Напоминаю в очередной раз, а то я смотрю не все видели.
видели, только это означает 15-ю неделю, в 50-и недельном цикле... то есть каждая неделя, является седмицой!
вывод: ничего из православного календаря не следует, сомневаюсь что создатель квеста настолько верующий человек, чтобы привязывать квест к церковному календарю.
Ты это, читай до конца. "И еще считалось, что в этот день начинается бабье лето. Народ примечал: «Иван Постный пришел, лето красное увел». " Вот он ваш листопад. А седмица, наверное, неделя начиная с этого числа. Потому и времени мало. Всего неделя до начала осталась.
А может не надо связывать дату с каким-то определенным месяцем различных календарей? Тем более (кто играл в MUD, или в AD&D, тот поймет) Создатели не должны были завязывать определение месяца на перевод с языка, отличного от русского, потому что:
1) Написание мессаг на не русском вообще запрещен (кроме транскрипции)
2) Этот план никак не относится к планете Земля и тем более никак не относится к славянам.
Это мир (план) со своими правилами, со своей историей... Давайте попытаемся хорошо отыграть своего персонажа.
А может не надо связывать дату с каким-то определенным месяцем различных календарей? Тем более (кто играл в MUD, или в AD&D, тот поймет) Создатели не должны были завязывать определение месяца на перевод с языка, отличного от русского, потому что: 1) Написание мессаг на не русском вообще запрещен (кроме транскрипции) 2) Этот план никак не относится к планете Земля и тем более никак не относится к славянам.
Это мир (план) со своими правилами, со своей историей... Давайте попытаемся хорошо отыграть своего персонажа.
Я только хотел напомнить, что ЭТА сфера русская. У немцев своя есть. И сравнивать с другими проэктами смысла не вижу.
А может не надо связывать дату с каким-то определенным месяцем различных календарей? Тем более (кто играл в MUD, или в AD&D, тот поймет) Создатели не должны были завязывать определение месяца на перевод с языка, отличного от русского, потому что: 1) Написание мессаг на не русском вообще запрещен (кроме транскрипции) 2) Этот план никак не относится к планете Земля и тем более никак не относится к славянам.
Какого такого персонажа? И почему ты так уверен что это не календарная дата? что ты тогда предложишь?
Седмица - неделя с понедельника по субботу (включительно).
Трижды перевернется бесконечность - пройдут сутки (3*8 ), и наступит воскресенье
и вернутся они из поисков своих в дневной час отражения часа слепого - если поставить зекрало на линию часов 12-6, то получим, что отражение 4-5 (по мск вр) есть 7-8 утра....
ИТОГО: архи (пока неизвестно сколько) надо послать в воскресенье в период времени с 23 до 0 на 8 часов в нейтралку. И КОМУ-ТО что-то перепадет
Последний раз редактировалось 4got10 Пт сен 03, 2004 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз повторю, поскольку народ опять зациклился на 888
Разбудит в седмицу листопад…
Разбудит - я считаю употребляется в смысле "начнется". Начнется новый месяц. Заметьте - в конце фразы стоит многоточие, тоесть она является самостоятельной и отношения к следующей не имеет.
трижды перевернётся бесконечность, и вернутся они из поисков своих
Археологи вернутся. Ключевое слово, точнее союз Иозначающий последовательность событий - бесконечность(одна!!!) перевернется три раза, и только после этого археологи вернутся. Тоесть указывается длительность экспедиции.
в дневной час отражения часа слепого,
Указание времени возвращения.
и принесёт в жертву песок времени, увидят свет созидания ищущие, и соберут свет Знающие, дабы открыть пути.
хз что
Последний раз редактировалось drills Пт сен 03, 2004 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Трижды перевернется бесконечность - пройдут сутки (3*8 ), и наступит воскресенье
и вернутся они из поисков своих в дневной час отражения часа слепого - если поставить зекрало на линию часов 12-6, то получим, что отражение 4-5 (по мск вр) есть 7-8 утра....
ИТОГО: архи (пока неизвестно сколько) надо послать в воскресенье в период времени с 23 до 0 на 8 часов в нейтралку. И КОМУ-ТО что-то перепадет
... цензировано ..., ну опять линия на часах. Как ты её ставить будешь? Вертикально, горизонтально или на 45 градусов,а?
... цензировано ..., ну опять линия на часах. Как ты её ставить будешь? Вертикально, горизонтально или на 45 градусов,а?
я сказал как ставить буду: по линии 12-6 то есть вертикально... это ИМХО
4got10 не знаю-не знаю, очень много версий, некоторые даже неплохо подходят. Получается те, кто ничего не найдут или будут проходить по неправильной версии то на мкльс не попадают?
4got10 не знаю-не знаю, очень много версий, некоторые даже неплохо подходят. Получается те, кто ничего не найдут или будут проходить по неправильной версии то на мкльс не попадают?
Мне кажется, что доступ откроют всем, если мы разгадаем манускрипт.... а если не разгадаем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей