А у меня тут вопрос возник, раз уж об артах разговор пошел. Почему мои олухи таскают сотовые арты из домашки, хотя по сюжету, вроде бы как из центральной должны носить? И надо сказать, что не крошку, а нормальные.
P.S. Если есть сомнения, то у меня есть скрин, который их развеет.
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
aslanidi_boris писал(а):
А у меня тут вопрос возник, раз уж об артах разговор пошел. Почему мои олухи таскают сотовые арты из домашки, хотя по сюжету, вроде бы как из центральной должны носить? И надо сказать, что не крошку, а нормальные. P.S. Если есть сомнения, то у меня есть скрин, который их развеет.
По сюжету, вроде как, из центральной должны таскать военные арты, а с домашки - сотовые и локалки.. Мне кажется, в том что с домашки археологи принесли сотовый арт ничего странного нет..
А кто-нибудь вообще специализируется по поиску артефактов? Выгодно или покупать дешевле?
Конкретно на Пегасе - не знаю, а так даже альянсы археологов есть. Тут уж каждый для себя решает. Мое ИМХО - достаточно застроить всю траву, что не под домами, и все нейтралки. Тогда у тебя будет по 25 К архов на каждой из трех сот.
Нормальные игроки межкольцо откроют уже через 2, максимум 3 недели.... И тогда начнется самое интересное Они смогут первое время безнаказанно нрабить тех у кого ворот не будет
Не понял, а что разве можно грабить того у кого не открыты ворота!?
Это что-же получается, что меня вот-так вынесут... я даже развиться не успею и вступить в какой-нибудь альянс?
Нормальные игроки межкольцо откроют уже через 2, максимум 3 недели.... И тогда начнется самое интересное Они смогут первое время безнаказанно нрабить тех у кого ворот не будет
Не понял, а что разве можно грабить того у кого не открыты ворота!? Это что-же получается, что меня вот-так вынесут... я даже развиться не успею и вступить в какой-нибудь альянс?
Ты не понял. Грабить можно того человека, который открыл Центральные ворота (обломки которых на домашней соте). После их открытия ты можешь летать в пределах кольца - соответственно, напасть ни на кого нельзя - специфика Пегаса. На тебя же могут напасть те, у кого есть Межкольцевые ворота (строятся в центральной соте). Пока у тебя не будет МКВ, контратаковать ты не сможешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей