паршивая овца всё стадо портит
вова, ты свой прошлый ал тогда подставил, и снова нарываешься... будем решать.
приношу извинения WAv и СВ за несдержанность. действительно, не место для выяснения личных отношений.
паршивая овца это ты, я никого не подставлял, а всем предлагал влиться в ВАВ. Так что молчи лучше и тыкай мышкой по нарисованным картинкам, а не неси всякую чушь.
Сильвер, я конечно понимаю что моих логов тут нет, но у меня и такого форса нет чтобы тут показывать красивые логи, а она пускай попробует если конечно у неё кишка не тонка, но я ей могу сразу сказать что на мельсе моих войск не увидет и дело не в том что я боюсь, просто соотношение сил не равное.
так кто тебе мешает накопить форс. я коплю но медленно. и никого не обвиняю.
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Значится так,я тут почитал,Коля молодец,среагировал.
Будут в дальнейшем еще оскоробления,я тупо закрою это обсуждение.Еще раз обьясню свою позицию:Мне нравится когда люди горячо и с толком спорят,когда начинаются взаимные оскорбления,тогда другой коленкор.Тут подтер,там подтер..неа не понятно людям,замочек тогда,пока не остыли.
Извольте общаться нормально.
Жалобы на этот вариант сами знаете куда.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
так чего вы тут соритесь, у нас единый враг. (aivamar)
... и этот враг сжирает нашу молодость, усмехаясь нам из монитора оскалом крутящегося шарика; сжигая драгоценное время, украденное у наших семей и друзей, одурманивая пиксельным туманом, лишая нас сна и здоровья, губя карьеру и интерес к окружающему миру... о чем это я?
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
вова, я так, пословицу народную привела, для образности. я ж не обзывалась, за это на форуме банят - правда, уважаемый модератор?
смелый, благородный, интеллигентный и вообще - приятный собеседник и класный игрок. извини, что я была резка.
пойду молча полетаю по пустынному мельсу....
просто пословицы какието неприличные, я ведь не привожу пословицы оскорбляющие твое достоинство. Я тоже тогда перед тобой извиняюсь. Надеюсь мир, дружба и жевачка
паршивая овца всё стадо портит
вова, ты свой прошлый ал тогда подставил, и снова нарываешься... будем решать.
"Уж лучше мне промолчать, - подумала Алиса.
Уж лучше промолчи, - подумали все..."
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Тайне так и не выразил респект за вылеты. Исправляюсь.
Благодарю за уверенные полеты начиная от попыток снулить мои антиграбли на мертвяках и заканчивая убийственным пробуждением спящих. Не каждый отважится так методично гонять сборку грубо говоря в одно и тоже место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей