Цитата:
мастепанов, я хотел бы самовыдвинуться в Храны, но как метко подметил альдо: мало ли, кто что хотел
Кстати, с возвращением
Надеюсь, на меня не в обиде
не в обиде)
и всё же если ты реально знаешь что можешь помочь всей сфере, воспринимать интересы мира как свои собственные - то почему бы и нет?
Цитата:
Мне 2 раза форс нулили с 2004 по 2006-й. Какой из меня хранитель?
2007 не забывай, помнится там что-то было с нашими игроками
вообще это не показатель пригодности храна)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
О Ископаемое ПРЕВЕД !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
опрос работает при входе в игру.
так что думайте. будет нужно - попросите Лукаста, я тут отъеду ненадолго.
вот так вот у вас было с динамикой борьбы с инфекцией (последнее число сегодня)
холера
1266 1219 1163 1026
слепота
1209 1168 1084 936
Есть положительный сдвига. На сотах царит ликование. Восстановилась рождаемость. Поднялось производство. Только пока вот немного энергетики отстают - 5 % от былого уровня производства света на сотах дотягивают.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Как мне кажется - все вирусы до конца мы все равно не убьем. Уже сейчас наблюдается небольшой спад обращений в больницу. Думаю кто захочет полечиться - сделает это в ближайшие пару дней.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Зуб даю, что половина владельцев вирусов просто не знает:
- что такое вирусы
- есть ли они у них
- чем они плохи
- что от них не плохо бы избавится
- как от них можно избавится.
Все три глобалки о больницах, мягко говоря малоинформативны.
Они полезны только тем, кто уже обладает какой-то информацией.
А тем, кто ни сном, ни духом, они по барабану.
Многие не читают ни форум, ни новости, ни логи.
Многие не читают и зеленку
Нужна мессага, в которой будут расписаны подробно ответы на перечисленные выше вопросы.
Я сам подумывал, но природная лень пока побеждает
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Последний раз редактировалось Dyatly Чт апр 17, 2008 12:45, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей