Вот у меня вопрос возник! Какая численность прокладки должна быть?Ну приблизительно.
_________________ Вот она жизнь.Смейся пока тебя не замочило.
[img]http://www.dragonwing.ru/pic/dw_ac_logo.jpg[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=20555][color=lime]Заявки на вступление в Альянс[/color][/url]
что за ударная группа?
бррр.ничё не понял.
_________________ Вот она жизнь.Смейся пока тебя не замочило.
[img]http://www.dragonwing.ru/pic/dw_ac_logo.jpg[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=20555][color=lime]Заявки на вступление в Альянс[/color][/url]
известно ли что-то про уровневые бонусы (в смысле, что солдат жестоко мочат гладиаторы, гладиаторов - дефендеры и т.д.)? на какие характеристики, конкретные числа, бывают ли они негативные и т.п.?
предположим, есть 10 артов на "атаку", и все они вставлены в базу.
как они все вместе считаются?
(как минимум, есть 2 правдоподобных варианта:
"базовая атака юнита" * (1 + бонус1 + бонус2 + ...)
и
"базовая атака юнита" * (1 + бонус1) * (1 + бонус2) * ...
)
аналогичный вопрос про остальные характеристики
("защита", как я понял, суммируется, а потом 1/[(1-"защита")(1-"суммарный бонус")]? а остальные характеристики?)
1. Расовые бонусы считаются как артефакт.
2. Артефакты к атаке, урону и броне добавляются следующим способом (1+х)базовая_характеристика, где х - бонус арта.
3. Про уровневые бонусы ничего не известно лично мне.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
тогда жизнь патриарха будет 330/(1-0,75)/(1-0,1) = 1466,(6)
ТОЛЬКО так. Я же говорил, что защита считается по-особенному.
Изначальна формула выглядела бы вот так:
330/(1-0.75-0.25*0.1), дальше я просто вынес 1-0.75, вот и все преобразования. Это сделано чтобы показать, что на юнитов с разной защитой арты к защите подействуют одинаково, если это не пограничный с 95% случай.
Сколько анимистов нужно для выноса полной прослойки? (1-3 уровень всех трех рас) Ну или не анимистов, а просто примерный уровень урона. Можкно конечно и самому посчитать, но на это времени дофига уйдёт...
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
Это сделано чтобы показать, что на юнитов с разной защитой арты к защите подействуют одинаково, если это не пограничный с 95% случай.
А можно рассказать про это мистичекое ограничение (95%) поподробнее? Как именно оно действует?
Раньше было ограничение 99.99%, так как при 100% формула не имеет смысла. Теперь, когда некоторые игроки достигли уже этого порога разработчики поняли что такую армию убить просто нереально (с 99.99% защиты юниты просто не будут умирать вапче) и понизили планку до 95%. Все просто: if (защита+(1-защита)*бонус_артов > 0.95) защита+(1-защита)*бонус_артов = 0.95;
Цитата:
Сколько анимистов нужно для выноса полной прослойки? (1-3 уровень всех трех рас) Ну или не анимистов, а просто примерный уровень урона. Можкно конечно и самому посчитать, но на это времени дофига уйдёт...
Я уже говорил что использую 100 пап, а по урону 100 пап эквивалентны 8800 анимистам
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 33 гостя