В связи с боевыми действиями Альянса LC против Альянса NKC (союзников Альянса "Сокол") и открытой приверженностью мемберов Легиона Хаоса Тёмной стороне Силы, небезызвестный Альянс "Сокол" начинает задумываться на чью сторону встать в случае эсколации конфликта...
да да , и мы вот тоже призадумались
А вы собственно "светлые" или "темные" ? Сегодня "светлые" на нас бочку катят... Так что или в очередь встаньте или через недельку загляните...
Светлые катят строго на тёмных... Если Ваш мальчик не думает прежде чем что либо сказать, то это проблемы Вашего мальчика... Говорят это лечится...
Лих, если тебе пофигу, темные мы или нет, ты так и скажи, я не буду тут килобайты текста набивать, доказывая с пеной у рта очевидное. Если же тебя интересует этот вопрос, ты бы выяснил сначала, что ли, а потом уж войной грозил. А Антанте - привет
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
ЗЫ Тьма хаос, свет, добро, зло... не надоело играть в казаков-разбойников?
А вы-то как здесь оказались, Мистер СЕРЬЕЗНОСТЬ и ВАЖНОЕ ДЕЛО? Как же это Вы-то себе смогли позволить зайти сюда, на каой-то там форум, страшно подумать, ИГРЫ? Неужто детство вспомнилось, пятнашки-прятки? Нет, нет, мне даже и подумать неприлично об этом! Наверняка вы заглянули сюда ненароком, а на самом деле Вы ищете потерянного давеча в форуме DS сотрудника?
Господа, не превращайте тему в дискуссии о морально-деловых качествах тех или иных личностей. Не берите пример с господина представляющего т.н. "огневую поддержку".
Господа, не превращайте тему в дискуссии о морально-деловых качествах тех или иных личностей. Не берите пример с господина представляющего т.н. "огневую поддержку".
З.Ы. "полков огневой поддержки" не существует...
Если ты имел в виду под господином из "огневой поддержки" меня, Alucard, то тебе ли не знать, что такое работа МИДа в ПиВе
А вообще, хочу сказать всем остальным, во избежание падения моего авторитета: не надо думать, что я тут, что называется, "в каждой бочке затычка" - просто это моя обязанность, межальянсовые отношения. Ну вот, и в таких ситуациях, как эта, когда вражий альянс в количестве нескольких, самых активных, игроков, пытается обвинить нас в несправедливости, неумении признавать свои ошибки, в неумении играть или в других позорных для нас грехах, ото всех них "отгавкиваться" приходиться мне, как МИДу. Как умею, так и объясняю вражинам, почему мы правы, а они - нет. Не обессудьте уж
Не... Это ЛДМыч про мну пишет...
Тока я уже не из полку... Я теперь из "Динго"...
-----------------------------
ЗЫ: Легион - Вы уж простите за наезд... Нас связывают совместные боевые действия против небезызвестных "беспредельщиков", поэтому со стороны "Соколов" войны в Ваш адрес не ждите... Заявляю официально... Просто мальчика своего поучите... мало-мало...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
... ЗЫ: Легион - Вы уж простите за наезд... Нас связывают совместные боевые действия против небезызвестных "беспредельщиков", поэтому со стороны "Соколов" войны в Ваш адрес не ждите... Заявляю официально... Просто мальчика своего поучите... мало-мало...
Отрадно слышать. Волновал не сам факт войны, а возможность ее начала, безо всякой агрессии (как я считаю) с нашей стороны. Вы же, вроде как, светлые, и не должны без повода "наезжать", тем более, на нас, союзников в войне с папуасами. Лан, Лих, ответь в Асе или ПМ, дело по этому поводу одно есть.
Privalov_mag
Итого армия: 487 852 295
Итого потерь: 40 477 787
Итого остаток: 447 374 508
но коментс...
Уважаемые LC, вы что сума сошли яж сопьюсь!!! и весь альянс, тоже!!!!!
дайте жизни нормальной!!!!
Хоть один день трезвой жизни!!!.
Пошел пить.
Aboltuss писал(а):
А вы-то как здесь оказались, Мистер СЕРЬЕЗНОСТЬ и ВАЖНОЕ ДЕЛО? Как же это Вы-то себе смогли позволить зайти сюда, на каой-то там форум, страшно подумать, ИГРЫ? Неужто детство вспомнилось, пятнашки-прятки? Нет, нет, мне даже и подумать неприлично об этом! Наверняка вы заглянули сюда ненароком, а на самом деле Вы ищете потерянного давеча в форуме DS сотрудника?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 380 гостей