Текущее время: Сб янв 24, 2026 16:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Виновна ли insane_isard?
Опрос закончился Вс окт 24, 2004 14:12
ДА! 30%  30%  [ 42 ]
ДА! 30%  30%  [ 42 ]
НЕТ! 40%  40%  [ 55 ]
Всего голосов: 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 19:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ой прости пожалуйста, я неправильно прочитала ник :oops: Мне так стыдно :oops:

Последний раз редактировалось insane_isard Пт окт 22, 2004 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 19:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Принято :wink:

Star Knights [KNIGHTS]
Самый длинный язык альянса
[img]http://scorp.lapin.ru/uploads/post-16-1108418900.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 19:49 

Блин, ну вы даете. Вам бы в реале столько энергии, но наверно ответственности боязно.
Сначала хотелось проголосовать нет, потом да, потом нет... В общем конечно insane не права, что альянс покинула без объяснений и без конкретного назначения лидера, в общем по большому счету весьма непорядочно поступила. Гринкид между прочим именно наш альянс таким же образом "кинул", но он поступил по уставу, благо там такая ситуация прописана - предупредил, объяснил причины, предложил главу, которо альянс поддержал. И уже после этого покинул пост главы. Между прочим не уходя из альянса (надеюсь то, что я за него все это высказал не будет нехорошей вещью (; ).
Но все то *****, которое я тут прочитал... Мне, как члену альянса Рыцарей, стало искренне жаль, что этот топ (с позволения сказать) стал достоянием общественности. Надо было решать все среди тех, кто заинтересован. Надеюсь, далее так и будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 20:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

У меня большая просьба, прекратить все атаки на соту insane_isard сроком на три дня, до полного разбирательства...
Я еще не в курсе всех событий, но атаковать всем скопом одного игрока да еще и девушку это как минимум не этично...

З.Ы. это мое личное имхо, однако...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 20:25 

В общем, как бы подводя итог всему выше сказанному!!! Чтобы суметь в виртуале произвести на людей столь негативное впечатление, нужно иметь талант!!! Такой талант у госпожи insane несомненно есть, с чем её и поздравляю!!! Я человек в сфере абсолютно новый, но тот способ которым воспользовалась наша бывшая глава для развала Зевсов, вызвал у меня чувство омерзения (это по поводу беспокойства о нубах :wink: ). Как глава альянса она себя не проявила абсолютно, ни одного вразумительного распоряжения или приказа от неё не поступило, все что делалось, делалось силами других участников альянса. Так что тут она абсолютный ноль!!! Способ общения в форуме, точнее манера общения с той же Немизидой (AlexRock в частности) говорит либо о зацикленности на Никитине, либо о неуверенности в себе!!! Выход из альянса без предупреждения, далеко не тактичные замечания в форуме, попытки свалить вину на других, банальное вранье (в частности по поводу состава армии, выложенных AlexRock-ом), все это говорит либо о юнном возрасте (что естественно не является недостатком для девушки 8) ), либо о склочном характере, а это уже хуже!!! В общем, да бог с ней, в конце концов не нам теперь с ней мучаться, а рыцарям!!! Просто, господа рыцари, имейте в виду, кого вы пригрели и будьте на чеку!!! Если бы это был мужчина (хотя кто знает :D ), я бы сказал что мужчина так поступать не должен!!! А так, бог с ней (хочется сказать убогой, но не буду, воспитание не позволяет :wink: :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 20:31 
Подмастерье
Подмастерье

Хм... Читаю топ, удивляюсь. Мученица - Жанна Дарк.
На форуме SfoSS был вывешен опрос, призвать ли бывшего лидера к ответу. Подавляющее большинство дало утвердительный результат. Такова была воля Альянса.
Я как человек организовавший опрос участия не принимал во внутреальянсовом форуме.
Те кто читал внимательно, заметил противоречивость в словах insane_isard и сделал соответствующие выводы.
Остальным же понравилась красивая обертка, но они не удосужились развернуть ее.
Логи есть, но показаны не будут, ведь достаточно внимательно читать форум, что бы понять кто есть кто. insane_isard сколько обвинений и ни одного лога, просто у тебя их нет. Бедную девочку обижает шайка злых мужиков. Но почему во всей сфере скорпиона только тебя? Хотя для кого я стараюсь. Ну разве не досадно, что у пустого пространства нет ушей?
----------------
ответь как мы могли помогать кому то ресурсами если постоянное хныканье о грабежах не оставляло форум. Как можно не найти было топ о уходах если на форуме есть ссылка показать новые сообщения, учитывая, что посещаемость форума была низкой, новых сообщений было не много. insane_isard может к окулисту тебе записаться на прием?
insane_isard: проблеммы в реале, не вопрос, с каждым бывает , но когда к тебе приходит человек и предлагает помощь, а в ответ слышит *JONKLY* то тут вывод один, не обратится ли тебе к Дейлу Корнеги.
К сожалению с тобой insane_isard все решено... Возможно ты не видишь дальнейшего развития событий, но может когда все таки сходишь к окулисту начнешь кое, что замечать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 20:39 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
У меня большая просьба, прекратить все атаки на соту insane_isard сроком на три дня, до полного разбирательства...
Я еще не в курсе всех событий, но атаковать всем скопом одного игрока да еще и девушку это как минимум не этично...

Неужели ты такой большой и в сказки веришь, если бы атаковали все и всегда, то соту давно бы занулили.
Только insane_isard может назвать бой с одним послушником - сражением!
------------
Но ей ведь виднее, все уже пожалели бедную, на нее 5 послушников за вечер :). Трудна не разбить таких 5 армий (ну это мое мнение, возможно я заблуждаюсь)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 20:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

Очень интересует, - где находились остальные члены альянса SFOSS во время обсуждаемых событий ? В коллективном запое? Чего стоит тот альянс, который может развалить 1 человек? Пусть даже лидер. В чем точно можно упрекнуть инсане - так это в кадровой политике альянса.

Вышесказанное - чисто мое ИМХО

И решен там квартирный вопрос :о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 20:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А вот как раз набором кадров занималась не я :D
Привет SAV'у :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 20:54 
Подмастерье
Подмастерье

barmaleyhp
как МИД делал все, что мог. Мои призывы по поводу решительных мер insane_isard были проигнорированы. Об меня ноги вытерли. Я сделал единственное, что мог извинился перед всеми за свою несостоятельность и вышел.
Ты говоришь 1н человек развалил - ей все верили безгранично, я ничего бы не смог доказать - она сама доказала.

insane_isard купидон прям, одни стрелы :lol:

Последний раз редактировалось spellbound Пт окт 22, 2004 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 20:56 

barmaleyhp писал(а):
Очень интересует, - где находились остальные члены альянса SFOSS во время обсуждаемых событий ? В коллективном запое? Чего стоит тот альянс, который может развалить 1 человек? Пусть даже лидер. В чем точно можно упрекнуть инсане - так это в кадровой политике альянса.

Вышесказанное - чисто мое ИМХО

Лично я развивал соту, пытался минимизировать потери от атак Немизиды, строил армию, читал альянсный форум, пытался получить какие-либо указания к действиям, сбывал по спекулятивным ценам ресурсы (в том числе и уважаемому barmaleyhp :wink: :wink: ), в общем продолжал играть, в силу своих возможностей. Кроме того, я не считаю что альянс развалился, по моему наоборот :lol: Теперь лично я знаю на кого я могу положиться и кому доверять!!! ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 21:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ага, значит неразвалился всетаки? Тогда я могу сказать что либо вы очень неорганизованы, так как SAV публично обвинил меня в развале альянса, либо он опять лжёт :D Ну хоть к чемуто пришли :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 21:11 

insane_isard писал(а):
ага, значит неразвалился всетаки? Тогда я могу сказать что либо вы очень неорганизованы, так как SAV публично обвинил меня в развале альянса, либо он опять лжёт :D Ну хоть к чемуто пришли :)

Еще и пишет безграмотно :lol: !!! Нет, нам все же повезло, что мы лишились такого "главы"!!! Во-первых я написал ИМХО (зрение таки шалит :wink: )! Во-вторых, если ушло 10 наиболее активных игроков (почти треть), а оставшиеся либо развивались за закрытыми воротами, либо кроме вывески SFoSS ничем свою принадлежность к альянсу не выказывали, то можно сказать что развалились! Но, так как, большинство основных участников вернулось, то альянс восстановился!!! Видимо тут дело таки не в юнном возрасте, а в характере!!! ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 21:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Сорри за флуд...вырвалось
2 rovs
Спекулянт...Барыга :о))))
Нуба всяк обмануть норовит :о))))

И решен там квартирный вопрос :о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 21:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я человек в Альянсе новый, так что все написанное ИМХО.

Но смысл любого объединения в защите себя самого. Сейчас девушка часть альянса, а значит защищая ее Альянс защищает себя. И абсолютно все равно как проголосует вся Сфера и что она сделала, виновна или нет. Сейчас она в Альянсе, а значит защищать ее нужно до последнего реса. Даже если придется воевать со всей Сферой. Вопрос нужно было задавать на уровне приема ее в Альянс и предложение защиты Альянса. Сейчас вопрос уже запаздал. Голосовал за то, что виновна (что тоже имхо), но готов защищать ее и Альянс до последнего.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Часовой пояс: UTC+03:00