Неее! Фотку с порнушного сайта мне не нать! У меня и так весь комп ими завален... Хорошо, что папа туда не смотрит, а то давно бы уже отобрал контрольный пакет акций Лукойла!
Ну тгда канить по другому а то ты мне без пакета акций не нужен или не нужна в этом Я ещо не разабрался толком
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Тыкс! Ну и где фото-то? Давай уже здесь на форуме размещай чтоль! Я же должен/должна знать в чьи волосатые руки перейдёт всё многомиллиардное состояние моего папани!
MustBee писал(а):
Тыкс! Ну и где фото-то? Давай уже здесь на форуме размещай чтоль! Я же должен/должна знать в чьи волосатые руки перейдёт всё многомиллиардное состояние моего папани!
- вот моя фотка. Виш какой качок? Думаю мне пару лямов мона дать?
Да ну, кефир гадость... Как его можно пить?
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Цитата:
А ты себе никуда бананы не запихиваешь? Зелёные! Чтоб потверже! Мдя-а-а-а!.. Ну ты не обижайся!... Эт я так - просто спросил!...
Бананы я ем (спелые), а запихивать никуда никогда не пытался... пока... от такой жизни начнёш что угодно запихивать .
Ну так я и не обижаюсь. А на кого обижаться ежели я сам такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 369 гостей