А разве это плохо?
В этом весь кайф, если просто тупо посылать армии и строить здания игра быстро надоест.
Надо не много огоньку добавить!
А на кануне ввода изменений в игре вообще прикольно
--Я за работу маклером беру пред оплату в размере n-кк прода, идет?
Попросите его лучше у благотелей своих
_________________ Братство Стали / [size=75][url=http://www.bsteel.ws/steel/index.php]Информация о вступлении в Академию Братства стали (Ворания)[/url][/size]
>>Sid_777 Не могу не я вешаю, да и правда и.о. До выборов нового Императора.
Нет я не по вашему разговору с варлордом четвёртым, а по нашему разговору с тобой А смеюсь смотри пост выше спасибо варлорду помогает расслабится подарочек присылает.
Ну а в лесорубы это если ты меня из почётных не выкинул, то я обязательно загляну, но после выборов Императора, ибо дел уйма)))
>>blackBot Груня меня уел? да мы так подшучиваем друг над другом, а вы не понямаете))
_________________ [i][b]Воин Великой Тьмы[/b][/i]
Последний раз редактировалось XBOCT_ Чт мар 03, 2005 15:18, всего редактировалось 1 раз.
А если нечем платить, не просите меня суетится по расселению на Мельсе, за шпасибо не работаю
А, Вы меня *так* поняли А то я уж удивился, анализатор мне одно показывает, а Вы мне здесь про разведку... гм, рассказываете
_________________ Братство Стали / [size=75][url=http://www.bsteel.ws/steel/index.php]Информация о вступлении в Академию Братства стали (Ворания)[/url][/size]
Нет я не по вашему разговору с варлордом четвёртым, а по нашему разговору с тобой
??? Позволь уточнить - ты начал своим постом наш с тобой разговор и там же сказал, что я флужу на форуме, причем мой флуд состоит именно в разговоре с тобой, который на тот момент не состоялся, так? Завязывай с травой, я серьёзно
XBOCT_ писал(а):
Ну а в лесорубы это если ты меня из почётных не выкинул, то я обязательно загляну, но после выборов Императора, ибо дел уйма)))
Да ты что! Конечно, не выкинул:) Заглядывай, акош, бедняга, совсем перетрудился.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
??? Позволь уточнить - ты начал своим постом наш с тобой разговор и там же сказал, что я флужу на форуме, причем мой флуд состоит именно в разговоре с тобой, который на тот момент не состоялся, так? Завязывай с травой, я серьёзно
Я про наш давний разговор)))
Не а так я обязательно загляну, прости что раньше не был, да и удалили меня у вас, редиски, а так скоро буду, дай только замену мне избрать))
Была б хорошая разведка--знали б кто у нас расселением занимается
Да нам, в общем-то, всё равно:). Вы не по нашей части - это планей так, для подножного корма попросил:).
Лидер Братства Стали
Была б хорошая разведка--знали б кто у нас расселением занимается
Да нам, в общем-то, всё равно:). Вы не по нашей части - это планей так, для подножного корма попросил:).
Ой...да не всеравно мы вам, не рассказывай Вы нас не забываете и нам вас забыть не даете...каждый день от вас сурпризы приходят на сотку. Спасибо, спасибо за заботу Ваши юниты-наседки спасут нас от зануления
Цитата:
Вообщем так дорогие мои ресы ресами, мы не обеднеем, Да и вы не обагатеете, война тоже дело хорошее,
Ну, конечно не обогатеем, так просто зажиреем чуток
Цитата:
Мира я заключать не буду, а тему о миъре поднял именно представитель Коалиции, так что не переводите на нас стрелки вы же в РЖД не работаете
Эх, Хвостик(не обижайся, эт я ласково ), какие стрелки? Какой конец войны-то? Тут член Коалиции дал народу возможность пофлудить по теме и пообщаться, пока скучно в даун было, Покажи мне большое количество недовольных этой темой,а?
Цитата:
А доказывать сдесь кто круче не имеет смысла, ваша цель была какой? Попеда над Псолао, так вы всё отдаляетесь от неё.
Хвостик, ну давай порассуждаем, как главы Мегалов: Лидер большого объединения должен думать не только о горстке топов на первых страницах рейта, но и простых смертных своего альянса, которых ВСЕГДА БОЛЬШЕ, и победа - это не только зануление топов мегаальянса любого, но и печальная судьба средних и мелких игроков. И что получается? Да топов потрепать тяжко, если они умные и опытные ребята, но вот страдают в войне не они по полной программе, а простые смертные, которые не могут противопоставить противнику, какую-либо армию. Вот и выходит, что мы долго можем хвастать тем, что ни я ни Сид и др. члены Коалиции, ни кто-то из ваших топов не нульнулся и не пострадал, но в этом случае нет объективности по отношению к простым членам альянса, которые служат простым мясом в этой войне. Поэтому подумай, глядя на все альянсы-участники конфликта, у кого сейчас большие проблемы? Я тебе скажу, что у вас, потому что огромная часть игроков ничем не прикрыта и по полной под ударом. Да такая часть есть и в моём альянсе, но, сравнивая наши альянсы по величине, могу сказать, что нам намного проще и легче дышится - нас меньше и у нас есть опыт войны с противниками достаточно опытными и сильными, что облегчает нам жизнь. А посему, печально немного, что и.о. Императора Империи не хочет признавать потери огромного количества своих игроков среднего и низшего звена...У меня по крайней мере хватает на это мужества.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Ой...да не всеравно мы вам, не рассказывай Вы нас не забываете и нам вас забыть не даете...каждый день от вас сурпризы приходят на сотку. Спасибо, спасибо за заботу Ваши юниты-наседки спасут нас от зануления
А вы тут причем? Это помощь союзникам - куда нас просят послать, туда и шлём. Не просили бы, не присылали бы - вы нас совершенно не интересуете, поиметь-то с вас нечего:).
Лидер Братства Стали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей