Эх ....grik,grik- ты так ничего и не понял.
Цитата:
Заметь, ты уже стоко всего обо мне написал, уже столько раз упомянул наш альянс, причем всегда в "неприятной" форме. От меня было что-нибудь подобное?
Да, это так!!! А почему???
Я сказал, пока Вы нас будете атаковать без причины,
я буду бить Вас словом.
Я создал первый топ и смотрел целые сутки как вы глумились там над моим главой альянса.
Вот и появился второй топ.- Это результат первого
-------------
Чего теперь говорить? Я сказал, что БАСТИОН не военный альянс,а торговый и мирный.
Ты обьявил нам войну -
официально - это поступок, и срок военнх действий начинается только через сутки (чуть меньше) Мы ждем!!!
Но Вы - элита ОРИОНА,

атакуете нас каждый день и те 72 часа, которые ты указал в обьявлении войны - это уже смешно.
Цитата:
Боевые действия со стороны нашего альянса начнуться через 72 часа с момента опубликования этого сообщения, а именно 28.02.2005 в 22.00 по Москве.
При начале военных действий со стороны альянса BASTION раньше этого срока, мы оставляем за собой право также начать боевые действия раньше, но надеюсь этого не будет
а слова " но надеюсь этого не будет" - мне не понятны

Вы что нас боитесь???
--------------------------
Цитата:
мой разговор с вашим лидером где я обещал ему что разберусь состоялся 22 февраля, а конкретно мои слова, что я разберусь, если быть точным были сказаны 22.02.2005 18:16 по Москве

Я ведь не зря дал две ссылки

Так где же правда ???
Теперь, что каается этого.
Цитата:
P.S. Теперь ты допустил ошибку
Увы, ошибки нет...

Жаль конечно , что в аськах только время ставится, Эх, если б еще и число там было....
--------------
Я оперался только на ваши собственные заявления, поэтому и просил Вас все быстренько подтереть
И еще , уж слишком много командиров у Вас в альянсе,готовых вести переговоры, может из-за этого все и получилось ???

перелевали,переливали из пустого в порожнее.
Оперативность - залог любого успеха!!!
Но хочу тебя порадовать ...у нас в альянсе, тоже есть один урод

, но в твоем -их больше.....
Но у меня есть еще 21 час - потом ты больше меня не увидишь
Твои летают - я говорю...
Просто в нашем альянсе, все четко и жестко: летаешь, попался - расплатись!!! Базаров нет!!!
Война - другое дело, летай хоть доупаду.