Информационных духов быть не может. А информационный червь как раз-таки хакерский термин. Worm, понимаш Осечку даете, товагиш всезнайка
Всезнайки осечек не дают, как известно. Вот те, кто пытается у них осечки найти, постоянно в лужи плюхаются. :)
Обратите внимание на мою аватару, изображающую современное воплощение бога Локи, это более чем прозрачный намек. Для самый отъявленных воранеров поясню: Локи многими признан современным богом интернета, сам он прикован, как известно, в пещере с препротивной змеюкой, но дух его свободен и скользит по паутине, нарушая покой неосторожных юзверей.
Черви же суть формы жизни примитивные, и вместить всю полноту информации, составляющую сущность псолао, по определению не в состоянии. Лиенсу - да. Воранеры - иногда, самых слаборазвитых. Но случаев воплощения псолао как червей пока не зарегистрировано.
P.S. Только не надо позориться и мне о Worm'ах начинать рассказывать. Нельзя же быть настолько линейно мыслящим.
Последний раз редактировалось Lazo Пн май 10, 2004 22:24, всего редактировалось 1 раз.
P.S. Только не надо позориться и мне о Worm'ах начинать рассказывать. Нельзя же быть настолько линейно мыслящим.
Вообще-то я хотел тебя выманить на полное объяснение термина "Worm", а не выискивать осечки и иже с ними...
Вот тут то у тебя был бы таки прям обезумевше умный вид Не получилось
Ну что же, бум продолжать флудить?
Я вот только не пойму - Чубайс он что, Псолао из ВИПа?
До чего же эти воранеры приземленные...
Открою вам истину, заблудшие: сущность Света псолао нематериальна, и ничто в тварном мире не властно над ней. Ибо природа сущности той в стержне вселенской Истины, вечной и неизменной, непостижимой и недосягаемой для недостойных.
Я че-то давно не заходил, а тут ТАКОЕ обилие информации о светлом пути Истины ВИП. В общем, я тутася подумал и могу смело заявить - сделайте меня ПСОЛАО! Я тоже буду нести Свет в конец тунн... В смысле, в массы
_________________ [color=purple]Если я начинаю, то действую стремительно, чтобы успеть потом сделать что-то еще[/color]
[img]http://demo.traf.spb.ru/logo_unit/logo.gif[/img]
ДоБрЫй вАлШеБнИк ЯдРа
АсиКьЮ - 235592216
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость