Цитата:
Лис, брось! Пусть отжигает дальше
Я брошу, тебе в глаз попадет, ты создашь тему АРЕС вообще гопота... Мне оно надо? Не темы боюсь, боюсь, что предется опять пургу читать. Хотя, пургу читать придется всё равно, будем мы что то делать или нет... Сфера Судьбы, мир Орион, 2009 год...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Игорь, если ты насчет плохих слов, то я внял. Остальное - безобидный, ничего не значащий треп с уважаемыми оппонентами.
Юр, некоторые бактерии могут жить и вакууме, но тут, на земле они размножаются быстрее в питательной среде. Даже твой безобидный треп, для некоторых болезнетворных микроорганизмов это питательная среда. Выйди в аську, дело есть.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
тут уже смена клоунов и декораиций.
акт третий, действие пятое.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Цитата:
Опа
А тут похоже ностальжи выступление мастеров оригинальных и тонких выпадов
Гран-при за тонкость - " **** всё что шевелицца"
Гран-при за оригинальность - "поржал"
Мэтры, помедленнее, пжлта, я конспектирую
Нда... Не было меня тут, не следил за развитием сюжета, а ничего не изменилось. Кто будет в жюри решает тот, кто хочет быть в жюри... Ну, ну жури, жури.
130772, акт уже шестой скоро будет. А действие... Одно и то же)))
Цитата:
Цитата:
Я брошу, тебе в глаз попадет, ты создашь тему АРЕС вообще гопота... Мне оно надо?
Стыдно стало за соалов? То-то же!
за Змия стыдно. Извинялся. За Корешка и Марателло нет. Поговорили с вами на вашем языке. Тут у вас девственность возобновилось и обидились. Реально смешно, когда Коты или ХАЛО поют про оскорбления на форуме и в зеленке. Вы, хотя бы раз за своих извинитесь, потом говорить начнем. Я доступно объяснил? А? Бывшие лрузья, которые зубы на выпуск и голову на рельсы клали, пока я ваших врагов колбасил на форуме. Ваучер вам в зубы. Грызите, Чубайс говорил, что это реальная штука. Ваше дело, верить или нет.
Ну да, корешок это чета тебе еще та, так считаешь?
Изли хочешь сказать в той теме как он так и с ним чисто "па пацански" все разговаривали?
Неправ. ИМХО
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Ну да, корешок это чета тебе еще та, так считаешь?
Изли хочешь сказать в той теме как он так и с ним чисто "па пацански" все разговаривали?
Неправ. ИМХО
Альдо, вот мы с тобой друзьями были... Корешочек, ок. Что то я не видел бурных реакций на Арета, на **уже не вспомню, как этого главу Котов звали** Они матом не ругались, они общались с врагами. Это не меняет того, что мои были не правы, но есть один маленький ньюанс. По хорошему не понимаешь? Разъясним на вашем. Альдо, вот, положа руку на драконье сердце, вам ли, после ЦБ и Котам ли, после их плеяды понтоватся в оскарбленную невинность? Ну, вот чесно, без всякой шелухи.
Это не отменяет моих извинений за Змия. Тут перед всем Орионом становлюсь на колени и говорю: Упустил, допустил. Не говорю"Позволил". Потому как врать не буду. Не позволял, ни кому из наших. Вот такое хреновое лето.
Орион, простите пожалйсто (это искренне), что Змия взял в ал... И на старуху бывает проруха... Поверил, облажался.. Простите, если сможите и будет желание...
Разъясним на вашем. Альдо, вот, положа руку на драконье сердце, вам ли, после ЦБ и Котам ли, после их плеяды понтоватся в оскарбленную невинность? Ну, вот чесно, без всякой шелухи
Да какие понты? Какая невинность? Речь то как раз об обратном - в свое время, ты нас попрекал постами цифробуквы. И тем удивительнее было видеть твоих соаловцев, которые смогли его переплюнуть по наглости, но не смогли переплюнуть по красоте словесных оборотов
Я уж молчу про то, что у нас с таким поведением Макса боролся как минимум я, дваджы его всем альянсом урезонивали на внутренних обсуждениях. И уж тем более, не оказывали ему в этих его проявлениях никакой защиты, поддержки и одобрения. А ты сейчас своим - оказываешь
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей