_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Если вы так боитесь гнева Могущественного альянса ВИП, то вам следует перед вылетом на нейтралов проверять их в поиске на этом сайте.
Поверьте, вам поможет
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
его из -=ВИП=- никто не выгонял что творится во временных подразделениях - их дело. И что хозяин(основатель) того альянса сделал - его право. Но мое право отвечать за СВОЙ альянс. Вроде я своим словам никогда не противоречил.
Ну как же... сударь...
Реорганизация, насколько я понял, у вас прошла.
Данный мембер (после его изгнания) теперь числится в рядах Unreal Onesess [UNO].
Чтож вы то по нему претензии предъявляете?! Каким боком вы то тут?!
Если вы так боитесь гнева Могущественного альянса ВИП, то вам следует перед вылетом на нейтралов проверять их в поиске на этом сайте. Поверьте, вам поможет
Я думаю, стоит прислушаться к словам Великого Полководца, занимающего, насколько я помню, должность военного оракула скромного и миролюбивого альянса ВИП. Мы рады видеть, что эту почетную должность занимает столь талантливый человек. Он плохого не может посоветовать. Вот еще бы этот ресурс администрация игрового проекта признала бы, как точный и объективный, и тогда все было бы хорошо!
Если вы так боитесь гнева Могущественного альянса ВИП, то вам следует перед вылетом на нейтралов проверять их в поиске на этом сайте. Поверьте, вам поможет
Вообще то Это топик в форуме, а никак не сайт!
зам. МИД [GDI]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
http://ds.balandin.ru - это топик в форуме, стопудова!
Внем shit нейтрал, а в рейтиге стал вдруг [UNO] как вы это обьясните?
Кстате вы не указали адрес так что о чем вопрос? К томуже это не официальный ресурс и работает как видите несогласованно со сферой. Прошу давать ссылки на проверенный а самое главное официальные ресурсы.
зам. МИД [GDI]
На самом деле, я не уверен, что Конфедерация будет признавать заявление ВИП о реорганизации в такой трактовке. Готов обсудить этот вопрос здесь или в асе, пока поясню свою позицию.
Альянс Dark Law сейчас воюет с БЕ, что не является секретом. Представим себе, что игрок ВИП переходит в БЕ и присоединяется к военным действиям (почему бы и нет). Нам следует терпеть его атаки и самим молчать до воскресенья, ибо нападение на него будет нарушением перемирия с ВИП? Или идти в ВИП возмущаться, что игрок теперь уже БЕ на нас напал? Мне представляется, что и то, и другое будет абсурдом.
Мы признаем просьбы об уважении к реорганизации в одном плане - не рассматривать людей как нейтралов в порядке цели для грабежа. Но если, пользуясь объявленной защитой, они переходят в другой альянс и начинают оттуда на нас нападать - то вопрос о распространении на них защиты становится крайне спорным. В этом случае, думаю, вопрос об этих нападениях следует урегулировать уже с руководством их нового альянса.
Обращаю внимание, что при подписании перемирия формально не упоминалось, что оно распространяется на игроков ВИП, покинувших ВИП, но которых ВИП попросил продолжать считать его членом. Прямо сейчас мы можем объявить, что не признаем это заявление, считаем этих людей нейтралами, а вот попытка ответа со стороны ВИП будет расценена как нарушение перемирия.
Разумеется, мы понимаем, что кроме формализма есть еще и элементарная этика. Мы разумные люди и признаем и уважаем понятие реорганизации. Мы ценим и то, что альянсы Антанты уважают реорганизацию в наших альянсах. Но давайте не будем пытаться растягивать понятие реорганизации до неразумных пределов.
Поясню - ситуация была бы иной, если бы RSR_Zebra объявил VIPT служебным альянсом ВИП. Но сейчас он и его руководство объявляются независимыми, в связи с чем и возникает такая трактовка.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Уважаемый альянс ВИП хочу заметить что мы в отличие от альянса КВ являемся участниками Конфедерации и нападение вашего мембера (вы сами подтвердили что он ВИП) можно представить как нападение Антанты на Конфедерацию. В топиках касательно вмешательства альянса WOFF ваши представители неоднократно ссылались на то что, выступая на стороне КЗ они якобы нападают на Антанту. Но ведь получается, что вы как представитель Антанты первыми напали на Конфедерацию в лице альянса LORDS. Возникают уместные вопросы, а не спланированная ли это была провокация, с целью развязывания всесферной войны и пробный шар проверки на прочность рядов Конфедерации. Мы не согласны с высказываниями вашего МИДа для решения нашей претензии потребовалось несколько дней, за которые он не связался со мной и не адресовал мне ни одного поста ни сообщения, я думаю, что политика это не игра в одни ворота, а взвешенное обсуждение спорных вопросов и нахождение компромиссных решений устраивающих обе стороны.
Хочу отметить, что мы сознательно не принимали участие в топах спорящих сторон, что бы избежать провокаций и не раскачивать ситуацию, возможно, нашу позицию посчитали за слабость, спешу уверить вас, что это не так. Мы последовательно выступаем за решение этого конфликта цивилизованными политическими методами и надеемся, что здравый смысл восторжествует, и сфера в отличие от не виртуального мира будет жить не по законам Американского тоталитаризма.
зам. МИД [GDI]
Melvin писал(а):
Dragon_King Вы это кому? Напомню, что альянс VIPT временный!
.........дерибаним понемногу............
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
К сожалению, информация о принадлежности к альянсу меняется только раз в сутки (в полночь или около того). Так что оперативность этого (и любого другого, основанного на CVS рейтинге) оставляет желать лучшего.
LordVlad писал(а):
Альянс Dark Law сейчас воюет с БЕ, что не является секретом. Представим себе, что игрок ВИП переходит в БЕ и присоединяется к военным действиям (почему бы и нет).
Кстати, это идея! Мелвин, нет желания повоевать со своими старыми знакомыми (DLAW)?
_________________ Пёс Лао, Созерцатель облаков
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
Уважаемый альянс ВИП хочу заметить что мы в отличие от альянса КВ являемся участниками Конфедерации и нападение вашего мембера (вы сами подтвердили что он ВИП) можно представить как нападение Антанты на Конфедерацию. В топиках касательно вмешательства альянса WOFF ваши представители неоднократно ссылались на то что, выступая на стороне КЗ они якобы нападают на Антанту. Но ведь получается, что вы как представитель Антанты первыми напали на Конфедерацию в лице альянса LORDS. Возникают уместные вопросы, а не спланированная ли это была провокация, с целью развязывания всесферной войны и пробный шар проверки на прочность рядов Конфедерации.
Не совсем так. Думаю вы согласитесь, что нападение одного-двух игроков Антанты на конфедерацию и наоборот не будет рассматриваться как объявление войны без серьёзного разбирательства. Причины могут быть какие угодно - поиск мертвяков, личные разборки, просто ошибка при запуске армии. С WOFF была совсем иная ситуация - они осознанно предупредили о возможном нападении на ВИВ. О причинах сказано даже слишком много, повторяться и спорить не буду, но агрессия налицо... Так что в данном конкретном вопросе реакция Антанты вполне обоснованна.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей