Текущее время: Пт авг 28, 2026 20:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: :))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 14:15 

:( Граждане свободных сот, гуманоиды всех стихий с горечю в сердце :crycry: с неимоверной грустью хочу сообщить столь печальную новость :frown: ... :snipersmilie: Сегодня примерно в 12 часов сателит клана ИМП вероломно напал на небольшой остров свободы Мирмидон :snipersmilie: ... Армия Ахилесса перейдя :party: речку им. Ахиллеса через мост им. Ахиллеса предворительно его взорвав вынуждена была уйти :party: в лес им. Ахиллеса что бы фланговым маршем :party: снова занять преждние позиции в морях им. Ахиллеса, городах им. Ахилеса и других стратегических пунктах им. Ахилеса :rocknroll: ... Правительство, правильно им. Ахиллеса :D сообщает :formular: что в результате варворского набега сателита было похищенно некоторое количество ресурсов ну так сказать стратегический запас, который уже частично восполнен в результате честной войны против ИМП в которой бойцы гвардии ОМОН им. Ахиллеса одержали сокрушительную победу над 1 из вражеских частей сот имп и привезли с собой трофеи :prost: ... Слушайте говорит информ бюро 1) 10 пр 2) 30 крист ну и тд... правительство им. :D Ахиллеса выражает благодарность гвардии ОМОН им. Ахиллеса и награждает низжие чины теплыми шерсяными носками и жалованьем за пол года, господ офицеров золотыми медалями им. Ахиллеса и жаловоньем за 1год вперед, Высший военный состав орденами им. Ахиллеса и жалованьем за 2 года... Ахиллесу вручить все тоже кроме носок в 3 раза больше... Ура гуманоиды... :gruppe: Гуманоиды всех стран соединяйтесь :gruppe: ... :party: заходи на форум и ты будеш знать больше.... :D

Заголовок сообщения: Re: :))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 14:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Achillies писал(а):
:( Граждане свободных сот, гуманоиды всех стихий с горечю в сердце :crycry: с неимоверной грустью хочу сообщить столь печальную новость :frown: ... :snipersmilie: Сегодня примерно в 12 часов сателит клана ИМП вероломно напал на небольшой остров свободы Мирмидон :snipersmilie: ... Армия Ахилесса перейдя :party: речку им. Ахиллеса через мост им. Ахиллеса предворительно его взорвав вынуждена была уйти :party: в лес им. Ахиллеса что бы фланговым маршем :party: снова занять преждние позиции в морях им. Ахиллеса, городах им. Ахилеса и других стратегических пунктах им. Ахилеса :rocknroll: ... Правительство, правильно им. Ахиллеса :D сообщает :formular: что в результате варворского набега сателита было похищенно некоторое количество ресурсов ну так сказать стратегический запас, который уже частично восполнен в результате честной войны против ИМП в которой бойцы гвардии ОМОН им. Ахиллеса одержали сокрушительную победу над 1 из вражеских частей сот имп и привезли с собой трофеи :prost: ... Слушайте говорит информ бюро 1) 10 пр 2) 30 крист ну и тд... правительство им. :D Ахиллеса выражает благодарность гвардии ОМОН им. Ахиллеса и награждает низжие чины теплыми шерсяными носками и жалованьем за пол года, господ офицеров золотыми медалями им. Ахиллеса и жаловоньем за 1год вперед, Высший военный состав орденами им. Ахиллеса и жалованьем за 2 года... Ахиллесу вручить все тоже кроме носок в 3 раза больше... Ура гуманоиды... :gruppe: Гуманоиды всех стран соединяйтесь :gruppe: ... :party: заходи на форум и ты будеш знать больше.... :D

Всем кому лень читать что он настрочил обьясняю вкратце:На него напали.Он спрятал свою армию,его отпинали избили и унесли ресурсы.Всё.

Заголовок сообщения: ;))))))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 14:49 

policman :lol: Ха ты и читать умеешь... Хоть 1 из крупного альянса поразил меня... Молодец можеш за Чуковского приниматсья... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 14:59 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Zoldaten писал(а):
Druganidze писал(а):
Wicked_Joker писал(а):
А вы знаете что такое шизофрения? :lol:

Я знаю!! Я знаю!! Можно отвечу??? Нельзя?? Но всё равно скажу!! Шизофрения - это когда чел представляет себя тем, кем не является, мнит себя тем кем не является!!! Я прально ответил?? И мне кажется, что некоторым надо над этим работать!!! Хых.. во я завернул :wink:

P.S. Я не буду уточнять кому я это сказал, дабы не нарваться на сильных мира сего!! :lol:

Мне надо над этим работать - факт. можно я к тебе на прием запишусь и втуплю в твой альянс?

На приём не надо :!: Я же не врач :roll: А в альянс всегда пожалуйста, отчего Хорошего человека и не взять :wink:

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения: Re: ;))))))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 15:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Achillies Ты с какова кольца? :? Ты знаешь быть битым не очень умная затея,на месте импов я бы организовал постояные походы на твою соту,без перерыва,круглосуточьно.Ты вызываешь во мне одновременно неприязнь и восхишение.Неприязнь потому что лезешь на слона будучи мухой,притом слон без сомнений тебя раздавит нисмотря ни накакое сопротивление.Восхишение потому что ты несмотря на размеры слона ты достовляешь ему немало хлопот и обиды.Хотя как я уже говорил в итоге всей твоей антиимповской акции ты ворвёшь,одназначно ворвёшь.

Achillies писал(а):
policman :lol: Ха ты и читать умеешь... Хоть 1 из крупного альянса поразил меня... Молодец можеш за Чуковского приниматсья... :lol:
:evil:

Narayan Латвия рулез ;)

Заголовок сообщения: :))))))
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 15:55 

policman
:D Спасибо за сочуствие это все равно до 1 сентября затем институт у мня еще и работа... и скорее всего забвение... Хотя... :wink: Но так весело уже не будет я бу занят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 3:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Скока читаю этот форум и Бол.Охота немогу понять Ахилес ты вот все говоришь чтобы "Гуманоиды всех стран соединяйтесь". но соеденятся они вв альянс!!! :!: или я не прав??? :?: и как я понимаю ты будешь в их числе! :gruppe:
Так получается что ты предлагаешь присоеденятся к тебе!!! :lol:
Но тут же говоришь, что ты неког не присоеденишь к своему альянсу!!!
Фигня какая то получается! :idea:

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

Заголовок сообщения: :))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 18:01 

Blak_Jak :D Ха почитай 1 сообщение об экспансии ИМП и ты поймеш к чему соединятся да и воще я же все сприколом ты что не понял к чему я клоню... Ладно я на море помчался :D... :gruppe: Гуманоиды всех стран соединяйтесь :gruppe: ... :party: заходи на форум и ты будеш знать больше :buch: ....

Заголовок сообщения: Re: Slozhnaya situacija!
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 18:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Narayan писал(а):
Vse sugubo zaputano i ne ponjatno. V obshem poletel ja k sebe v sistemu Andromedy! :respekt:

Ваша подпись нарушает правила, привидите её в порядок пожалуйста.

Персей- AiwasAinur

Заголовок сообщения: ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 19:00 

Ура 1 союзник покинул ИМП.... :gruppe: Гуманоиды всех стран соединяйтесь :gruppe: ... :party: заходи на форум :formular: и ты будеш знать больше .... :buch:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 21:07 

Надоело МИД ИМПов и все ИМПы куда то пропали тема об экспансии уже не актуальна как и тема охоты :lol: скучно... Ну кланы кто не боится ИМПов делайте предложение рассмотрю и приму то предложение которое будет приемлемым свободой я уже сыт по горло... Настало средне вековье сферы и хочется до возрождения побыть в клане что бы спокойно коллонизировать... Не на какие посты не притендую но кто на наших наедет всех порву... С приветом из Латвии.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2004 1:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2Achillies
не буду повтряться посмотри в другом своем топике

Заголовок сообщения: :))))))))))))))))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2004 3:06 

ja toz ne budu vse v "Oxotu" tema eshe otkrita... :lol:
:party: Zaxodi na forum i ti budesh znat' bolshe :party: ...

Заголовок сообщения: Re: ;))))))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2004 4:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ни (ВЦ) себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эй полисмен! Ты на кой (ВЦ) се монстерскую подпись поставил???

Вопрос с повестки снят.

Последний раз редактировалось GreenAnt Чт авг 19, 2004 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00