что касается компенсации по науке
то тут явно нужно компенсировать Львятам 5-10 уровней
мой уровень науки: кад -41, нанка -41, стата-53, еда -25, прод -49.
прошу учесть что я арх и спамер) форсу ток несколько грабелек) даже без ударки
да уцепились вы все за эту науку)) это как раз самый маловажный из пунктов. многие на Льве тоже уже более года как науку посносили. Вопрос серы, форса и нагрузки на сервер - это важно. Еще важно колонии, но если объединять воду и лев - то вопрос не стоит.
Сера не внесла ни какого дисбаланса, на мой взгляд.
Шпионаж - у нас его нету, а на Льве есть? если есть то тогда это проблема (и нам в срочном порядке его надо прокачивать)если нет то и проблемы нету!
Форс сам уровняется в боях)
параметры миров тут: http://www.destinysphere.ru/?p=game_option
данные по армиям сильно старые, но по параметрам вроде верные... особых различий нет (чего не скажешь о пегасе с его 3-мя колониями - это принципиальное отличие, и водолей против доп колонии).
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
на пегасе еще и вращение, судя по описанию
а у нас самый тяжелый апкип
ага... которое нам тоже нафих не надо... (это про вращение)..
апкип - это конечно вопрос к обсуждению...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
Спасибо за экспертизу мира Льва
скажу точно что такого форса на Пегасе нет
так что придется политику крутить
Корсар... это по Воде данные...
Ага опечатался
Спасибо за Воду
еще бы льва кто нибудь описал также подробно было бы здорово
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
тапок ворании - глады... около 105 лярдов... игрок AEG... про бо лучше промолчу... сейчас ворота закрыты, любит играть в танкионлайн, пожрать, выпить, покер, девок и кальян... на сферу по большому счету забил, но все-же иногда появляется...
ну как же без этого то... Димон однако красиво и сочно меня описал...
Цитата:
остальной форс ворании: полный венигрет... проще сказать, каких юнитов у нас нет, чем перечислить те, которые есть... глады, камы, солдеры, огни, штурмы, дефендеры, ветераны, андры, крысы, эсмы, вулканы, снипы, авики даже присутствуют...
если серьезно, то потенциал у ворании самый серьезный в плане постройки форса и навыки. Будут игроки живые, оживится и игра и вернется интерес...
А пока танкионлайн рулят
_________________ Каждому свое...
Цитата:
если серьезно, то потенциал у ворании самый серьезный в плане постройки форса и навыки. Будут игроки живые, оживится и игра и вернется интерес...
У наших воранеров есть немалый опыт в плане кооперации - думаю, договоритесь, объедините свои усилия, и получится достойное противопоставление паукам и жрелкам.
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
У наших воранеров есть немалый опыт в плане кооперации - думаю, договоритесь, объедините свои усилия, и получится достойное противопоставление паукам и жрелкам.
ты прав как никогда - у ворании хоть и самый разноплановый, но и наиболее разнообразный форс строить любой юнит можем начинать не с нуля и ко всему подберем антиюнит. А лисы и псолы давно заложники своих тапков, умная война не для них
_________________ Каждому свое...
ты прав как никогда - у ворании хоть и самый разноплановый, но и наиболее разнообразный форс строить любой юнит можем начинать не с нуля и ко всему подберем антиюнит. А лисы и псолы давно заложники своих тапков, умная война не для них
уху, для них самая простоя, война массой..... если уж воранеры на вое не смогли договориться об 1-2 общих юнитах кольца, это их проблемы...
и для живого ала из 60+ человек играющих, сменит ударку как нефиг делать, буквально пара трйока месяцев и будет новый стек. полгода и норм вес....
антиюнит конечно хорошо, но тут ещё рулит и масса....
Цитата:
Цитата:
уху, для них самая простоя, война массой..... если уж воранеры на вое не смогли договориться об 1-2 общих юнитах кольца, это их проблемы...
и для живого ала из 60+ человек играющих, сменит ударку как нефиг делать, буквально пара трйока месяцев и будет новый стек. полгода и норм вес....
антиюнит конечно хорошо, но тут ещё рулит и масса....
просто на ворании форс честно строился разными людьми на разных сотах, а на остальных кольцах одним человеком на разных мультах... в этом и секрет...
Администрация сферы сидит и читает. Кипишь подняли и всё, и тишина!
Если будет слияние миров, то мои требования такие: шпионаж убрать, реинкарнацию за ресы удешевить, за серу желательно-бы убрать вообще или вынести заново на голосование, вывести баланс двух миров на один уровень по всем показателям (ресы, наука, колличество армий на сотах и т.д.), сбалансировать форс двух миров (чтоб небыло дискриминации: или водолею всё урезать или льву довести до уровня водолея). И конечно-же новое название мира (вынести на голосование несколько хороших названий и пусть люди выбирают, какое подуше).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей