MarshalTC писал(а):
SZerg писал(а):
Возможно это надо по тех. причинам самой администрации, да тока сказать боятся
Если бы сказали, что откат необходим по техническим причинам, а не потому что администрации жалко несчастных персейцев (смерть персею! , то никакого возмущения не было бы. Однако дада четко указал причину отката.
Дело не в персейцах - не могли зайти люди со всех миров. Да и тысячи игроков Персея - это был бы повод.
Я просто в ШОКЕ, в прошлый откат я потерял 2-х дневную выработку с 5 лагерей, из-за того, что я виноват в активных боевых действиях в период, покрытый откатом, так что? Мне терять выработку с 15-ти лагерей и ещё 2кк чисто в проде, которые я вывез в 7:00 15.12, когда об откате речь не шла?
ЗЫ: АДМИНАМ И ТОГДАЛЕЕ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ! НО ПОЧЕМУ НА 2 ДНЯ????? НЕ НА ОДИН? ЗЗЫ: Вы конечно горазды ставить правила, но! http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=66152 Может, удалите словцо про дилера в Беларуси, не хорошо, проще написать, если вы из Беларуси - гребитесь сами.
Да, когда появится дилер в Республике Беларусь??? Думаю, нас тут не 5 и не 10 из Беларуси...
(sorry, что не в тему)
Последний раз редактировалось blazei Пт дек 17, 2004 1:05, всего редактировалось 1 раз.
Возможно это надо по тех. причинам самой администрации, да тока сказать боятся
Если бы сказали, что откат необходим по техническим причинам, а не потому что администрации жалко несчастных персейцев (смерть персею! , то никакого возмущения не было бы. Однако дада четко указал причину отката.
Дело не в персейцах - не могли зайти люди со всех миров. Да и тысячи игроков Персея - это был бы повод.
ДАЙ ПЛИЗ ОТВЕТ
почему игроки премиум аккаунта сейчас в игре и какой для них будет откат, если будет!!!
dada писал(а):
Karna_Sekach писал(а):
dada, так почему все-таки 2 дня? Я еще могу понять 16-е число откатить, хотя мои архи крупняк сотовый принесли, но 15-е то тут при чем?!?
Бекап снятый сегодня в 5 утра не чистый - в нём уже были семена той заразы, что нам сегодня жить не давала. Так по простому говоря.
Ясно. Ведь можно же было сразу объяснить Откат так откат. Мне лично все-равно, хотя и неплохо полетал 15-го... Но вот сколько уже тем про то, что молчать не надо, поднималось. Уже даже сдвиги были... И все-равно пока 7-8 страниц возмущенного флуда не наберется, никто ничего не скажет
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Откат будет для всех одинаковый.
и народ, кто не понимает что такое откат, задавая вопросы типа что будет с боями и т.д. Объясняю, их просто не будет. Т.е. будет так, те бои что шли 15 и 16 просто не существовали.
_________________ ICQ - 208541452
BFG
Последний раз редактировалось Pyc_Elite Пт дек 17, 2004 1:09, всего редактировалось 1 раз.
интересно ко мне бойцы с конектора купленые шли ,они что теперь просто растворяться + я пса пресовал три дня и почти уже долетел на него .все труды на смарку.спасибо
Бекап снятый сегодня в 5 утра не чистый - в нём уже были семена той заразы, что нам сегодня жить не давала. Так по простому говоря.
ув.:
1. Прошу в кратце описать суть той проблемы (заразы) которую ловили.
2. Кому выгоден откат ??? (кто его просит, и с чего решили его делать), или же зараза въелась так сильно что убить нельзя??? тогда подробнее про неё плз.
3. Кому не выгоден ?? (практически всем)
4. Итого: Почему приняли такое решение, а не убили заразу ?
_________________ [url=http://wiw.fgi.ru/index.php][img]http://pics.binary.ru/full/znak_p-copy.jpg[/img][/url]
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить (c)
Последний раз редактировалось Lord_Tom Пт дек 17, 2004 1:11, всего редактировалось 1 раз.
MarshalTC писал(а):
dada писал(а):
Ok, дайте простенький ответ, будет ли заморозка сферы или со времени отката до времени восстановления сфера пересчитает все бои на автомате?
Утром почти сразу после ночного дауна встанет бекап двухдневной давности, сделанный именно в этоже время. Если это не получится, и бекап встанет позже, то сервер пересчитает ситуацию на актуальное время.
jorikvit2 писал(а):
интересно ко мне бойцы с конектора купленые шли ,они что теперь просто растворяться + я пса пресовал три дня и почти уже долетел на него .все труды на смарку.спасибо
А им неинтересно мнение игроков, они у совести спрашивают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 202 гостя