Арес. Будучи асмодеем, я не держался за кучку юнитов, как за единственную драгоценность в этой игре. Ушел потому что устал играть в эту игру, и что бы себя дальше не мучать - ушел. Скука наступила, тогда когда я застроил всю соту. Поэтому я стал себя и других развлекать. Было весело и интересно более полугода со мной, Трикстером, Святласом. Разве не так?
Асм, разве я не о том же говорю? Хоть многие этому не верят, но меня в этой игре держит не флешка, что бы удержаться здесь еще немного и таки получать подразумеваемый адреналин, мы даже на котов напали, правда думали, что будет культурно и весело, но увы. Просто ... готовы предумать все что угодно, самый нелепый "квест" что б только не развивать саму игру. Ты себя реализовал в Аяшме, удалось ли тоже самое сделать Сватласу и Трикстеру? Кстати в этот алтарь заслуженных бойцов сферы я бы добавил еще Зебру бывшего патриарха ВИП, чебураха не слышу и это не может не настораживать, многие старики стоят на пороге вхождения в этот зал почета Но всем ли из них удастся, реализовать себя как стражей или еще кем-то из лиц особо приближенных к "императору" ... А что же дальше? Новые квесты на пространстве умирающей беты? dada говорил про новую команду, которая входит в колею и которая осенью должно нас засыпать новыми фичами, кроме неоднозначного введения религии, я пока ничего заслуживающего внимания не наблюдаю. ... Да ужж..... В итоге я окажусь неблагодарным юзверем, который не видит как все на самом деле офигенно, просто какой то маст гипноз, только на меня он чего то не работает.
Даже не знаю.... Вот неделю назад из-за полетевшего харда сильно влетел(привет ВИПам),как поставил новый и зашел,подумал:а катись оно все,нового ничего нет,и что,щас пограблю тупо мертвяков,отстроюсь,а что дальше?Вспоминаю часто нашу войну с ТС,сколько крику,ругани,адреналину и тд.Куда все это делось?
Сенат переизирался уже,надо что-ли срок для сенаторов установить в два месяца .
2 Areus:А держит то в основном общение,наверно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Еще хотел заметить по поводу новичков "которые не регились на Орионе,типа их бить будут",есть академии альянсов,есть просто альянсы...ммм...скажем не на первой странице рейта.Понимаю что мне лететь за 100 комплекс смешно,но за счет вербовки новичков,можно.
Зачем нужны были новые миры???Никак не пойму....
P.S.Свежая кровь,понятно,а Орион можно и похоронить пока....
Устал я...честно... P.P.S.Взял тут перечитал последний пост Атласа,как в воду глядел...
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Ну во время войны ООН с ТС кто на форумах "бился", а кто делал 30-40 вылетов в день )
А Атлас грил то, что и так все мы понимали, тока он взял и ушел - как отрезал, а мы остались, в том числе поверив разрабам обещающих новшества вот-вот... а мы все ждем ) и надеемся ведь должно же что-то изменица..когданить
А так реально все надоело действительно тока общение держит. Ну и новые миры, хотя там уже тоже все перешло в рутинно-однобразные действия...
_________________ МИД ТС - Орион
Храни меня господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегусь я сам.
NaKeD,ну на тот момент все-тки вы были уже довольно мощным и активным альянсом,а мы токо развивались и во многом благодаря вам мы созрели как альянс,это даже вы признали.На данный момент в новых мирах есть те кто перешел туда из Ориона,и новички.
Ради интереса я сравню рейты тех,кто с Ориона и нубов,боюсь что такие термины как:прокладка,чемоданы(ака грузовики и тд ),крысы,папы,надо обьяснять.Хотя канешна,на касе кажись в ваш альянс вступили многие из антанты .
А на Кассе все перемешалось (про другие миры не скажу). Наследие Ориона и его противостоянния туды перекочевали...к сожалению, хотя и не в такой запущенной форме. Тяжко лететь на соседа кады он с тобой в другом мире плечом к плечу рубица за правое дело , а вот полететь на "классового" неприятеля полегче - ведь надо хоть куда-то летать..
Вот жду...ну когда же ..хоть что-то придумают..что бы игра стала более разноплановой...интерестной...
_________________ МИД ТС - Орион
Храни меня господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегусь я сам.
Проанализировав участившеся появление глюков и тормозов в сфере, а так же участившиеся просьбы Энзо посетить форум альяфа-тестеров, мой аналитический ум, который я тщательно скрываю, выдал, что разрабы готовят нам новую фичу...ждёмс однако...
Проголосовал конечно, хотя пунктов действительно маловато . Проголосовал позитивно. Но не думаю, что распускание чего то решит проблему. Просвет вообще где то далеко и в тумане. Наврядли тут помогут вайпы и новшества. ИМХО все решит идея, которой пока нет. Однако "Всесферку" однозначно пора заканчивать - хоть прибавиться интересных топов и ПИВ ))) А то получается своего рода "микроанархия"- игрок может летать по всем, кроме членов своего блока и списывать при большом желании все на Военное положение, особенно этому сопутствуют неслабые рейтинги (это когда альянсовая армия некого альянса с третьей страницы будет тебя одного выносить месяцев "много"). А так заделаем мировую, помучаем форум... а потом уже каждый себе определит "особо ненавистных" и будет их истреблять хоть до посинения.
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Легко сказать "помириться", другое дело на практике...сразу начнуться разборки кто, кому здаётся, кто кому платить будет, хотя награбили уже хрен знает скока....и тому подобное...если бы так всё просто было, уже давно с войной завезали бы...
Kukish писал(а):
Проанализировав участившеся появление глюков и тормозов в сфере, а так же участившиеся просьбы Энзо посетить форум альяфа-тестеров, мой аналитический ум, который я тщательно скрываю, выдал, что разрабы готовят нам новую фичу...ждёмс однако...
Посмотрим.
С февраля апкип обещали, с того момента сота была перестроена на содержание армии, и уже перестраивалась не раз.
Много фишек было обещано...
Пока только остается ждать и надеяться.
Ну плюс еще абстнентный синдром по ресурсам не дает покоя душе. Посидел спокойно пару дней на самообеспечении, совсем грустно стало.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Если уж я с блока АНТАНТА, то скажу, что раз мы выигрываем - то мы выигрываем. Красиво выигрываем... Можно и честь знать, можно и честь держать.., а не
Kotique_EG писал(а):
не ... лучше - "Келидж сел голой ж... на Ежа"
...
Хотя, наверное, это юмор и так принято. Но мне читать такое неприятно.
А вообще, я за мир во всем мире...
И мне скучно...
PS: Летите_кто_хотите.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей