LUCKY_BIRD писал(а):
Stebok писал(а):
Может договорится с хозяйкой и предлагать посетителям дополнительную услугу?? Масаж конечностей, для разгона крови и профилактики артрита?? Жалко только что гранатомут на входе отобрали, им удобнее и быстрее, и можно было бы пластику лица даже предложить Накопил бы денег и слетал бы куда нить к началу колец(мечтательно так)
Может откроем с Вами на паях салон красоты? Ну, прямо на базе этого притона, ой, что это я, салуна? А денег нам спонсоры дадут, они сейчас добрые.
Согласен, так-с, с блондина допидеи, с Вас, дорогая, оформление и привлечение спонсоров. Только уговор, чтобы с герцогом больше на людях не появляться. Что вы делпете в свободное время - Ваше личное дело, но вот лицо фирмы не стоит ронять.
У нас демократичная фирма будет, а эти блааародные вечно надуе ходют, клиента распугает
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
Вы хотите зрелищ, господин Stebok? Боюсь после боченка пива с соком, Вы будете хрюкать и подергивать лапками во сне. Чем не зрелище? Только вот Вы его не увидите, увы. А жаль, дорогой, Вам бы понравилось.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
2 stebok: сидите и помалкивайте сэр, на даму не заглядывайтесь, а то можете потерять равновесие и оказаться на полу...
2 jmudin я с радостью куплю вам новые штанишки, но очень жаль голубую коёмочку вам придётся пришивать самому...
2 игрунку с ножичком: ножик детям не игрушка, хотя можете им воспользоваться, чтобы жмудину каёмочку со старых штанишек срезать, потом он сам её на новые пришьёт...
вваливается, бормоча грязные ругательства себе под нос...
млин, за весь день ни одной хорошей драчки, может хоть напьюсь. Ба, да здесь же все свои.
Официантка, ящик ВОрании и бочонка три Рыцарского. Рыцари сегодня гуляют.
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
Так бочонок то не мне, первый который. Вы меня уже где то видели, лапонька?? Может и запись есть?? А то мой архив погорел при переезде А фруктовое пиво и правда моя слабость...(откуда ей столько обо мне известно??)
Жмудин, опять ты кому то проболтался про поиски озверевших нейтралов??
Вдруг в зале стало тихо. Причиной стало появление на пороге бара нескольких бойцов Коалиции. Проходя мимо герцога, один из бойцов дружески хлопнул его по плечу, со словами "Как дела, приятель ? Неплохую девочку подцепил. Где-то я её видел...". Проходя мимо центра зала, неспешно, но довольно-таки шустро отобрали у академиков пиво, заявив, что для молодежи это вредно, сели на VIP-места решив немного отдохнуть и понаблюдать за творящимся бардаком. До толпы иногда долетали возгласы "Вы не любите кошек ?", "Что-то герцог медлит со своей девицей, мож у него это в первый раз"....
Feliastre писал(а):
LUCKY_BIRD, а что же это ты такая злая. Я вот yghbvth могу выпить пол бочонка без почследствий... а он видать посильнее меня будет.
Разве я злая, дорогой? Я порядок люблю. Ах, дикие здесь нравы.
И прибраться бы не мешало. Уберите, в конце-концов, трупы из-под ног. Танцевать мешают!
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
kember писал(а):
2 stebok: сидите и помалкивайте сэр, на даму не заглядывайтесь, а то можете потерять равновесие и оказаться на полу... 2 jmudin я с радостью куплю вам новые штанишки, но очень жаль голубую коёмочку вам придётся пришивать самому... 2 игрунку с ножичком: ножик детям не игрушка, хотя можете им воспользоваться, чтобы жмудину каёмочку со старых штанишек срезать, потом он сам её на новые пришьёт...
Я??? на даму??? я не заглядываюсь, я просто любуюсь, тем более что на контрастном фоне она смотрится великолепно. Штанишек Вам, уважаемый, таких просто не найти, мастерские ваши точно стачать не сумеют. У вас только полотно для мумификации неплохое делают А ножичек как раз у говорливого ребенка и забрали, а то он начал его как зубочистку использовать и чуть язык себе не отрезал
И вот в бар зашли 2 воина. О их доблести судить тем, кто с ними знаком.
Они сдали начищенное до блеска оружие и шлемы на входе. Взяли положенные 50 грамм спирта.
Один из них со словами:
-Да не обидятся присутствующие, но я сегодня не собираюсь напиваться. - отдал свои пол-стопки приятелю.
после чего они сели за свободный столик в самом центре зала. WINLAY (который сказал что не собирается напиваться) сделал заказ первым:
-Официантка, мне пожалуйста коктейль по древнему рецепту (любимый коктейль моего деда). Коктейль "На раскачку". А рецепт его предельно прост: пол-стопки Гнева Патриарха, пол-стопки Храмовой водки, и пол-стопки машинного спирта. Заранее спасибо, и, надеюсь такой коктейль появится в вашем меню, чтобы не приходилось каждый раз заново объяснять рецепт.
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
Игорь оценил крепость напитка заказанного своим другом, и крепость уже выпитого, решил что не будет злоупотреблять и сделал более простой заказ:
-Официантка, мне пожалуйста 50мл. Храмовой водки, и 100мл. пива Звезда Нового Мира, и сок грипорагуса.
После чего они стали шумно обсуждать результаты последних битв и планы на будущее.
Небольшое празднество продолжалось до тех пор, пока WINLAY не начал засыпать, и Игорь не повел его домой отсыпаться (хотя он и сам был не прочь), но это было еще очень не скоро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей