Ого! Что-то новое Как я понял - всесферку не СЛД начинает Жду разрешения от командования на взлет
Во-первых, уже начал. Во-вторых, именно СЛД.
Поясняю:
а) СЛД напали на альянс, входящий в большой круг Антанты, хотя и могли решить дело миром. Очевидно, что они могли пойти на это, только заранее согласовав вопрос со своими союзниками, как официальными, так и неофициальными (пальцем тыкать не будем). Очевидно, что это именно провокация, и именно со стороны СЛД и Конфы;
б) СЛД напали на ПС-Н в нарушение договора о ненападении:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=10799 Видимо, очень торопились. Не подскажете, по какой причине спешка?
Очевидно, что после этого альянс ПсиКорп оставляет за собой право атаковать СЛД и все поддерживающие СЛД альянсы в любой момент, вне зависимости от наличия пактов и прочей ерунды, на которую Юнион и Конфа так легко забили.
Только не забудьте через полгода подсказать своим историкам, кто был агрессором и кто напал, несмотря на наличие пакта. А то память так избирательна, верно?
Товарищ Секач – вы же сами себе языком могилу роете :lol: Все твои предыдущие заявления о нейтралитете (аполитичности и невмешательстве) твоем (и всех мемберов FG) были разрушены этой фразой. Потому что публично озвученное намерение это почти что действие! Если у меня или любого другого мембера PC промелькнет сообщение о твоем нападении, то все что я говорил о злоупотреблениях с твоей (и вообще FG) стороны – будет документально подтверждено логами и сиринами :) И не надо это списывать на квест, мол тут нам по программе дали срочно облететь 50% мемберов PC.
О! Я тута скрин нашел, как ты на меня нападал. Он правда староватый, но дело это не меняет. Я правда на тебя тоже нападал.
Вобщем воюем мы с тобой давно, с тех пор как я открыл ворота. Ню так... Скринов как грится море, а в ответ на агрессию нападать нам можно ;)
По программе - не знаю, я ж грю как частное лицо и нападаю тоже кстати.
Вы сделали ФГ мирным альянсом своими пинками в сторону квеста и недоверием. Ну а я - не мирный, я играть хочу. Так пенять вам на себя надо ;)
О! Я тута скрин нашел, как ты на меня нападал. Он правда староватый, но дело это не меняет. Я правда на тебя тоже нападал. Вобщем воюем мы с тобой давно, с тех пор как я открыл ворота. Ню так... Скринов как грится море, а в ответ на агрессию нападать нам можно По программе - не знаю, я ж грю как частное лицо и нападаю тоже кстати. Вы сделали ФГ мирным альянсом своими пинками в сторону квеста и недоверием. Ну а я - не мирный, я играть хочу. Так пенять вам на себя надо
Дык выходи из альянса ФГ и воюй на здоровье, что ж ты админов то подставляешь? Они ж писали что вы все под контролем
Не я тут почитал....
Это выходит БОФам и др. воевать за СЛД можно, а мне значит нельзя??? Они меня значит вскормили своим молоком, научи жизнию-бытию, а им им понимаешь ли не могу помочь?
Фигушки. Плевал я на эту самую политику. Больше на провокационные вопросы отвечать здесь не буду.
Вобщем, сервера вроде починили - и ПОНЕСЛАСЬ!!! ;)
Melvin писал(а):
Stradivari писал(а):
Melvin писал(а):
Дисциплинарное ведомство заговорило от имени альянса? ЛОЛ
для тех кто в бронепоезде в данный момент я говорил не от ДВ, а от себя как участника Альянса........... а тебе что говори, что не говори один фик ничего не поймешь
Когда в подписи написано Дисциплинарное Ведомство я понимаю, что пишут ОТ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЕДОМСТВА. Пишешь от альянса - подписывайся соответственно!
Кстати, я так и не понял, ты во время войны тоже уверен что сможешь быть беспрестрастным?
Не ей Богу тебе говори не говори ну не хочешь ты понять
говрил уже, скажу еще раз ЛИЧНО ТЕБЕ: факты моей предвзятости и пристрастности в студию! пока их не предъявишь лично для меня ты будешь балаболом!
а теперь быстренько сделай скрин моих словов и накатай жалобу в ДВ, что я тебя обидел и оскорбил, что бы мя забанили на форуме, ибо ты своей подозрительностью беспочвеннно лично меня достал уже
Ого...Я думал простой топ...Оказывается тут всесферка начинается Будим следить за произходящим
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей