Название армии не может иметь значения. Название- уникально. Поэтому, если кто-то назовет армию правильно, но не угадает состав, то квест может и не решиться. IMHO
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Название армии не может иметь значения. Название- уникально. Поэтому, если кто-то назовет армию правильно, но не угадает состав, то квест может и не решиться. IMHO
Я уже писал об этом но потом Psich сказал : "а я бы о названии задумался... " Поэтому мне кажется что как раз состав армии не важен а имя важно и еще что то!
Если армия уничтожена, т.е. больше не существует
то снова можно так же назвать
НО- если послать неправильную но с правильным названием, то пока ее не уничтожат- второй с таким же названием не послать. а это до 16 часов полета. Я только об этом.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
По моему мы все зашли в тупик... мне начинает казатся что вообще не надо никаких армий никуда посылать:)) Уже довольно долгое время никаких новых идей не появляется... это плохо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 283 гостя