные вещи .. не находишь?

основание предположения не особо простые.... более чем серьезные и я подписываюсь под словами нума.....
Не совсем понял :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 9:25 

Цитата:
...То он просто не нужен, т.к. не будет пользоваться уважением - влиянием.
Следовательно не сможет выполнять даже представительскую функцию.
Определяйтесь, я же не настаиваю на своем мнении как на единственно верном и правильном.
А лишь выразил свое видение, что сенату постоянно нужна свежая кровь, я это предложил организовать ротацией... дабы он не преврашался со временем в заседане представительных старичков, которые говорят красиво и складно, а до игры по сути - им дела нет.
Видов формирования сената можно много понапридумывать, смешанные например схемы - как в ООН, есть постоянный СовБез, есть временные участники СовБез, и есть просто ООН :)
То есть "просто ООН" - выдвигает предложение, СовБез - плотно его обсуждает, принимает, возвращает на доработку, или блокирует.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 22:32 

Цитата:
Послесловие: Все кто захотят слетать на КОРМУХ будут "накормлены" по полной. Помощ от пустозвонов не принимаеться даже против общего противника!
Лорд не крал форс и не являеться "крысой" - моё личное мнение! Состоит на данный момент в рядах КОРМУХ чему мы собственно очень рады.
Да ты ИМХО никогда не согласишься с тем же мнением, что и я например или Роботы.
Всё что мыбудем говорить будет восприниматься в штыки и если мы ЗА возврат, ты обязательно будешь против.
Цитата:
Ну давайте составим норманый сенат тогды, версия Кармопонижателя мне кажеться вполне приемлемой :roll:
А пока чёт не согласен с ситуацией!
Вот если честно, то нормальный он будет без тебя, даже только потому, что там многие и враги, но общаются культурно или по крайней мере пытаются это делать. Ты же не сможешь нормально общаться нигде, где есть мы ИМХО. Это я не обидеть пытаюсь, а реальность сказать. В Сенате будет просто срач и всё, оно нам надо там ещё нервотрёпку читать, думаю нет, поэтому ИМХО Лорда одного хватит от вашего большого альянса с большим средним рейтингом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 22:38 

Невер, Костя имеет право там быть... весь вопрос в количестве сенаторов для ала из 3х человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 22:40 

Цитата:
Вот если честно, то нормальный он будет без тебя, даже только потому, что там многие и враги, но общаются культурно или по крайней мере пытаются это делать. Ты же не сможешь нормально общаться нигде, где есть мы ИМХО. Это я не обидеть пытаюсь, а реальность сказать. В Сенате будет просто срач и всё, оно нам надо там ещё нервотрёпку читать, думаю нет, поэтому ИМХО Лорда одного хватит от вашего большого альянса с большим средним рейтингом.
Ты вот своё ИМХО засунь себе в ОМХО и говори только за себя, а то моду тут взял за всех решать! для того Сенат и создан не из 1го человека, чтобы было много мнений и все могли из них выбрать наиболее для них правильное: - проголосовать!
а "срач" будешь разводить именно ты, потому как думаешь исключительно однобоко: у тебя если ручка синяя - то она синяя......Бедняга, у тебя видать никогда не было в школе четырёхцветных ручек :lol:
Цитата:
Невер, Костя имеет право там быть... весь вопрос в количестве сенаторов для ала из 3х человек.
Помоиму тут Невер сам всё расставил по местам! Он всё время кричал про привязку решения к КОЛИЧЕСТВУ ФОРСА, так что я думаю люди с достаточно большим количеством форса имеют право быть в сенате! 8)

Последний раз редактировалось NewVeritas Пн окт 22, 2007 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 22:42 

А у меня была из 14 цветов, напоминала она весьма интересную вещь...но это не важно. Я за альянс админов проголосовала, из политкорректности. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 22:49 

Тельма, Невер прав, нельзя каждого туда брать,тогда точно Сенат превратится в ... цензировано ...,в Сенате должны быть люди, которые как минимум могут нормально общаться,или хотя бы пытаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 22:56 

Сказ, ты же в сенате, но вот почему-то уже раз 5-ый натыкаюсь на твои сообщения с очень странным языком, нипанимаю. :roll:

Если честно, мне вот про тебя почти тоже самое говорили, но ведь все субъективно. Тебе не нравится Лео, а многие считают его классным человеком. Нет однозначно хорошего и нет плохого.Каждый имеет право быть в сенате, как ты выражаешься "... цензировано ..." (кстати, противоречит культурному общению) я лично буду пресекать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 23:06 

Помнишь за что ты дала мне метку? :) низачто, за флуд в офдоках :cry:
Вот я и оправдывал ее :lol:

Тут дело не в том, кто нравится а кто нет,при решение каких либо важных вопросов Сенатор, не должен ставить личные амбиции на первый план,фишка именно в этом.Да и культурным он должен быть :)

Добавил :

А давай не будем исходить из того что тебе говорили, ведь про тебя тоже не все одинакогового мнения, и я могу тоже самое и тебе сказать :) Но все равно, не соглашусь с тобой, что в Сенате, может быть каждый.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 147 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00