В рекруты альянса WoFF зачислены
Spirik 1.132.1
SteelHat 1.62.5
Alexandr 1.132.4
На данный момент в альянсе 71 человек.
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Заявка на вступление!
=>Координаты 1.132.6
=>Ваша раса - Воранер!
=>Сколько времени уделяю игре ежедневно и в неделю: 2-3 часа в день (кроме воскресенья), около 15 часов в неделю
=>Кем хочу быть - вообще основное желание - воевать, защищать, отстаивать интересы клана.
=>Немного информации о себе: Играл в combats, но искал чего-то более глобального и нашёл Сферу. Теперь играю только в неё. Увлечения - компьютеры, интернет... Девушки, конечно! ).
Примите в рекруты, не подведу. Уже двое из сотового комплекса у Вас в клане...
В следствии нарушения устава альянса приянто решение о исключении из альянса ирока - brood.
Зачислин в рекруты альянса
regent 1.132.6
regent - стукни мне в ICQ
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
>Координаты 3.128.1
>Ваша раса - Псолао
>Сколько времени уделяю игре ежедневно и в неделю: 6-8 часа в день (без воскресенья), около 40 часов в неделю (полностью все рабочие дни )
>Кем хочу быть - хочу воевать.
>Немного информации о себе: админ, други у вас и мне хотелось бы...
- Ваши координаты. ---> 2.156.2
- Ваша раса.---> Лиенсу
- Сколько времени вы уделяете Сфере Судьбы в неделю и ежедневно.---> В день по - разному, не меньше 3-5 часов. Ну и в неделю соответсвенно... Стремительно развиваюсь, так сказать =))
- Кем вы хотите быть в Альянсе. ---> Кем возьмут, для начала =))
- Немного информации о себе, Ваши увлечения, участвуете (играете) ли Вы в другие онлайн проекты и т.д.---> Да, я играл в ультиму на 0-1. Одной из причин вступления в Ваш альянс, кстати, является личная симпатия к Сефироту и желание работать под его началом (только что-то он в асю совсем не отвечает =(( ) А так, студент первого курса...
- Ваши координаты. ---> 3.163.4
- Ваша раса.---> Псолао
- Сколько времени вы уделяете Сфере Судьбы в неделю и ежедневно.---> Довольно много, активно развиваюсь, в общем как mistaG
- Кем вы хотите быть в Альянсе. ---> Кем возьмут =))
- Немного информации о себе, Ваши увлечения, участвуете (играете) ли Вы в другие онлайн проекты и т.д.---> Студент 1 курса (МИЭМ), увлекаюсь играми близзард, в основном варом, друг mistaG-а =) Модерирую форум www.blizzard.ru.
Вот я и вступил в альянс! А когда на форум альянса меня пустят? Заявка уже подана.
_________________ Хороший, плохой...главное у кого ружье. (с)
[url=http://img.lj.com.ua/][img]http://img.lj.com.ua/evil-mercenary/podpis4.jpg[/img][/url]
- Ваши координаты. ---> 3.169.6
- Ваша раса.---> Псолао
- Сколько времени вы уделяете Сфере Судьбы в неделю и ежедневно.--->Играю каждый день после института!
- Кем вы хотите быть в Альянсе. ---> Зажигалкиным)))
- Немного информации о себе, Ваши увлечения, участвуете (играете) ли Вы в другие онлайн проекты и т.д.---> Студент 1-ого курса МАИ,раньше играл в UO и был известен как URAN[Izmailovo Hooligans],а так же играю в варкрафт 3 TFT.
- я полностью согласен с уставом альянса...
- ну если вступлю в альянс, то могу быть, да и хотел бы быть, просто обычным воином, помогающим ресурсами и в войне всем чем могу....
- Ворота уже открыты... послоьство построенно...
- Сота развивается постоянно, каждый день... буду помогать альянсу всем, чем смогу, в случае чего.
- 3.107.4
- Раса: Псолао.
- Это я писал чуть выше - Живу в Петербурге, играю в Бойцовский клуб... если захотите знать чего-то подробнее пишите в асю: 204477479
предыдущая мессага от Psycho_Circus - это ошибка 8(
- я полностью согласен с уставом альянса...
- ну если вступлю в альянс, то могу быть, да и хотел бы быть, просто обычным воином, помогающим ресурсами и в войне всем чем могу....
- Ворота уже открыты... послоьство построенно...
- Сота развивается постоянно, каждый день... буду помогать альянсу всем, чем смогу, в случае чего.
- 3.107.4
- Раса: Псолао.
- Это я писал чуть выше - Живу в Петербурге, играю в Бойцовский клуб... если захотите знать чего-то подробнее пишите в асю: 204477479
Вот я и вступил в альянс! А когда на форум альянса меня пустят? Заявка уже подана.
Эй-эй-эй...не гони лошадей...всему свое время =)...развивайся пока
Дружище! Ты бы вначале в рейтинг заглянул, что ли?
Уж развиваюсь как-то. Причем до этого уровня я нейтралом дошел.
_________________ Хороший, плохой...главное у кого ружье. (с)
[url=http://img.lj.com.ua/][img]http://img.lj.com.ua/evil-mercenary/podpis4.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя