У меня от 30 до 40 архов (просто не помню сколько отправлял ) за 12 часов притащили крохотный сотовый артифакт на 0.5% кадериума. Всё равно без дела стояли, вот и отправил на халаву. Толку от этого артефакта мало, но всё равно приятно. Правда после этого лентяи ничего не носят, хотя и количество их уже до 700 подросло.
У меня от 30 до 40 архов (просто не помню сколько отправлял ) за 12 часов притащили крохотный сотовый артифакт на 0.5% кадериума. Всё равно без дела стояли, вот и отправил на халаву. Толку от этого артефакта мало, но всё равно приятно. Правда после этого лентяи ничего не носят, хотя и количество их уже до 700 подросло.
Ты их еще в нетрал пошли и жалуйся что их стока многа, а они не носят ничо!!!
Ну, так сказать, 3 дня назад начал играть и вот утром сморю - нашли!
Посылал 133-х археологов на 12 часов (на ночь)
Короче артефакт: Крохотный локальный артефакт литья (+14 кадериуму)
Маловат, не спорю, но он есть и мне кажется, что мне все-таки повезло!
Вопрос: "Можно ли извлечь локальный артефакт, вложенный в здание, чтобы потом его снова вложить, но в другое здание?" Исчезнет ли он, если извлечется?
Даже если ты уничтожишь здание, арты останутся целыми и переместяться в археологический институт
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя