Stradivari, не ругай allslavin, он только что выпил рыбьего жира и у него может животик пучить. Между тем он прав, заменить FC достойной мишенью практически невозможно.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
MVN_2000 очень даже возможно один упёртый игрок с новыми идеями на пару лет в Орион и власть переменица вот только пока таких не наблюдал слишком шустро новые алы расподаютца
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Stradivari, не ругай allslavin, он только что выпил рыбьего жира и у него может животик пучить. Между тем он прав, заменить FC достойной мишенью практически невозможно.
вот в этом и проблема современного АРЕС. Они подменили идеологическую борьбу с которой в принципе и начиналось все, на борьбу мошны...
Философия альянса котов чужда миру Орион... Но постепенно ей заражается все больше и больше альянсов... АРЕС не исключение...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Их философия чужда миру Орион
Выживают наиболее приспособленные а значит их философия этому миру явно не чужда а то что тех кто многово добился берут пример ну так наверно понимаю как им лутше развиваца.
Их философия чужда миру Орион :lol:
Выживают наиболее приспособленные а значит их философия этому миру явно не чужда а то что тех кто многово добился берут пример ну так наверно понимаю как им лутше развиваца.
Мир Ориона это мир благородных врагов и вежливых оппонентов. Но проще ударить в спину, проще предать и обмануть, проще наплевать на мнение других и усмехаясь отвернутся - чихать мы на вас хотели... Это коты... Это то сообщество, которому неважно что думают и что хотят другие.. главное они, главное чтобы им было удобно, и для достижения этого они не остановятся не перед чем.
Из-за этого я говорил и говорить буду - быть котом унизительно... как обидно что почти все в этом мире становятся котами...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
baxus не криви поучись играть сделай ал лутше покажи что можно идти другим путём и будут брать пример с тебя и обсирать - это тоже пример это мир благородных врагов неможем в игре так хоть на форуме
вот в этом и проблема современного АРЕС. Они подменили идеологическую борьбу с которой в принципе и начиналось все, на борьбу мошны...
Философия альянса котов чужда миру Орион... Но постепенно ей заражается все больше и больше альянсов... АРЕС не исключение...
А чего заморачиватся то
Играйте, проводите свою политику
никто не мешает
Хотите аля коты, хотите аля бахус ну и т.д.
нет в них ни плохого, ни хорошего
как грится: каждому свое (с)
Ты сам это давно признал :))) так что отмазатся уже не получится!
Цитата:
А чего заморачиватся то
Играйте, проводите свою политику
никто не мешает
Хотите аля коты, хотите аля бахус ну и т.д.
нет в них ни плохого, ни хорошего
как грится: каждому свое (с)
понимаешь вот ВИПам все равно какие Коты...Хало все равно какие Коты, а АРЕСам&baxus видать не все равно.....хотя приятно что Альянс Котов стал для них смыслом в этой игре...тоесть можно констаиитровать что без Альянса FC - АРЕС это не Альянс а так....сборище игроков....
to АРЕС: перцы что Вам посоветую Вы хоть Устав свой измените где пропишите - что смыслом Вашей игры есть - и дальше бла бла бла как Вы нас не любите какие мы плохие (что я давно признал) какие мы ну и прочее прочее....
понимаешь вот ВИПам все равно какие Коты...Хало все равно какие Коты, а АРЕСам&baxus видать не все равно.....хотя приятно что Альянс Котов стал для них смыслом в этой игре...тоесть можно констаиитровать что без Альянса FC - АРЕС это не Альянс а так....сборище игроков....
to АРЕС: перцы что Вам посоветую Вы хоть Устав свой измените где пропишите - что смыслом Вашей игры есть - и дальше бла бла бла как Вы нас не любите какие мы плохие (что я давно признал) какие мы ну и прочее прочее....
во-первых, не льстите себе, хотя с другой если раз никто другой не хвалит приходиться самих себя
ваш альянс - это одна из целей нашего альянса, одна из задач нашего альянса, а не смысл этой игры, смысл игры значительно глубже и намного интереснее
во-вторых, как я писал на нашем форуме, частично мы своего добились, прежнего альянса котов не осталось фактически (правда не только благодаря нам), буквально 2-3 живых игрока только осталось от настоящего альянса FC, если бы щас еще и Алекс_Во не вернулся в игру, то была бы вообще труба, а щас он там не даст развалиться альянсу
да и даже если считать это смыслом игры нашего альянса, то пусть лучше это будет смыслом игры нашего альянса, чем жить бессмысленно, тупо играя в сим-сити
а что будет с альянсом АРЕС без альянса FC - это еще неизвестно
да, я не отрицаю, что мы возможно скатимся до такого же сборища игроков как у Вас сейчас и перестанем быть альянсом, но возможно и нет
если дашь определение понятию альянс, то я тебе смогу более точно сказать, что станет в нашим альянсом без альянса FC
а вообще, ни одна теория не заменит практику, поэтому предлагаю проверить это на практике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя