Текущее время: Вс апр 26, 2026 15:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

кто за уделение уникальных зданий?
Опрос закончился Пт фев 11, 2005 17:53
нет я против сноса уникальных зданий, пусть сосед мучается так ему и надо главное чтобы мне было хорошо вот такая я редиска 50%  50%  [ 87 ]
нет я против сноса уникальных зданий, пусть сосед мучается так ему и надо главное чтобы мне было хорошо вот такая я редиска 50%  50%  [ 87 ]
Всего голосов: 174
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2005 14:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Опросы с такими вопросами не имеют право на существование как по структуре вопросов, так и по их содержанию. Работа для модераторов.
Вспоминается, кстати, неоднозначный вопрос Референдума 1991г.:
"Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2005 15:05 
Путешественник между кольцами

ramboy писал(а):
Опросы с такими вопросами не имеют право на существование как по структуре вопросов, так и по их содержанию. Работа для модераторов.
Вспоминается, кстати, неоднозначный вопрос Референдума 1991г.:
"Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?"

ну опять флуд.............
а уже отвечал на подобный выпад на первых страницах, можно было бы и почитать прежде чем флудить

----------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2005 15:10 

коль пошел флуд то и я еще подфлужу :lol:

ля ля ля ляяя.....
ля ля ля ляяя.....
ля ля ля ляяя.....

--------------------------------------------------------------------

а так тему можно закрыть, т.к. она уже исчерпала себя
голосование можно считать состоявшимся

----------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2005 15:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

salve писал(а):
а формулировки показывают отношение одних игроков к другим, а если правда глаза колет то туш извини.
когда мне что то не нравилось в действиях админов я так им об этом и писал не используя речевые извороты только кого ни будь случай но не обидеть
я называю вещи своими именами!!!

В сообщениях - пожалуйста, но не в опросах, если, конечно, есть желание получить объективное мнение. Я также называю вещи своими именами: кривой опрос. И это касается не только этого опроса, но и и официальных. Хотите знать мнение - дайте минимум: ДА, НЕТ, НЕЙТРАЛЬНО, НЕ ЗНАЮ. Внутри - нюансы. Не только в формулировках дело. Хотя, видимо, сквозь призму "редисочного" сознания и получаются такие "правдивые" формулировки.

Последний раз редактировалось ramboy Вс янв 30, 2005 16:49, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 3:52 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Stf писал(а):
Кодеш почти угадал - я скорее сам по себе потенциальный конкурент, хехе :mrgreen:

У нас нет конкурентов :wink:
Проекты - "купи себе резвитие" нам не конкуренты - мы на разной сцене, проекты "плати за игру", если хочешь играть - тоже, надорвуться к себе народ заманивать, а бесплатный конкурент шею в первый же год свернет - мошна треснет.
Вот если в точности кто нашу модель скопирует, тот может и станет конкурентом ))))
Stf - Вы же не станете копировать нашу модель? Это же не спортивно ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 4:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

оптимистичный dada писал(а):
У нас нет конкурентов :wink:

Очень опасное мнение, кстати.
*надув щеки*
Хотя на данный момент в сегменте рынка "скажем нет реалу в игре" ДС и занимает лидирующие позиции, благодаря совсем кривоумным админам других "безреальных" игрушек, все не так радужно.
Прирост игроков сейчас в основном, за счет новых открытых миров. Но.
Учитывая изначальную заложенную кривость геймплея, они раньше или позже придут к "вечномертвому" Ориону, где тусуется народ, т.к. он уже привык там тусоваться. А интереса уже нет...
Следующая на очереди - Касса. где сейчас "золотой век торговли".
И ежели почивать на лаврах, что "конкурентов нет" - все миры придут к пыльному, полумертвому Ориону...
Да! Я еще не упоминал про "здание разведки"? :roll:

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 4:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ну вапще-то хорошо бы иметь возможность снести ненужные уникальные здания, но вот денег жалко...Хотя все зависит от цены

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 17:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

nnetwalker писал(а):
Очень опасное мнение, кстати.
*надув щеки*
... И ежели почивать на лаврах, что "конкурентов нет" - все миры придут к пыльному, полумертвому Ориону...

Смущает также где-то недавно пророненная фраза, что идеи по развитию игры им не нужны, ими полны на два года вперед. Дай-то бог. Но кто же отказывается от дармовых идей заинтересованных людей? Речь не о кнопочках и бантиках. Саморазвитие игры - важный фактор ее конкурентоспособности. И здесь важны идеи. Для этого устраиваются мозговые штурмы. :roll:
В принципе реально, не изменяя концептуальную основу, двинуть дальше науки торговли и шпионажа, возможны и более радикальные усовершенствования на той же основе. Другое дело, насколько это позволяет сделать архитектура и программная реализация системы. Не здесь ли собака зарыта? Но об этом можно только догадываться. А интерфейсные примочки - это не идеи. Полезно, но скучно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 11:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

codesh писал(а):
Никто не говорил о том, что мы не нуждаемся в советах, но мы совсем не нуждаемся конкретно в советах JaoDa...

Противоречите сами себе. Нельзя отмахиваться от идей человека из-за предвзятого к нему отношения. Если у вас с ним психологическая несовместимость - наверняка найдутся другие люди из администрации проекта, которые вполне корректно смогут с ним общаться.

codesh писал(а):
Да, кстати, кто не знает, проблемы с удалением зданий именно идеологические, а ни как не программные, как некоторым непонятно откуда показалось.

Я читал про "идеологические проблемы" в соседнем топике про сносы зданий. Но так и не понял, в чем там идеология. Обозвать уникальным неработающее здание и сказать, что это идеология - на мой взгляд просто отмазка, чтобы отстали. Нелогично и странно.

codesh писал(а):
JaoDa: По моему логичней было бы заняться тем что бы здание все такие заработало.

Цена вопроса неизмеримо выше, чем убирание явного бага с уникальностью нефункционирующих зданий. Их нельзя было давать строить, пока не прописаны их функции.

Ajshma писал(а):
За все обсуждение не видел нормального обоснования того, что сносить несносимые здания за плату это неправильно.

Вы согласны, что "мертвые" уникальные здания - это баг? Тогда единственным обоснованием будет аргумент: "Почему за исправление бага надо платить деньги?". Если же это "не баг, а фича" - почему удаление все же сделали, пусть и за деньги?

ramboy писал(а):
Смущает также где-то недавно пророненная фраза, что идеи по развитию игры им не нужны, ими полны на два года вперед. Дай-то бог. Но кто же отказывается от дармовых идей заинтересованных людей?

Тут порочный круг уже. Идей действительно выше крыши. Видимо, нет людей, кто будет их реализовывать. Или таких людей мало. Слишком много мелких проблемок ежедневно, чтобы успевать заниматься крупными апгрейдами и реализациями новых идей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 13:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

To Skorpus, ИЗВИНИ!!!
Я как всегда, и хотя ты мой начальник, в Самом Лучшем Альянсе))), но я позволю себе сказать, что возможность сноса зданий за деньги, это правильно и нормально!
Я не могу быть спонсором проекта, но такой вот разовой акцией можно выразить отношение к данности! Я дурень, когда был еще зеленым нюбом, строил все без разбору, потому как не думал что втянусь в это, когда понял, послал письмецо господам админам с просьбой хоть за деньги, но снести покуда эти здания.
Правда отсылал я это письмо еще в сентябре того года, вероятно не я один просил об этом!
И кроме всего прочего здря ты так (и все кто возражает против этой возможности), ГеймМастера явно хорошие и разумные ребята, я думаю что приятное время препровождение заслуживает хоть и не большого, но от души материальной стимуляции. Я как и ты тож программер, и ты все правильно говоришь, но не учитываешь одну разницу, ЭТА ИГРА НАМ СКРАШИВАЕТ НАШИ СЕРЫЕ БУДНИ И ХОЛОДНЫЕ ЗИМНИЕ ВЕЧЕРА!
А работа, есть работа и все тут!

Прошу У ВСЕХ прощения если что-то я не так выразил.
Skorpus, прости, я больше не буду! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 13:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вот на этой доброй ноте и прикроем бесполезный разговор.
Игроки денюжку шлют. Мы ее получаем. Сносить здания, так как денюжка уже получена, будем. Прецендент уже есть. Значить слать денюжку будут и другие. Отказать мы уже не сможем. Значит идея все таки должна жить. Если конечно dada не разрубит "гордиев узел".
pS Прежде чем снова начать, в этом разделе, тему по поводу сноса зданий - прочитайте правила форума. Ей, богу не хочу ругани.
Критикуйте в "критике".

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+03:00