Текущее время: Пт авг 15, 2025 13:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 22:13 
Командант кольцевого мира

Цитата:
господа....еще пару взаимный оскорблений и дискуссировать вы будете только в матроске....будьте вежливы к друг другу :wink:
Дорогая Ленусечка, после таких высказываний не понятного индивидума под ником 12324, вы нам говорите о оскарблениях? где я хоть один раз кого оскорбил, а вот "ОНО" оскорбило всех. БЕдный ал ТС, если он держит и уважает такого игрока ка 1234 или как там его 4321 ПУСТО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 22:19 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 Еще раз спрошу , а почему то что ты называешь боевыми не может считаться спамом?

з.ы. такое чувство что кто то название закона прочел а дальше просто ниасилил :lol:
да. по первому пункту. если бы у всех арма 700кк называлась сапом, было бы весело играть :twisted:
по второму еще проще. закон как звучит - закон о спам армиях. правильно?
значит он только имеет отношение к спам армиям. А спам армия в понятии большинства игроков, это 1 юнит. который подвешивает соту на 3 минуты, и закон делался для того что бы 1 игрок не мог повесить соту более чем на 30 минут. вот и все. это ЗАКОН О СПАМ -СПАМ армиях. Так какого фига, если я лечу боевыми армами, я должен знакомиться с законом о СПАМ армиях. Скажу честно, если бы у меня в свое время было столько форса, я прошелся бы низом и большим колличеством армий, а так такого форса у меня не было я проходил по ряду игроков из ТС только 4-5 волны, на больше не хватало. к сожалению.
:cry: Приведу пример из реала. Ты представь себя ген. директором фирмы и к тебе идет проверка с ГПН (пожарная охрана), так ты же не будешь ЧИТАТЬ и ИЗУЧАТЬ , например, ПДД или САНПИНы. , типа готовиться проверки. Да и проверящий инспектор с ГПН будет с тебя спрашивать только соблюдение ПРАВИЛ пожарной безопасноти, а не ПРАВИЛА дорожного движения. вот и все. закон есть закон. Написано СПАМ, значит СПАМ, а что нет точного объяснения этого понятия это да. Но не надо подменять НАЗВАНИЯ ЗАКОНОВ, и трактоватьего в свою сторону, от этого только проиграет игра. Я не хотел это говорить, но скажу - не надо ОЛЕОЛЕ писать что он или она (честно не знаю извините) :oops: что покинет игру. если не будет то что вы хотите. Я так же МОГУ сказать, что МОГУ покинуть игру, и данному обстоятельству обрадуется моя семья. А кто от этого выиграет? с кем вы дальше будете воевать, с каим Алом? а скажите. это же игра, а вы тут как политики. расстроили вы меня всем этим, дерьма и в жизни хватает, а тут его и сюда тащат, по незнанию или специально. извините если кого ненароком обидел. будьте же людьми.
А изучая электротехнику с законами Ома ты тоже не будешь знакомится на основании того что в названии ни чего не сказано об электричестве?
А заказав салат "Цезарь" ты надеешся найти в нем филе римского императора? :lol: :lol:
ага а при слове СПАМ я пойду в словаре искать что такое СПА:) и почем там час процедур :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 22:33 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
господа....еще пару взаимный оскорблений и дискуссировать вы будете только в матроске....будьте вежливы к друг другу :wink:
Дорогая Ленусечка, после таких высказываний не понятного индивидума под ником 12324, вы нам говорите о оскарблениях? где я хоть один раз кого оскорбил, а вот "ОНО" оскорбило всех. БЕдный ал ТС, если он держит и уважает такого игрока ка 1234 или как там его 4321 ПУСТО
И как только ты такой заботливый и вежливый не загнулся от культорологического шока находясь в одних альянсах с такими индивидами как например TJbla2e?
Или ты посты подобных ему брезгливо не замечаешь ?
Тогда понятно почему ты наивно считаешь что кто то кого то необоснованно оскарбил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 22:43 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как только ты такой заботливый и вежливый не загнулся от культорологического шока находясь в одних альянсах с такими индивидами как например TJbla2e?
Или ты посты подобных ему брезгливо не замечаешь ?
Тогда понятно почему ты наивно считаешь что кто то кого то необоснованно оскарбил.
А каков смысловой ряд этого поста? И какое отношение он имеет в Закону о спаме?
Ты действительно поддерживаешь высказывания своего товарища ? Поговори об этом подробнее , пожалуйста.

По сабжу. Ты не ответил мне на один вопрос. Как я , в принципе , мог узнать , что на Волке есть такая устная традиция (известная дааалеко не всем игрокам самого Волка, опросы проводил) что полёты боевыми армиями регулируются Законом о спаме (в котором скорее всего просто недописка была допущене при составлении , ибо его местная трактовка вызвала удивление даже у dada ) ? Если в остальной Сфере нет ничего похожего?

PS Примесательно , что как только в администрации узнали какой бредовый смысл вы вкладывали в этот закон , что сразу поспешили его уточнить .......
По вашему там тоже сидят неучи которые не умеют читать законы которые сами же и составляли???

Расскажи как ты это видешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 23:06 
Командир соты
Командир соты

то ploher1
Незнание закона не освобождает от ответственности.
На сколько я помню не так давно ты удивлялся почему это 1 сдохший бегемот не дает лога, а теперь уже пытаешся доказывать что твоя трактовка законов по которым волк жил не 1 год является истиной в последней инстанции.

что там знала или нет администрация не столь важно закон соблюдался и работал.
по поводу уточнить именно что поспешили , а потом подумали и еще раз уточнили. :wink:
Цитата:
......
конкретно по поводу этого боя, мое мнение после знакомства с обстановкой на Волке - все должно рассматриваться, как в таких же случаях раньше. Я думал у вас тут все культурно и иронизировал на тему казуалистики. Был не прав. У вас не культурно, нервы напряжены, значит нужно жить по уставу. по уставу: банили в таких случая раньше, значит нужно и сейчас банить.
Я на эту тему загляну в ДВ и напишу и там свое мнение.
Если раньше откатывали, то надо и сейчас откатывать. Это уже вопрос не к ДВ и не ко мне, к счастью.
по моему вопрос исчерпан осталось как я уже ранее писал только уточнить в каком виде это закон действует в данный момент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 23:58 

hoNchi ты то ли не читаешь , что я пишу , то ли не запоминаешь или не понимаешь.
Я писал , что прецедентное и родовое право перестали применять за редким исключением лет 1000 назад.
Я писал , что хочу чтоб ситуация рассматривалась с точки зрения здравого смысла , а не казуистики , словесной эквелибристики и устных преданий. И "срок службы" тут не имеет ни какого значения , а "дедушек" я слал ещё в советской армии , и , не поверишь, но они шли!!! :twisted:

По поводу того , что администрацией так легко манипулировать , я уже высказал своё сожаление. И в дальнейшем такая мягкотелость приведёт только к дополнительным проблемам как в игре так и на форуме , ИМХО.

Вопрос не будет исчерпан никогда. Здесь принцип. Я столкнулся с такой ситуацией когда на меня практически началась охота, причём не в игре , а вокруг игры. Ты знаешь сколько раз на меня подавали в ДВ ??? Ты знаешь , сколько раз ко мне различными путями обращались подосланные люди с предложениями купить форс или акаунт за реал??? И только через какое-то время я узнавал : кто эти люди и от кого они пришли и с какой целью! А хамство и троллинг на форуме можно уже после этого и не считать вовсе.

Я таких вещей не прощаю. У меня нет такой опции. И остальное уже не имеет значения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 2:52 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Простой тест на честность и искренность. Давайте представим себе. что все было наоборот и Плохер оказался пострадавшей стороной. :lol: перечитайте свои посты и ответте, от чего зависит ваша позиция :lol: ? Почему Серж не опускается до грязи, очевидно себя уважает. Остальные "форумные воины" в первую очередь оплевываете себя, вас же читают, делают выводы. Впрочем, лучше пусть говорят пушки. Как по мне так спам можно вообще отменить :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 5:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Без комментариев :evil:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 5:15 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Начну с фразы очень подходящей к этому топику "Этот абсурд меня доканал!"(с)

А мне кажется понятно чего тут происходит .... тут бональная форумная войнушка со стороны ТС (который не может уже нажать по тормозам)....И мне оч интерсно: так над кем же смеётся вся Сфера Волка???.... Что уже набольшее вас господа из ТС не хватает как только "шмалять из гавномёта". Видать Погребспивом был прав на счет "как говориться в рекламе...." Я конечно очень разочарован что такой альянс и такие авторитетные люди опустились да такой низости....

Извините если я кого то обдел ,но я сказал правду... Да сами со сороны посмотрите :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 9:11 
Командир соты
Командир соты

to ploher1

Про 1000 лет не надо пудрить мозги в странах где применяли прецедентное право его до сих пор с успехом и применяют, в США например , а наша родина, к сожалению ,как славилась беззаконием так им и славится.

Далее в твоей трактовке закон просто не работоспособен. Так как не определенны ключевые понятия которые ты пытаешся использовать.

Тебе не раз уже задавали вопрос про армии из 2 , 10, 1000 и т.д юнитов или про 100 бегов.

Даже твоя опеляция к названию не выдерживает критики.
Так как из текста закона следует, что спам на волке запрещен, из него же выводится определение что спамом на волке считается прилет боле 10 арм в час ни зависимо от их веса.

В бан шагом марш и учитись проигрывать наконец не переходя на хамство :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 9:51 

Разрешите бегом??? :lol:

Ты не ответил мне ни на один вопрос.

Рассуждения о весе спама имеют под собой только желание поспорить , в реальности же проблем не возникает.
Хамства не допускал , за этим обратись к товарищам своим))))))
Начинать спор 25 раз с начала смысла не вижу.

Пусть жизнь покажет!
Пусть жизнь рассудит! (с) В.С.Высоцкий

А корову что ? Всё другому отдали уже??? АаАаАаАаА :wall: :cry: :cry: :cry: Всё уйду!!! Не буду играть !!!!! Отстаньте все , я в печали!!! Тут всегда попебждает тот у кого нет серы и тот кто играет даже без према!!! :crycry: :crycry: :crycry: :fh055: :fh140: :wall:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :closed:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:57 
Командир соты
Командир соты

Опять с вашей стороны один пустой треп и ни одного ответа на конкретно поставленный вопрос.

Чем то мне ваша манера общения мажоров напоминает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 13:10 

Цитата:
Опять с вашей стороны один пустой треп и ни одного ответа на конкретно поставленный вопрос.

Чем то мне ваша манера общения мажоров напоминает :lol:
Не увидел ни одного знака вопроса в предыдущем посту. Сплошные утверждения. Невозможно объяснить человеку не желающему понимать. Если я объясню про 200 бегов , ты скажешь про 201 ... При этом смысл тебе не интресен. Прочитай закон в настоящей редакции. Там всё ясно. Упираться можно лишь из принципа. А это тупость.

Про мажоров жги дальше )))))))))))))))

Недавно кстати говорили , что быдло-гопа ... определитесь там , чтоб проще было соответствовать вашим ожиданиям ))))

Могу конечно сказать , что мне всё это напоминает , но очень не хочется потом ещё из матроски доказывать чисто литературное происхождение некоторых слов ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 13:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Гончий, ты уже начинаешь действовать как возбудитель.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 13:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

на твоей Зопе нарисуют мишень и ......(смотри дальше, следующий пост)

Последний раз редактировалось djadjaMischa Пт июн 18, 2010 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00