Цитата:
Народ!
А давайте вместо десанта обсудим идею переселения? Пегас умирает, другие старые миры тоже. Перетряхнем алы, выбирем мишень, договоримся с администрацией и устроим себе квест: Великое переселение Пегаса. Алы Пегаса огнем и мечом отвоюют себе кусок чужого мира.
Только эта... ногами не бейте..
А я даже знаю куда можно переселиться...
И там, это...
Огнём, мечём... Ну... вообщем... чем получится...
Я даже готов первое время вам с ориентацией на местности помочь...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
..эт у вас так там ал называется ?? или сопстно феникс сам по себе есть - КОРМ !!!
Еще один.
Название ала такое воть. Оставляешь нам заявку сколько те ресов нунжно- прилетаешь и забираешь что заказываль Тоже самое и по форсу- пишешь заранее скок хочешь снулить - прилетаешь и нулишь.
Работаем кругосуточно. Постоянным клиентам скидка.
АГА
тоже уже видел вывоз с нашего журналиста с Лиенсорда )))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
АГА
тоже уже видел вывоз с нашего журналиста с Лиенсорда )))
ээ.. а где можно пасматреть и пачитать че там да как ?? мне тож инетерсно... я ж это.. физическими не с вами в десанте, но мыслями всеми моими - там..
З.Ы. кста.. а куда высадили то ? феня ?
АЛЛО
АЛЛО
ФЕНИКС Я ПЕГАС
ПРИЕМ ПРИЕМ ПРИЕМ ,,,,,,,,,,
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей